专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义

thebat 发表于 2015-5-5 12:20:00 | 显示全部楼层

罗杰斯赶紧滚吧,至于黑贝胖的真的是我军球迷吗

第8號當鋪 发表于 2015-5-5 12:29:00 | 显示全部楼层

我们要做的就是支持球队,继续支持球队,一直支持球队
虽然我对罗杰斯的战绩也很不满,但是现在看来没什么更好的解决方案,大家打嘴仗也是无济于事,并不能有什么卵用。

romawolf116 发表于 2015-5-5 12:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贾盒子 发表的:
  双重标准的人啊。
调侃一句就觉得是侮辱,自己却刻薄的辱骂了几个月反而是天经地义、理所当然。

我都不爱解释了,爱谁谁,没事我就嘲嘲,下赛季再说吧。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 12:38:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @anothered 发表的:
一些对拉法不敬的人真的难以想象是红军球迷。拉法有合适的平台,完全不输安切洛蒂 瓜迪奥拉 穆里尼奥。那不勒斯花什么钱了....

另哥,上帝都无法叫醒一个装睡的人,不是吗?

anothered 发表于 2015-5-5 12:45:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @泥巴锅锅 发表的:

另哥,上帝都无法叫醒一个装睡的人,不是吗?

没错,对这些人真是无奈,无语。

夜色惹人醉 发表于 2015-5-5 12:47:00 | 显示全部楼层

从劫富济贫,到欺软怕硬..成绩没上去,气质全变了..你的爱人已不是当初爱的人.

anothered 发表于 2015-5-5 12:50:00 | 显示全部楼层

罗杰斯竟然拿贝帅开玩笑...早说过罗杰斯这家伙和凉薄,但我还是高看他了,这个不但心性凉薄,心胸更是狭隘,格局和人品上不去,也就仅此而已了。

IRWT123 发表于 2015-5-5 13:08:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @anothered 发表的:
罗杰斯竟然拿贝帅开玩笑...早说过罗杰斯这家伙和凉薄,但我还是高看他了,这个不但心性凉薄,心胸更是狭隘,格局和人品上不去,也就仅此而已了。

这怪不得罗杰斯个人,说到底他是跟在一群高人后面学着拿拉法开“玩笑”而已。

在利物浦俱乐部高级管理层和老板亨利的眼里,拉法大概就是一个“被开玩笑”的对象:这个死胖子当年排斥大英帝国精英买来欧陆非顶级价格的球员打造球队,6年花了三亿多英镑引援但最终把利物浦带到英超联赛第七名而一走了之。

北长街 发表于 2015-5-5 13:12:00 | 显示全部楼层

罗杰斯等到自己的头像上了利物浦球迷的旗帜
——条幅不算
再去考虑调侃老贝的事儿吧

外星人球迷 发表于 2015-5-5 13:18:00 | 显示全部楼层

即使罗杰斯下课也不应该是贝尼特斯上位,他买人同样糟糕。有些贝蜜们真是搞笑,战绩不行怪平台不好,利物浦,切尔西,国米都不算好平台,那倒要看看还有哪些更大的平台会看得上他

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 13:21:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @外星人球迷 发表的:
  即使罗杰斯下课也不应该是贝尼特斯上位,他买人同样糟糕。有些贝蜜们真是搞笑,战绩不行怪平台不好,利物浦,切尔西,国米都不算好平台,那倒要看看还有哪些更大的平台会看得上他

那就得麻烦您说一下什么叫好成绩了

lrr1226 发表于 2015-5-5 13:32:00 | 显示全部楼层

究竟怎样评价贝尼特斯?一座欧冠奖杯足以让这样的设问变得苍白而无意义而无须再论及其他!球迷、球员、裁判甚至制服组都可以无所顾忌的质疑一个主教练,但同为主教练之人则不应该轻易的评价同行,哪怕是善意也须极为谨慎,同行相轻客观性大打折扣,很少见到一个高水平的教练妄评同行,就如费爵与贝胖这样的死对头亦然。罗杰斯的“玩笑”就像一个小丑!

qb_psyche 发表于 2015-5-5 13:35:00 | 显示全部楼层

现代足坛非常急躁,非常短期主义
就事论事我觉得这点非常正确,我想范加尔莫耶斯还有帕杜老师肯定会默默点亮这个观点的。

qb_psyche 发表于 2015-5-5 13:44:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @lrr1226 发表的:
究竟怎样评价贝尼特斯?一座欧冠奖杯足以让这样的设问变得苍白而无意义而无须再论及其他!球迷、球员、裁判甚至制服组都可以无所顾忌的质疑一个主教练,但同为主教练之人则不应该轻易的评价同行,哪怕是善意也须极为谨慎,同行相轻客观性大打折扣,很少见到一个高水平的教练妄评同行,就如费爵与贝胖这样的死对头亦然。罗杰斯的“玩笑”就像一个小丑!

支持 ,莫要轻易评价同行,那是观众要干的活

youngqh210 发表于 2015-5-5 13:46:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @冒险鱼 发表的:
我觉得这帖子里你的言论有点悲哀,罗杰斯的战绩实在无地可洗只好转移话题到虚无缥缈的尊重上,是的,虚无缥缈,拿万里之外的中文论坛和英国当地采访来比较也真好意思啊,虎扑对利物浦能有半毛钱影响?
谈尊重我认为自己在你的标准还算有资格吧,罗杰斯这3个赛季我没少批评他,但不管在哪个区从没用脏字骂过--我没隐藏动态,有兴趣你可以慢慢翻--我理解那些口出脏话的球迷,足球本身就不是什么绅士运动,现场骂法克的多了去了,要不是罗杰斯的球队毫无血性和韧性,并且不止一次提前认输,还依然嘴硬,会招来这么多骂声吗。
送你一句电影里的话:面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的。想要被人尊重也要有足够的本钱。

你还记得那部电影的名字吗?觉得这句话很带感,想找来看看

GeryQ 发表于 2015-5-5 14:15:00 | 显示全部楼层

感觉罗杰斯这赛季的红军还是挺拼的,成绩差了主要还是引援不力,锋线无人的原因吧

哈姆西克17 发表于 2015-5-5 14:52:00 | 显示全部楼层

所谓精气神,罗杰斯有吗?

岳退洋64 发表于 2015-5-5 15:04:00 | 显示全部楼层

罗屌这句玩笑完全不顾及广大球迷的心情 你可以说任何话 却不能加枪带棒地把贝帅带上 这点我完全不能接受 贝帅再怎么样 也是我浦的功勋教练 虽然有着这样那样的不快 但是他为利物浦带来的罗杰斯一样都没有 除了个可怜的第二以外 可怜之人必有可恨之处啊

yzhitaly2006 发表于 2015-5-5 15:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @penghaoyu- 发表的:
受不了那些“kop”了
三年吴冠原来是很长的时间啊?至少现在的队伍很年轻,打法细腻,比赛能攻出机会,比贝尼特斯末期、霍奇森和达格利什时期看得到希望

你确定我们看的是同一个队伍?
队伍很年轻我同意。
打法细腻,比赛能攻出机会,不敢苟同

233666 发表于 2015-5-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用174楼 @N!ce 发表的:

可是从第二场开始就是攻半场蜷缩半场了。。。苏牙复出前虽然战绩不错,但是比赛质量也是惨不忍睹,就是靠司徒和米妮,话说那时候他俩状态真好

这赛季某种程度说也就是缺这么俩人,看德赫亚一人捞了多少分,他抬赛季中前期那是什么烂比赛质量啊

毕竟是一年多以前的事情了,第一场我是前些日子回味了一遍录像,剩下凭印象说说

我记得三场1:0都是在进球之前我们主导比赛的,当时普遍舆论认为是上半场狂攻,下半场死守,我觉得当时看还是有一定道理的,这很可能是罗杰斯在当时阵容下的一种战略选择,比赛质量蛮不错,通常是上半场攻得有模有样,下半场守得也算是比较稳健。比赛质量其实蛮不错,算不上惨不忍睹

而当时很重要的一点就是库鸟的体能,当时库鸟基本就是65分钟左右的体能,一到下半场他就完全熄火,罗杰斯可能也是考虑到这一情况做出的主动布置。

他抬的比赛质量确实很差,所以赛季开始的时候64说他抬能进四强我还很不以为然,结果没想到我军主动做出这么大的变化,确实有些出乎意料