专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义

Ringo_Leng 发表于 2015-5-5 10:42:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @bean321 发表的:

好吧,就算你认为罗迪奥糟糕透顶,也不用认准贝胖回来能拯救球队。这是两码事,而感情用事的把这当成了一码事,贝胖在那不勒斯这两年投入钱也不少,在意甲还不一个老样子,打弱队经常掉链子。
第一、罗迪奥是不是糟糕投递马上下课,这是第一个大家观点不同的,暂且不论;
第二、换教练也不认同贝胖回来,他回来也不顶用,这是第二个论题,我还是持坚持认为贝胖不合适的一部分人。

我没认准贝胖回来一定能拯救球队 我只是说 罗杰斯跟贝胖 完全没得比
但是我对于贝胖如果能回来起到的作用比你乐观一点 当然这都是个人观点 也都是不会发生的事情
我个人始终觉得 没办法大把撒钱的球队 又没有或者俱乐部层面或者主教练个人层面的号召力 再加上没有贝尔 苏牙这种大腿 想崛起 得先立足防守

奶黄包子 发表于 2015-5-5 10:46:00 | 显示全部楼层

追随我军15年,作为赢球蜜时,我学会了苦中作乐,这么多年还是夺了些锦标的;作为人蜜,我学会了尽量见一个爱一个,包子、欧文、托妞、苏牙、龙哥等超人气的一个没拉下,连亨克兹、克劳奇、阿当、芬南等冷门我都没放过;作为球队脑残粉,我学会了去感受这支队伍的精神,是那份坚韧和血性一次又一次感动了我...
然后到了今年,作为赢球蜜,我学会了多看巴萨的比赛;作为人蜜,不喜欢的我军球员在这三年徒然增加,西索科、摩西、阿斯帕斯都是些什么...随着包子离开,一度陷入了无人可蜜的境地,最近在努力提高对小裤子和能哥的心理热度,避免变成一个纯梅吹...作为球队脑残粉,我看到的是一支陌生的球队,最厉害的居然是说话,最关键的时候没有一点精神,承认死敌踢得好,承认保级队比我们踢得好,对表姐求平局,对保级队变成了重要的比赛...
我的青春都在这支球队里面了,而我的余生还是会对她不离不弃,我现在不满,我不高兴,难道就不能骂一下这个才来利物浦3年的兔崽子?就算明知道骂了他还是会执教到下赛季,明知道骂了改变不了任何东西,但我就是想骂,因为这样我才知道自己还没有麻木...

yylay123 发表于 2015-5-5 10:51:00 | 显示全部楼层

如果最后阶段好好踢,抓着曼联失分的时候反超拿回第四,我怎么都挺他
但没有如果,所以希望好聚好散吧。

三年吴冠了,蹉跎红军迷,有几个三年可以等待?

bean321 发表于 2015-5-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @青铜狮子 发表的:

拉法黑之所以黑拉法,我觉得很多时候真的是缺乏对拉法的基本了解,连基本了解都做不到,也难怪会乱黑。

无非是有的人盯着不好的看,有的人盯着好的看而已,然后进行放大推断而已。

yario 发表于 2015-5-5 10:52:00 | 显示全部楼层

不一定要贝尼特斯,但是轻言放弃的罗杰斯必须滚

青铜狮子 发表于 2015-5-5 10:54:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @bean321 发表的:

无非是有的人盯着不好的看,有的人盯着好的看而已,然后进行放大推断而已。

盯着不好的看,首先,你这个“不好的”起码得是事实吧,总不能自己脑补个“不好的”出来吧。

zhifyin 发表于 2015-5-5 11:13:00 | 显示全部楼层

好能吹。脸皮厚

努诺戈麦斯 发表于 2015-5-5 11:22:00 | 显示全部楼层

恬不知耻,早滚早超生

remyiva 发表于 2015-5-5 11:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xiujay 发表的:
不要低下你们的脑袋,下半场上场的人都把头抬起来
我们是利物浦,你们在为利物浦踢球,不要忘记这一点
你们要为球迷抬起头,要为他们而战
垂头丧气的人不配做利物浦的球员
如果能制造出一些机会我们就有希望,相信自己,你们可以办得到,一定能办得到
给你们自己一个成为英雄的机会
当利物浦球迷的歌声传进更衣室,贝尼特斯说:听听这歌声,我们三球落后,但歌声却比以往任何时候都要响亮。为他们去拼
这是05年与米兰的决赛中,贝尼特斯在中场休息时的讲话。当时利物浦落后三球,离常规比赛结束还有45分钟。
罗杰斯:本赛季前四无望,优先足总杯http://bbs.hupu.com/12373137.html
这是罗杰斯在接连输给阿森纳曼联后的讲话,当时利物浦落后曼联8分,距离赛季结束还有7场比赛
本人并不是贝粉,对他回归非常没有信心。但我实在是不明白罗杰斯有什么资格侮辱贝尼特斯。什么?不是侮辱是调侃?木鸟可以调侃,因为他有战绩在那,别人不能把他怎么样,你罗杰斯凭什么?没有木鸟的命还得了木鸟的病。
我十分敬佩网上的白莲花,克制、冷静、爱心泛滥、善用调侃和呵呵,我衷心希望他们在现实生活中也能这样,而不是网上的君子、现实的小人。话说回来,就算罗黑在遥远的中国把罗指导祖宗八代都骂臭了又能对罗产生什么影响?什么影响都没有,这又不是元气弹。但是作为当事人的罗杰斯,他调侃、侮辱贝尼特斯,对贝来说没影响吗?这事明明是罗做错了,还为了转移话题攻击罗黑,真是懦弱的行为。毕竟罗杰斯是爹啊
不是所有球迷都希望老贝回归,但所有真正的利物浦球迷都无法接受罗杰斯这个行为,很简单,他不够格

以前利村比赛,即使落后,我都听到电视里面传来kop的歌声。最近是越来越少,甚至连领先都听不到的感觉。可能电视信号问题,或者电视音量不够大。但是足总杯那场,我几乎听到都是维拉的球迷在唱歌(可能我英文不好吧)。所以,罗迪奥不想下课,首先要把士气提上来吧

fofo999 发表于 2015-5-5 11:25:00 | 显示全部楼层

即使rafa in了,搞不好下个赛季要印rafa out XXX in了

kop上的猫 发表于 2015-5-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @奶黄包子 发表的:
追随我军15年,作为赢球蜜时,我学会了苦中作乐,这么多年还是夺了些锦标的;作为人蜜,我学会了尽量见一个爱一个,包子、欧文、托妞、苏牙、龙哥等超人气的一个没拉下,连亨克兹、克劳奇、阿当、芬南等冷门我都没放过;作为球队脑残粉,我学会了去感受这支队伍的精神,是那份坚韧和血性一次又一次感动了我...
然后到了今年,作为赢球蜜,我学会了多看巴萨的比赛;作为人蜜,不喜欢的我军球员在这三年徒然增加,西索科、摩西、阿斯帕斯都是些什么...随着包子离开,一度陷入了无人可蜜的境地,最近在努力提高对小裤子和能哥的心理热度,避免变成一个纯梅吹...作为球队脑残粉,我看到的是一支陌生的球队,最厉害的居然是说话,最关键的时候没有一点精神,承认死敌踢得好,承认保级队比我们踢得好,对表姐求平局,对保级队变成了重要的比赛...
我的青春都在这支球队里面了,而我的余生还是会对她不离不弃,我现在不满,我不高兴,难道就不能骂一下这个才来利物浦3年的兔崽子?就算明知道骂了他还是会执教到下赛季,明知道骂了改变不了任何东西,但我就是想骂,因为这样我才知道自己还没有麻木...

你娘亲没有教你文明用语?

野里纱绪 发表于 2015-5-5 11:26:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这嘴还真是硬啊,话题区诚不欺我

人迷无敌 发表于 2015-5-5 11:39:00 | 显示全部楼层

@liverpool64  不好意思啊,辛苦一趟,69楼能扫么?

KOP-Elan 发表于 2015-5-5 11:44:00 | 显示全部楼层

给你30年再练练

冒险鱼 发表于 2015-5-5 11:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贾盒子 发表的:
对呀,你说的没错啊。那你可以尽情批评他啊,只要不是侮辱和谩骂,作为球迷确实是可以批评主教练的啊。
在你理念中罗杰斯没有尊重利物浦,但是我们不能学习他不尊重他人啊。要相信我们自己是有素质的人,对不正确的事情要提出来以正确的态度让别人知道。

我觉得这帖子里你的言论有点悲哀,罗杰斯的战绩实在无地可洗只好转移话题到虚无缥缈的尊重上,是的,虚无缥缈,拿万里之外的中文论坛和英国当地采访来比较也真好意思啊,虎扑对利物浦能有半毛钱影响?
谈尊重我认为自己在你的标准还算有资格吧,罗杰斯这3个赛季我没少批评他,但不管在哪个区从没用脏字骂过--我没隐藏动态,有兴趣你可以慢慢翻--我理解那些口出脏话的球迷,足球本身就不是什么绅士运动,现场骂法克的多了去了,要不是罗杰斯的球队毫无血性和韧性,并且不止一次提前认输,还依然嘴硬,会招来这么多骂声吗。
送你一句电影里的话:面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的。想要被人尊重也要有足够的本钱。

liverpool64 发表于 2015-5-5 11:56:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @人迷无敌 发表的:
@liverpool64  不好意思啊,辛苦一趟,69楼能扫么?

已经删帖,大家还是要提高忍耐度。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 12:04:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @奶黄包子 发表的:

弱弱说一句,亚当就别蜜了,路一个可以了,呵呵。
我也是喜欢几乎每一位身穿我军球衣的球员。目前为止黑了三个,巴罗什、沃罗宁、巴洛特利。其中巴罗什是没什么道理的,就是怎么看怎么不顺眼。

MiG 发表于 2015-5-5 12:06:00 | 显示全部楼层

论坛就是不同观点碰撞的地方,对现任主帅支持也好反对也罢都无可厚非……
但最好避免因对主帅的态度不同而导致球迷间的攻讦吧……

anothered 发表于 2015-5-5 12:09:00 | 显示全部楼层

一些对拉法不敬的人真的难以想象是红军球迷。拉法有合适的平台,完全不输安切洛蒂 瓜迪奥拉 穆里尼奥。那不勒斯花什么钱了....

野里纱绪 发表于 2015-5-5 12:12:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @anothered 发表的:
一些对拉法不敬的人真的难以想象是红军球迷。拉法有合适的平台,完全不输安切洛蒂 瓜迪奥拉 穆里尼奥。那不勒斯花什么钱了....

别的不说,拉法弄出来的那条中轴线绝对是欧冠水平,如果不是在你军最后被老板坑得累感不爱,红军或许也不会堕落得那么快