专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义

阿苏的牙 发表于 2015-5-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贾盒子 发表的:
   嘿嘿,我就是要让罗黑知道,这个论坛的罗黑和罗蜜的区别不是是否挺罗,而是对待现任主教练的错误的时候,罗黑用的是辱骂,罗蜜用的是批评,这也是做人的区别。尊重他人,尊重自己。

你也提到了尊重,我觉得罗杰斯没有尊重利物浦,重贝尼特斯开始利物浦的精神就是硬仗打的好,精神力量充足,之后霍奇森不但失去那种精气神竟然还去跪舔弗格森,什么玩意??再到国王,打切尔西,打阿森纳,打曼联,明明阵容不如别人但就是能打个五五开,别忘了那时候我军对切尔西是有连胜的,而罗杰斯呢?先开始我也觉得他可以给我军带来变化但是我觉得不珍惜机会的人不配在这里,罗杰斯最让人失望的一点是过于轻言放弃,在队员们在讨论争四的情况下他在想下个赛季该如何了,怎么了,剩下5轮就这样混过去算了,我觉得楼上有位kop说的很好,罗杰斯根本没有理解利物浦的精神是什么也没有理解利物浦的旗子上那四位教练一直存在的原因。

贾盒子 发表于 2015-5-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @阿苏的牙 发表的:
   你也提到了尊重,我觉得罗杰斯没有尊重利物浦,重贝尼特斯开始利物浦的精神就是硬仗打的好,精神力量充足,之后霍奇森不但失去那种精气神竟然还去跪舔弗格森,什么玩意??再到国王,打切尔西,打阿森纳,打曼联,明明阵容不如别人但就是能打个五五开,别忘了那时候我军对切尔西是有连胜的,而罗杰斯呢?先开始我也觉得他可以给我军带来变化但是我觉得不珍惜机会的人不配在这里,罗杰斯最让人失望的一点是过于轻言放弃,在队员们在讨论争四的情况下他在想下个赛季该如何了,怎么了,剩下5轮就这样混过去算了,我觉得楼上有位kop说的很好,罗杰斯根本没有理解利物浦的精神是什么也没有理解利物浦的旗子上那四位教练一直存在的原因。

对呀,你说的没错啊。那你可以尽情批评他啊,只要不是侮辱和谩骂,作为球迷确实是可以批评主教练的啊。
在你理念中罗杰斯没有尊重利物浦,但是我们不能学习他不尊重他人啊。要相信我们自己是有素质的人,对不正确的事情要提出来以正确的态度让别人知道。

在利村搬砖 发表于 2015-5-5 09:48:00 | 显示全部楼层

我觉得有人疯了。。。

阿苏的牙 发表于 2015-5-5 09:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贾盒子 发表的:
对呀,你说的没错啊。那你可以尽情批评他啊,只要不是侮辱和谩骂,作为球迷确实是可以批评主教练的啊。
在你理念中罗杰斯没有尊重利物浦,但是我们不能学习他不尊重他人啊。要相信我们自己是有素质的人,对不正确的事情要提出来以正确的态度让别人知道。

我不管别人怎么看待罗杰斯,但在我眼里罗杰斯不配有下赛季的机会,如果你想讨论学习尊重他人,恕不奉陪。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-5 10:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @bean321 发表的:

很想知道怀念贝尼特斯的人,有多少基本看了贝尼特斯时代基本所有的比赛的?
保守的贝尼特斯回来,能拿到前四?我觉得很难;贝尼特斯老是折腾自己的阵容,进攻就是靠个人,虐菜经常平局,虽然强强对话成绩好很多,如果联赛全是六强小联赛,贝尼特斯还可以,关键大部分比赛是虐菜。
前任离开了就不要留念,回来不过是破坏原来美好的回忆而已。

从霍利尔时代看到现在 贝尼特斯的比赛不说场场都看 9成以上还是敢说的
折腾自己阵容我不知道你是指的赛季中的场场变换首发还是休赛期引援上的大出大进
如果你指的是引援 那应该怪老板 贝尼特斯不止一次说过转会费不足 只能卖球员以筹钱
但是引援眼光上 如果贝尼特斯算糟糕 那罗迪奥完全就连眼睛都没有
贝尼特斯来 带来的战术核心是谁?阿隆索 摧城拔寨的是谁?路易斯加西亚
相对应的 罗迪奥带来的战术核心呢?罗阿伦 也买了一个前锋 博里尼~~~
说真的 我连骂他的心情现在都被他磨没了
如果你说得是他场场轮换 首先 这个确实是他的问题 08赛季阵容稳定后 球队成绩直线上升是有目共睹 这一点上我不想洗
但是你说进攻靠个人?在成绩最好的0809赛季 托雷斯 杰拉德 各自缺阵几乎三分之一赛季 我们不还是第二名吗? 最惨的时候 我记得有一场打维冈 最后3比2逆转 我们不得不排出了一个五后卫阵型 还有一个后卫客串别的位置去了 因为都伤了
也许你会说之后那个赛季的事情 卖了阿隆索 整个球队玩不转了
这一点除了贝尼特斯自己的战术问题和性格过于孤僻固执外 和球队的支持不足也有关 巴里当初闹成那样 我们就是拿不出人家满意的转会费 替代人选最后选了一个缺阵三分之二赛季的阿奎拉尼 就是说 球队的管理层 在这里要负一定责任的
贝尼特斯的战术立足防守 所以虐菜不稳 但是强强对话不错 我同意你的观点
但是为什么我还是支持贝胖呢
记得他来到利物浦的第二个赛季 他说 我刚到这里时 球员几乎忘记了自己身处一家什么样的俱乐部 如果说这一年来我有什么成就 就是给与了我的球员们信心 我让他们相信自己无论面对什么对手 都能取得胜利
这是什么呢?这是球队的精神建设
好了 看看我们罗迪奥呢
对外是今天跪舔 明天示弱 在队内就是抱紧大腿 铲除旧臣 换个THIS IS ANFIELD以为自己是新香克里了 发个小信封让媒体来回的吹 这不都是小聪明吗?你有那写信封的闲工夫 琢磨琢磨战术不好吗?我就不说今天减肥 明天美牙 后天换老婆这种事情了
貌似这几家有名俱乐部的教练 就他花边新闻多

gxhns 发表于 2015-5-5 10:02:00 | 显示全部楼层

穆尼尼奥夺冠庆祝了5分钟就开始思考下个赛季的工作,温格去年世界杯亲自跑到巴西谈桑切斯,不否认罗杰斯有一些平衡高层的手腕和进攻才华,但是去年夏天实在是有点一朝得志忘乎所以,今年照头闷了一棒子,看看今年夏天老板给不给机会让他踏踏实实的工作而不是带着小三到处旅游。

贾盒子 发表于 2015-5-5 10:07:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @阿苏的牙 发表的:
   我不管别人怎么看待罗杰斯,但在我眼里罗杰斯不配有下赛季的机会,如果你想讨论学习尊重他人,恕不奉陪。

你这句话无论前半句还是后半句都没说错。
我在这个帖子里的言论和挺不挺罗半毛钱关系都没有。只是觉得这个区本来是用来获取资讯和讨论我军情况的地方。现在不管哪个帖子里面全都是谩骂。谩骂对象不仅仅是罗杰斯,队里正在为我军拼搏的队员一样逃不过,更别说G8了。。。
实在是觉得最近区内太乌烟瘴气了,所以自然就想到讨论尊重的问题。
我引用的各位也没有针对的意思,刚好这个言论可以引发我的论点而已。

军中神厨 发表于 2015-5-5 10:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯近期表现很难令人满意,我认为至少两点:1、联赛还有五、六轮自己先没韧性;2、硬仗的表现能力。这两点见仁见智但我认为是缺点。
好多球迷希望贝胖回来,我完全可以理解。贝胖的缺点是有时候必拿三分的比赛会是个莫名其妙的平局。不过他带着个人认为也就欧冠十六强的阵容拿了欧冠(而且是执教第一年哦),执教第二年拿足总杯,带切尔西拿欧联,今年带着那不勒斯已进欧联四强,很可能进决赛。我觉得罗杰斯带着这支利物浦去打沃尔夫斯堡八成得跪。
你要让人支持你,首先得赢得别人的信任,用实际行动,哪怕是给球迷看到飘渺的希望也行。

红莲赤鬼 发表于 2015-5-5 10:13:00 | 显示全部楼层

潮起潮落又一夏,飞机挂幅好个景。
前尘往事皆如幻,浩气当初贯斗牛。
豪门原属前贝尼,红军只认功勋帅。
你若无心我便休,往事如昨易白头。

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-5 10:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @米紗 发表的:
……罗杰斯根本没明白球迷为什么会有让他下课的情绪,是因为欧冠惨淡出局吗?是因为联赛无缘前四吗?我觉得都不是,同样成绩前提下,如果我军双杀曼联,对皇马对维拉哪怕打出一点血性来,我相信大多数军蜜愿意理解失去大腿的罗杰斯并再给他时间。  
       罗杰斯面对关于球队斗志和精神面貌的质疑,非要扭曲为球迷对他硬成绩的急功近利,还恬不知耻地说是你们不该这么对我。还能更无赖一点吗?虚心说一句我什么地方有欠缺但是会知耻后勇的会死吗?会死吗?

皇马赛季早期状态好的惊人,换英超哪一个队都被碾压。。。您想让球员打出血性太困难了,那套高速冲击不停上下往返的玩法估计谁也吃不消。。

xiujay 发表于 2015-5-5 10:24:00 | 显示全部楼层

不要低下你们的脑袋,下半场上场的人都把头抬起来
我们是利物浦,你们在为利物浦踢球,不要忘记这一点
你们要为球迷抬起头,要为他们而战
垂头丧气的人不配做利物浦的球员
如果能制造出一些机会我们就有希望,相信自己,你们可以办得到,一定能办得到
给你们自己一个成为英雄的机会
当利物浦球迷的歌声传进更衣室,贝尼特斯说:听听这歌声,我们三球落后,但歌声却比以往任何时候都要响亮。为他们去拼
这是05年与米兰的决赛中,贝尼特斯在中场休息时的讲话。当时利物浦落后三球,离常规比赛结束还有45分钟。
罗杰斯:本赛季前四无望,优先足总杯http://bbs.hupu.com/12373137.html
这是罗杰斯在接连输给阿森纳曼联后的讲话,当时利物浦落后曼联8分,距离赛季结束还有7场比赛
本人并不是贝粉,对他回归非常没有信心。但我实在是不明白罗杰斯有什么资格侮辱贝尼特斯。什么?不是侮辱是调侃?木鸟可以调侃,因为他有战绩在那,别人不能把他怎么样,你罗杰斯凭什么?没有木鸟的命还得了木鸟的病。
我十分敬佩网上的白莲花,克制、冷静、爱心泛滥、善用调侃和呵呵,我衷心希望他们在现实生活中也能这样,而不是网上的君子、现实的小人。话说回来,就算罗黑在遥远的中国把罗指导祖宗八代都骂臭了又能对罗产生什么影响?什么影响都没有,这又不是元气弹。但是作为当事人的罗杰斯,他调侃、侮辱贝尼特斯,对贝来说没影响吗?这事明明是罗做错了,还为了转移话题攻击罗黑,真是懦弱的行为。毕竟罗杰斯是爹啊
不是所有球迷都希望老贝回归,但所有真正的利物浦球迷都无法接受罗杰斯这个行为,很简单,他不够格

库里巴利 发表于 2015-5-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @bean321 发表的:

很想知道怀念贝尼特斯的人,有多少基本看了贝尼特斯时代基本所有的比赛的?
保守的贝尼特斯回来,能拿到前四?我觉得很难;贝尼特斯老是折腾自己的阵容,进攻就是靠个人,虐菜经常平局,虽然强强对话成绩好很多,如果联赛全是六强小联赛,贝尼特斯还可以,关键大部分比赛是虐菜。
前任离开了就不要留念,回来不过是破坏原来美好的回忆而已。

就你说的这些评论贝胖的话,你摸着胸口问下你自己,你看过几场贝胖的球?进攻靠个人,真是大笑话,你的意思是罗杰斯体系很牛咯,花了二个亿,走了一个苏牙,他的进攻靠的是谁?

库里巴利 发表于 2015-5-5 10:35:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xiujay 发表的:
如果能制造出一些机会我们就有希望,相信自己,你们可以办得到,一定能办得到
当利物浦球迷的歌声传进更衣室,贝尼特斯说:听听这歌声,我们三球落后,但歌声却比以往任何时候都要响亮。为他们去拼
这是05年与米兰的决赛中,贝尼特斯在中场休息时的讲话。当时利物浦落后三球,离常规比赛结束还有45分钟。
罗杰斯:本赛季前四无望,优先足总杯http://bbs.hupu.com/12373137.html
这是罗杰斯在接连输给阿森纳曼联后的讲话,当时利物浦落后曼联8分,距离赛季结束还有7场比赛
本人并不是贝粉,对他回归非常没有信心。但我实在是不明白罗杰斯有什么资格侮辱贝尼特斯。什么?不是侮辱是调侃?木鸟可以调侃,因为他有战绩在那,别人不能把他怎么样,你罗杰斯凭什么?没有木鸟的命还得了木鸟的病。
我十分敬佩网上的白莲花,克制、冷静、爱心泛滥、善用调侃和呵呵,我衷心希望他们在现实生活中也能这样,而不是网上的君子、现实的小人。话说回来,就算罗黑在遥远的中国把罗指导祖宗八代都骂臭了又能对罗产生什么影响?什么影响都没有,这又不是元气弹。但是作为当事人的罗杰斯,他调侃、侮辱贝尼特斯,对贝来说没影响吗?这事明明是罗做错了,还为了转移话题攻击罗黑,真是懦弱的行为。毕竟罗杰斯是爹啊
不是所有球迷都希望老贝回归,但所有真正的利物浦球迷都无法接受罗杰斯这个行为,很简单,他不够格

很简单,他不够格,这七个字应该是盖棺定论了吧。

shine-cts 发表于 2015-5-5 10:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @贾盒子 发表的:对呀,你说的没错啊。那你可以尽情批评他啊,只要不是侮辱和谩骂,作为球迷确实是可以批评主教练的啊。在你理念中罗杰斯没有尊重利物浦,但是我们不能学习他不尊重他人啊。要相信我们自己是有素质的人,对不正确的事情要提出来以正确的态度让别人知道。
你要知道喊罗out的是那些花钱买了球票,激进的雇了飞机,这些人是土生土长的kop,你在这里谈素质,无非是个罗蜜的角度,所以别太扯到道德上去

bean321 发表于 2015-5-5 10:35:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Ringo_Leng 发表的:
从霍利尔时代看到现在 贝尼特斯的比赛不说场场都看 9成以上还是敢说的
折腾自己阵容我不知道你是指的赛季中的场场变换首发还是休赛期引援上的大出大进
如果你指的是引援 那应该怪老板 贝尼特斯不止一次说过转会费不足 只能卖球员以筹钱
但是引援眼光上 如果贝尼特斯算糟糕 那罗迪奥完全就连眼睛都没有
贝尼特斯来 带来的战术核心是谁?阿隆索 摧城拔寨的是谁?路易斯加西亚
相对应的 罗迪奥带来的战术核心呢?罗阿伦 也买了一个前锋 博里尼~~~
说真的 我连骂他的心情现在都被他磨没了
如果你说得是他场场轮换 首先 这个确实是他的问题 08赛季阵容稳定后 球队成绩直线上升是有目共睹 这一点上我不想洗
但是你说进攻靠个人?在成绩最好的0809赛季 托雷斯 杰拉德 各自缺阵几乎三分之一赛季 我们不还是第二名吗? 最惨的时候 我记得有一场打维冈 最后3比2逆转 我们不得不排出了一个五后卫阵型 还有一个后卫客串别的位置去了 因为都伤了
也许你会说之后那个赛季的事情 卖了阿隆索 整个球队玩不转了
这一点除了贝尼特斯自己的战术问题和性格过于孤僻固执外 和球队的支持不足也有关 巴里当初闹成那样 我们就是拿不出人家满意的转会费 替代人选最后选了一个缺阵三分之二赛季的阿奎拉尼 就是说 球队的管理层 在这里要负一定责任的
贝尼特斯的战术立足防守 所以虐菜不稳 但是强强对话不错 我同意你的观点
但是为什么我还是支持贝胖呢
记得他来到利物浦的第二个赛季 他说 我刚到这里时 球员几乎忘记了自己身处一家什么样的俱乐部 如果说这一年来我有什么成就 就是给与了我的球员们信心 我让他们相信自己无论面对什么对手 都能取得胜利
这是什么呢?这是球队的精神建设
好了 看看我们罗迪奥呢
对外是今天跪舔 明天示弱 在队内就是抱紧大腿 铲除旧臣 换个THIS IS ANFIELD以为自己是新香克里了 发个小信封让媒体来回的吹 这不都是小聪明吗?你有那写信封的闲工夫 琢磨琢磨战术不好吗?我就不说今天减肥 明天美牙 后天换老婆这种事情了
貌似这几家有名俱乐部的教练 就他花边新闻多

好吧,就算你认为罗迪奥糟糕透顶,也不用认准贝胖回来能拯救球队。这是两码事,而感情用事的把这当成了一码事,贝胖在那不勒斯这两年投入钱也不少,在意甲还不一个老样子,打弱队经常掉链子。
第一、罗迪奥是不是糟糕投递马上下课,这是第一个大家观点不同的,暂且不论;
第二、换教练也不认同贝胖回来,他回来也不顶用,这是第二个论题,我还是持坚持认为贝胖不合适的一部分人。

贾盒子 发表于 2015-5-5 10:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xiujay 发表的:

哈哈,是不是真正的利物浦球迷的定义来自于您啊。
我和您的区别就是你是会用“毕竟罗杰斯是爹啊”这种语句的人。

水货不良 发表于 2015-5-5 10:38:00 | 显示全部楼层

从商业角度来看,也分短期目标和长期目标
你现在三年过去了短期目标并没有达到
所以根本不会放心的把长期目标交给你去实现
如果老板还是觉得你值得信赖让你去完成长期目标
那才会真正的让我震惊

jessho 发表于 2015-5-5 10:39:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯最后一年也是够烂的,比现在还烂我觉得,不过当时情况也不太一样了。

库里巴利 发表于 2015-5-5 10:41:00 | 显示全部楼层

本来我还不是个罗黑,也认可罗杰斯对年青球员的使用,信任,调教进攻也有点想法。但一个三年无冠,精气神与红军气质毫不匹配,从来没有证明过自己的三流教练,对红军的功勋教练开嘲讽腔,真的让人觉得很可恶。

青铜狮子 发表于 2015-5-5 10:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @bean321 发表的:

好吧,就算你认为罗迪奥糟糕透顶,也不用认准贝胖回来能拯救球队。这是两码事,而感情用事的把这当成了一码事,贝胖在那不勒斯这两年投入钱也不少,在意甲还不一个老样子,打弱队经常掉链子。
第二、换教练也不认同贝胖回来,他回来也不顶用,这是第二个论题,我还是持坚持认为贝胖不合适的一部分人。

拉法黑之所以黑拉法,我觉得很多时候真的是缺乏对拉法的基本了解,连基本了解都做不到,也难怪会乱黑。