专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-5 08:40:00 | 显示全部楼层

其实罗杰斯就没啥本事,大家偏要觉得自己只是看球的,哪儿懂教练,那问题是这个赛季我军踢了几场好球(不一定要赢,但是打出技战术和精神面貌),就他那样还要留任?现代企业里kpi已经把底坐穿了
来自 Zen For Android

shine-cts 发表于 2015-5-5 08:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @贾盒子 发表的:   问得好,为什么辱骂。那我也问一句有什么资格辱骂。我再问一句作为成年人为什么不能好好说话,正常批评,要用辱骂。就因为在网络上就可以不要尊严了?
表达方式问题,球迷都有份信仰,不能要求都跟你一样

贾盒子 发表于 2015-5-5 08:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @houernama 发表的:
   别挺罗了。。。只会被轮

嘿嘿,我就是要让罗黑知道,这个论坛的罗黑和罗蜜的区别不是是否挺罗,而是对待现任主教练的错误的时候,罗黑用的是辱骂,罗蜜用的是批评,这也是做人的区别。尊重他人,尊重自己。

张添源Titan 发表于 2015-5-5 08:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @考普特 发表的:
以前也没有上任三年一个冠军也没拿的利物浦教练啊

还“雇佣这架飞机的可能是贝尼特斯的经纪人” ,估计你三年了也没有理解利物浦球迷为什么一直怀念贝尼特斯

有!!!!上一个人叫香客利!!!!!!!!

旧版 发表于 2015-5-5 08:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @贾盒子 发表的:
   嘿嘿,我就是要让罗黑知道,这个论坛的罗黑和罗蜜的区别不是是否挺罗,而是对待现任主教练的错误的时候,罗黑用的是辱骂,罗蜜用的是批评,这也是做人的区别。尊重他人,尊重自己。

罗蜜用的是洗,洗不净的时候就当鸵鸟。
我也是罗黑,你见我辱骂过罗杰斯?别整的跟什么都见过似的。

贾盒子 发表于 2015-5-5 08:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @旧版 发表的:
罗蜜用的是洗,洗不净的时候就当鸵鸟。
我也是罗黑,你见我辱骂过罗杰斯?别整的跟什么都见过似的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别人说话就是洗,不说话就是鸵鸟。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

旧版 发表于 2015-5-5 08:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别人说话就是洗,不说话就是鸵鸟。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

别笑岔气了,当了两年罗蜜当出归宿感和使命感了,也是不俗。

anothered 发表于 2015-5-5 08:59:00 | 显示全部楼层

内心期望贝帅归来,但不觉得芬威会这麽。罗杰斯留任也可以接受。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 09:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @米紗 发表的:
……罗杰斯根本没明白球迷为什么会有让他下课的情绪,是因为欧冠惨淡出局吗?是因为联赛无缘前四吗?我觉得都不是,同样成绩前提下,如果我军双杀曼联,对皇马对维拉哪怕打出一点血性来,我相信大多数军蜜愿意理解失去大腿的罗杰斯并再给他时间。  
       罗杰斯面对关于球队斗志和精神面貌的质疑,非要扭曲为球迷对他硬成绩的急功近利,还恬不知耻地说是你们不该这么对我。还能更无赖一点吗?虚心说一句我什么地方有欠缺但是会知耻后勇的会死吗?会死吗?

最近的表现更令人无法接受啊。
输给枪手之后,包括亨少、拉拉纳、洛夫伦甚至巴神,都表态说要战斗到底。只有罗大帅表示放弃了。结果不死不活踢了三场,结果曼联三连跪。
我们不说结果。在比赛没有结束的时候放弃比赛,这是什么精神?

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
   问得好,为什么辱骂。那我也问一句有什么资格辱骂。我再问一句作为成年人为什么不能好好说话,正常批评,要用辱骂。就因为在网络上就可以不要尊严了?

虽然在去留问题上我和老兄你的看法不同,但我挺你这句话。
批评归批评,骂人肯定不对。

sjh2143 发表于 2015-5-5 09:03:00 | 显示全部楼层

罗杰斯自知面对自己执教成绩理亏,所以只有选择讲一些空乏的东西。
我想说的是:一个真正伟大的教练,不会在面对下课危机时不断用嘴炮垂死挣扎,而是用表现来打批评者的脸
罗杰斯从输阿森纳之后就不断嘴炮,然后利物浦接下来的成绩又不断打他的脸。这段时期曼联经历了3连败,利物浦错失了逆转的好机会

bean321 发表于 2015-5-5 09:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @考普特 发表的:
以前也没有上任三年一个冠军也没拿的利物浦教练啊

还“雇佣这架飞机的可能是贝尼特斯的经纪人” ,估计你三年了也没有理解利物浦球迷为什么一直怀念贝尼特斯

很想知道怀念贝尼特斯的人,有多少基本看了贝尼特斯时代基本所有的比赛的?
保守的贝尼特斯回来,能拿到前四?我觉得很难;贝尼特斯老是折腾自己的阵容,进攻就是靠个人,虐菜经常平局,虽然强强对话成绩好很多,如果联赛全是六强小联赛,贝尼特斯还可以,关键大部分比赛是虐菜。
前任离开了就不要留念,回来不过是破坏原来美好的回忆而已。

贾盒子 发表于 2015-5-5 09:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:

引用错误

贾盒子 发表于 2015-5-5 09:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @旧版 发表的:

别笑岔气了,当了两年罗蜜当出归宿感和使命感了,也是不俗。

好的,谢谢提醒。有素质的罗黑,很高兴认识你。哈哈!

shine-cts 发表于 2015-5-5 09:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @贾盒子 发表的:好的,谢谢提醒。有素质的罗黑,很高兴认识你。哈哈!
蜜出素质感出来也是难得

LasVAD 发表于 2015-5-5 09:19:00 | 显示全部楼层

早早喊着放弃争前四,然后某队三连败,你要是过去三场都赢了,现在还是前四有望啊

旧版 发表于 2015-5-5 09:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @贾盒子 发表的:

好的,谢谢提醒。有素质的罗黑,很高兴认识你。哈哈!

以前不认识的时候可以张口就叫哥,现在混脸熟了可以假装没见过。毕竟情商蜜,我也是没话说。

penghaoyu- 发表于 2015-5-5 09:30:00 | 显示全部楼层

受不了那些“kop”了
三年吴冠原来是很长的时间啊?至少现在的队伍很年轻,打法细腻,比赛能攻出机会,比贝尼特斯末期、霍奇森和达格利什时期看得到希望

贾盒子 发表于 2015-5-5 09:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @旧版 发表的:

以前不认识的时候可以张口就叫哥,现在混脸熟了可以假装没见过。毕竟情商蜜,我也是没话说。

哈哈,这个批评我接受。你这个ID号应该是和我有过互动,毕竟是军区发言比较多的ID。你也知道那句话是嘲讽,当然假作不认识啊。哈哈。

射手_白羊 发表于 2015-5-5 09:39:00 | 显示全部楼层

没防守,谈何冠军?下课!