专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义

L.Cattermole 发表于 2015-5-5 07:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯谈被喊下课:现代足球太短期主义  由 L.Cattermole 发表

由于本赛季利物浦表现不佳,已经有红军球迷要求球队解雇主帅罗杰斯,对此这名少帅表示,现如今的足坛充斥着短期主义。
在上周六利物浦2-1击败女王公园巡游者队的比赛中,一架拉有横幅“罗杰斯下课,贝尼特斯回来”的飞机在上空盘旋。赛后罗杰斯开玩笑说,雇佣这架飞机的可能是贝尼特斯的经纪人。
对此他进一步说到:“现代足坛非常急躁,非常短期主义。但过去几年的情况证明了,大部分保持稳定的球队,如果他们的老板以及球员坚持自己的信念,那么他们总是会踢出好成绩的。”
“过去几年利物浦的表现说明了我们绝对正走在一条正确的道路上。这个赛季我们的确很失望,但我相信下赛季我们将重新得到很好的机会。未来会有一些令人兴奋的天才加入,而已经加入球队的球员,经历了一个艰苦的赛季后,他们会变得更加出色。所有的新球员会习惯为利物浦踢球的巨大压力,同时再一次,我自己也会因为这个赛季而获得提高。”
“因为这家俱乐部是利物浦,所以人们对于我们总是怀有极高的期望,这是因为这家俱乐部辉煌的历史。但你对我们现在所处的位置也要有清醒的认识。我们排名联赛第五,进入了两项杯赛的半决赛,我们很失望没有进入决赛,但希望我们能利用这次经验以及失望,让自己在未来变得更好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

[ 此帖被L.Cattermole在2015-05-05 18:32修改 ]

精彩评论100

正序浏览
茉崔蒂 发表于 2015-5-5 07:21:00 | 显示全部楼层

虽然是开玩笑,但是这么说贝胖让我觉得很烦。。。

考普特 发表于 2015-5-5 07:32:00 | 显示全部楼层

以前也没有上任三年一个冠军也没拿的利物浦教练啊

还“雇佣这架飞机的可能是贝尼特斯的经纪人” ,估计你三年了也没有理解利物浦球迷为什么一直怀念贝尼特斯

sicksnow 发表于 2015-5-5 07:34:00 | 显示全部楼层

大部分保持稳定的球队是指谁,我读书少别骗我

削肾客的九叔 发表于 2015-5-5 07:41:00 | 显示全部楼层

就是贝秃在的时候被利物浦坚韧的品质打动的 现在罗屌丝把这种品质消耗殆尽

库里巴利 发表于 2015-5-5 07:56:00 | 显示全部楼层

雇佣这架飞机的可能是贝尼特斯的经纪人?吊丝还真是脸皮厚呀,说名大实话,你给贝胖提鞋都不配。好事的媒体可以把雇灰机的球迷找出来嘛。

米紗 发表于 2015-5-5 07:59:00 | 显示全部楼层

……罗杰斯根本没明白球迷为什么会有让他下课的情绪,是因为欧冠惨淡出局吗?是因为联赛无缘前四吗?我觉得都不是,同样成绩前提下,如果我军双杀曼联,对皇马对维拉哪怕打出一点血性来,我相信大多数军蜜愿意理解失去大腿的罗杰斯并再给他时间。  
       罗杰斯面对关于球队斗志和精神面貌的质疑,非要扭曲为球迷对他硬成绩的急功近利,还恬不知耻地说是你们不该这么对我。还能更无赖一点吗?虚心说一句我什么地方有欠缺但是会知耻后勇的会死吗?会死吗?

阿苏的牙 发表于 2015-5-5 08:01:00 | 显示全部楼层

实力差,还脸皮厚……

库里巴利 发表于 2015-5-5 08:03:00 | 显示全部楼层

看来因为跪舔出色,芬威已经保证你下赛季,下下赛季继续执教红军了?

贾盒子 发表于 2015-5-5 08:05:00 | 显示全部楼层

双重标准的人啊。
调侃一句就觉得是侮辱,自己却刻薄的辱骂了几个月反而是天经地义、理所当然。

shine-cts 发表于 2015-5-5 08:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贾盒子 发表的:  双重标准的人啊。调侃一句就觉得是侮辱,自己却刻薄的辱骂了几个月反而是天经地义、理所当然。
情人眼里出西屎

贾盒子 发表于 2015-5-5 08:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shine-cts 发表的:
  情人眼里出西屎

批评归批评,辱骂归辱骂。
一个成年人如果分不清什么是批评,什么是辱骂那我也没有什么好说的。

Akhito 发表于 2015-5-5 08:13:00 | 显示全部楼层

三年的時間叫短期?隔壁的X天才連一年的時間都沒有呢。

waynesxs 发表于 2015-5-5 08:16:00 | 显示全部楼层

贝胖的建队的理念和现任老板其实很相配。

shine-cts 发表于 2015-5-5 08:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:   批评归批评,辱骂归辱骂。一个成年人如果分不清什么是批评,什么是辱骂那我也没有什么好说的。
为什么辱骂他

DDT. 发表于 2015-5-5 08:19:00 | 显示全部楼层

三年了 精气神一点也没有 球队风格??? 没有  打造了这么久苏神一走进攻基本回到刚接手初的便秘状态
发自虎扑WindowsPhone客户端

贾盒子 发表于 2015-5-5 08:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @shine-cts 发表的:
  为什么辱骂他

问得好,为什么辱骂。那我也问一句有什么资格辱骂。我再问一句作为成年人为什么不能好好说话,正常批评,要用辱骂。就因为在网络上就可以不要尊严了?

sjh2143 发表于 2015-5-5 08:35:00 | 显示全部楼层

1罗杰斯气质就是个 yes man先生。
2罗杰斯是亲穆派
3时不时攻击利物浦友好俱乐部曼城(敌人的敌人就是朋友的道理不懂)

houernama 发表于 2015-5-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
   批评归批评,辱骂归辱骂。
一个成年人如果分不清什么是批评,什么是辱骂那我也没有什么好说的。

别挺罗了。。。只会被轮

菲尼斯 发表于 2015-5-5 08:38:00 | 显示全部楼层

罗杰斯在这方面的言论一直很正面