专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰队:红军永在我心|愿将来回归

L.Cattermole 发表于 2015-5-11 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰队:红军永在我心|愿将来回归  由 L.Cattermole 发表

虽然即将离去,但利物浦队长杰拉德强调,他愿意有朝一日重回红军。
下一场与水晶宫的比赛将是杰拉德离开利物浦前最后一次代表红军在安菲尔德出战。这名中场将在今年夏天前往美国大联盟踢球。
他说:“这是一个艰难的时刻,你很难忘记过去的那些点点滴滴。我在利物浦待了27年。我可以高昂着头颅离开这里,我真的为自己在利物浦所取得的成就感到自豪。”
“的确也有一些低谷,但这是一名球员职业生涯的一部分。我在这座城市成长,从小梦想为这家俱乐部踢球,而我取得了比自己梦想更多的成就。”
“我愿意将来回归担任某些职务,但这不受我的控制。利物浦永远在我心中,未来几年我会在遥远的美国支持这里。如果若干年后我想回归,那么无论届时谁管理这家俱乐部,那都要取决于他们了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:BBC

精彩评论12

正序浏览
阿苏的牙 发表于 2015-5-11 09:25:00 | 显示全部楼层

杰拉德必须回来,本来就该在这里退役的球员为什么要离开?
记得以前fm12想试试卖杰拉德,看他还能值多少,结果fm里面说没有任何一个队愿意接盘,因为他们不想带绿帽子………

第8號當鋪 发表于 2015-5-11 10:48:00 | 显示全部楼层

离开只是暂时,这里才是永恒

egmark 发表于 2015-5-11 10:54:00 | 显示全部楼层

若干年后球迷租了个飞机:罗迪奥下课!杰队接盘!!!

tmnt559 发表于 2015-5-11 10:57:00 | 显示全部楼层

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

ptorres 发表于 2015-5-11 10:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @egmark 发表的:

别若干年后了,就现在球队这感觉,罗杰斯早点下课,杰队上都行

木头草1987 发表于 2015-5-11 11:15:00 | 显示全部楼层

杰队,你也永远在我们心里,永远欢迎你回来

liminyu 发表于 2015-5-11 11:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿苏的牙 发表的:
  杰拉德必须回来,本来就该在这里退役的球员为什么要离开?
记得以前fm12想试试卖杰拉德,看他还能值多少,结果fm里面说没有任何一个队愿意接盘,因为他们不想带绿帽子………

FM12里面对杰队的描述是:希望为球队发挥余热,就算有人报价俱乐部答应,杰队也会拒绝谈合同,连退役了签教练都不行

Joe.Ten 发表于 2015-5-11 14:01:00 | 显示全部楼层

“我在利物浦待了27年”
这对于一个人来说意味着什么?  我来到我家也只有27年

lomantedfc 发表于 2015-5-11 14:17:00 | 显示全部楼层

27年,比四分之一的世纪还要长。全部的青春都奉献给了利物浦

Issiah 发表于 2015-5-11 15:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liminyu 发表的:

FM12里面对杰队的描述是:希望为球队发挥余热,就算有人报价俱乐部答应,杰队也会拒绝谈合同,连退役了签教练都不行

你可以先把他签成球员兼教练,然后让他考虑未来职业规划,就可以让他当教练使了,就是教练数据不咋的

Torres314 发表于 2015-5-11 17:12:00 | 显示全部楼层

倒是不必直接成为教练 但是应该进入教练组或者管理层 然后转为主教练

liminyu 发表于 2015-5-11 20:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Issiah 发表的:

你可以先把他签成球员兼教练,然后让他考虑未来职业规划,就可以让他当教练使了,就是教练数据不咋的

无论怎样我都签不下来