专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德扳平比分特里头球破门,利物浦客场1-1战平切尔西

卡贝 发表于 2015-5-11 03:09:00 | 显示全部楼层

我觉着这场要是硬是想赢反而会输,看来之前罗吊已经想明白了,打平就成保有理论希望,练练新人为下赛季做做打算,不过现在强强对话确实没有之前那么硬了,下赛季杰队不在,看看能刮出什么彩票出来。这赛季前五球队对话怕是成绩最差的吧,希望下个赛季能把防线好好补补,进球靠中场,后防不要太坑就满意了。

qb_psyche 发表于 2015-5-11 03:36:00 | 显示全部楼层

我觉得踢得还不错了,车子很好踢得吗,还是他们主场。詹拉拉那G8几个后卫表现都很亮眼

qb_psyche 发表于 2015-5-11 03:39:00 | 显示全部楼层

建一个发泄大楼吧,每个贴都要喷一下罗杰斯 还能好好“扣题”讨论不,虎扑毕竟不是贴吧

shine-cts 发表于 2015-5-11 06:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @北长街 发表的:
人家上小将是因为已经夺冠
纯粹就是来上班打卡走过场
罗杰斯您多少轮前就每周都表态绝不放弃
然后平了就出局的比赛最要劲时候也来个小将
你这是逗大家玩呢?
辛克莱尔上场摸过几次球?规都没犯过吧?
切尔西头球能力最强的一个特里一个伊万
俩人前前后后进您多少个角球了?
您就安排兰伯特盯特里亨德森盯伊万?
能不能长长记性?
利物浦可以成绩不好
但绝不能轻易言败
特么已经快被你带成只会打顺风球的纽卡了!

告诉亨利,又有年轻人了,可以卖钱

仅ci而Y1 发表于 2015-5-11 06:44:00 | 显示全部楼层

怎么讲,罗杰斯压根没想赢~~~

两只翼 发表于 2015-5-11 07:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @云上初感 发表的:
很不喜欢罗杰斯时代这种软绵绵的性格,打大战全无士气,对弱队也没有底气。不知道为什么,输了曼联以后感觉每场比赛都踢得有气无力上下迷茫似的,哪怕分数差有的时候只有4分。

我是10年成为利物浦球迷的,这个年代入坑的应该真的不多吧。那个时代尽管成绩比现在还风雨飘摇,但是打大战硬仗从来不含糊,球员也并不比现在更好吧。今天这样的比赛应该不会踢到这样。

其他的,比如罗杰斯要不要下课是不是功臣什么的,我已经真的不想再说了。反正这个赛季我看的比赛是越来越少了。比10年11年12年都要更少。杰拉德离开之后,不知道以后的利物浦将会是怎样的利物浦。

10年球迷就这样感概了,等你15年,20年还没联赛冠军的时候再看看你的感概。17年利物浦球迷路过。这个时间段的罗杰斯干得还算可以了。

ylp003128 发表于 2015-5-11 07:48:00 | 显示全部楼层

罗杰斯好好打好后面两场比赛吧,第一个赛季亨利为什么留任罗杰斯,因为下半程比上半程多拿了11分,是36个积分。这个赛季上半程是28分,现在比上半程多拿了6分,后面两场比赛必须全部拿下,不然罗杰斯帅位堪忧!还有如果明年打欧联双线作战,怎么样轮换对他依然是个考验!

泥巴锅锅 发表于 2015-5-11 08:19:00 | 显示全部楼层

被特里进球的时候真的无语了。
也许是这个赛季切尔西后卫锋线组进球太多,我们实在防不住。但那个球明显没有针对性安排的。包括兰伯特在内守的应该是位置而不是人,因为他根本没有跟着特里去移动啊。
兰伯特本场表现是不好,这个不否认。但看过N次兰伯特狂追直传斜插的球,也是醉了。如果小裤子只会传这样的球,那就不要让兰伯特上啊;如果上了,是不是可以针对性要求一下,不要这么传?个人觉得,禁区中站住位置,摆渡一下;拉出来,为插入队友营造空间;禁区前做墙。这几下兰伯特都有,但打成的不多。
季末了,球队没有精气神了。这和主帅早早宣布放弃有关。
不管怎么说,下一场主场可别输给水晶宫。把第五保住吧。
如果罗杰斯不下课,我们来看看下个赛季会如何。传说中的战术毒瘤走了,传说中的斯图大修之后要根治肌肉伤病,传说中罗杰斯要迎来一个真正自己控局的赛季。
那就下赛季见吧。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-11 08:20:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @ylp003128 发表的:
罗杰斯好好打好后面两场比赛吧,第一个赛季亨利为什么留任罗杰斯,因为下半程比上半程多拿了11分,是36个积分。这个赛季上半程是28分,现在比上半程多拿了6分,后面两场比赛必须全部拿下,不然罗杰斯帅位堪忧!还有如果明年打欧联双线作战,怎么样轮换对他依然是个考验!

欧联的轮换难度比欧冠要大。因为欧联比赛时间是在周四晚上。如果是客场,惨的时候,可能不到60小时就要踢联赛了。
希望罗杰斯把功课做在暑假而不是赛季中吧。

茜萌妮 发表于 2015-5-11 08:26:00 | 显示全部楼层

沒啥好回覆的,就看球好了,自家人吵更沒意思

pragueboy 发表于 2015-5-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @romawolf116 发表的:
  让罗杰斯下课的人能不能滚出去,不是因为我是罗蜜,是因为你们是傻逼。

罗杰斯是你爹么,傻逼,你和罗杰斯一起滚远点

Torres314 发表于 2015-5-11 09:31:00 | 显示全部楼层

这场球 踢得 我都没弄懂 玩的是什么战术打法 上个兰伯特 不传中 传中也不传高球 就短传配合 那上兰伯特干嘛呢 而且中锋这场比赛基本无用 根本连球都摸不到 替补小将就不说了 兰伯特触球几次大部分 是回到中场做一下球 或者是拉边去接下球 我真是醉了 罗杰斯 打硬仗什么时候能让我们 扬眉吐气一下 感觉场上 完全就是靠个人 在哪瞎JB踢

yzhitaly2006 发表于 2015-5-11 10:11:00 | 显示全部楼层

队*河蟹*手榜,第一还是杰队,哎

romawolf116 发表于 2015-5-11 10:16:00 | 显示全部楼层

@liverpool64   为啥那么多人会觉得我是罗密,跪了

liverpool64 发表于 2015-5-11 10:59:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @romawolf116 发表的:
  @liverpool64   为啥那么多人会觉得我是罗密,跪了

你不是罗杰斯球迷,你是一个绝对的利物浦拥护者。
只是在一片负面情绪的时候,过于刚直反而会容易被围攻。
坚持自己的本心就好了,不用在意太多,时间总会证明你对利物浦的爱。而不是对罗杰斯有爱。

红军队长G8 发表于 2015-5-11 11:01:00 | 显示全部楼层

杰拉德牛逼 我说完了

freetodecide 发表于 2015-5-11 13:11:00 | 显示全部楼层

最后时刻为什么不上巴神

安菲路7号 发表于 2015-5-11 13:20:00 | 显示全部楼层

各有各的选择,留下的才是真KOP。对于那些整天只知道叫嚣吐槽的,他们的声音你认为重要吗?@利村民工

君王君临 发表于 2015-5-11 16:25:00 | 显示全部楼层

罗吊死啊!

莱斯特山人 发表于 2015-5-11 17:20:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liverpool64 发表的:

你不是罗杰斯球迷,你是一个绝对的利物浦拥护者。
只是在一片负面情绪的时候,过于刚直反而会容易被围攻。
坚持自己的本心就好了,不用在意太多,时间总会证明你对利物浦的爱。而不是对罗杰斯有爱。

话不能这么说吧,关键是@romawolf116在军区骂军蜜是傻逼啊!被围攻跟罗杰斯有一毛钱关系。
你的意思是他拥护利物浦骂其他军蜜傻逼是真爱可以理解,另一些人质疑罗杰斯是闲的蛋疼是傻逼绝不是因为关心红军对吧。
我没有喊过罗杰斯下课,但我还是回敬@romawolf116,因为在军区对军蜜发地图炮人身攻击是不能允许的。说这种行为是刚直,简直和说穆里尼奥是真性情有一比了!
@romawolf116骂完人装可怜哪里有刚直的样子,你顺着他洗地是想维护团结?问题是这个人恰恰是团结最大的破坏者。