专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德扳平比分特里头球破门,利物浦客场1-1战平切尔西

利村民工 发表于 2015-5-11 01:12:00 | 显示全部楼层

球迷,对球队表达愤怒可以理解,但要适可而止。现在的专区变成了什么,每个帖子都是吐槽都是下课,很影响大家的心情的。这赛季是这样了,下赛季重来就行了,但很多人都说的世界末日一样。

利村民工 发表于 2015-5-11 01:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @亨利piggy 发表的:
就这还精神不错了?我咋没看出来有哪怕一点点抓住最后希望挺进前四的决心?

这赛季罗杰斯早就放弃了,你有多久没看新闻了?

哈姆西克17 发表于 2015-5-11 01:15:00 | 显示全部楼层

接球总是站在原地等球,进攻就下底,二过一,二过一……

51000232 发表于 2015-5-11 01:15:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用47楼 @利村民工 发表的:
   这赛季罗杰斯早就放弃了,你有多久没看新闻了?
对 罗杰斯放弃了 然后欢送曼联第四 你的智商当民工是侮辱了民工

努诺戈麦斯 发表于 2015-5-11 01:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @大家阿Q 发表的:
   你楼上有人让罗杰斯下课吗?

傻逼你全家,什么东西,去你*河蟹*的傻逼东西,跟着你的罗屌丝一起滚蛋

红军潜艇 发表于 2015-5-11 01:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @romawolf116 发表的:
  让罗杰斯下课的人能不能滚出去,不是因为我是罗蜜,是因为你们是傻逼。

消停点吧。难道你不认为最悲哀的是连“罗杰斯下课”都不喊了。你看比赛结束快半个小时了仅仅3页回帖,除了你一个人自嗨,回帖中又有几个在喊下课。这境况,也就霍奇森下课前出现过。

管理天4188 发表于 2015-5-11 01:18:00 | 显示全部楼层

除了库蒂尼奥和詹,利物浦这支球队没有谁可以在四强球队中打上主力……期待下赛季的大牌前锋,罗杰斯就靠你和9楼拯救了。

wuyin0528 发表于 2015-5-11 01:19:00 | 显示全部楼层

队副助攻队长进球,可以了

永远de红军 发表于 2015-5-11 01:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @利村民工 发表的:
走好不送吧,别说你是这么多年的利物浦球迷,丢人

丢什么人了?上来就喷,戾气真重
TA说的很有道理啊,我也是09年才喜欢上利物浦,这些年确实没有哪个赛季打强强对话像这个赛季这么软过,哪怕弱如霍奇森也有2-0拿下车子的比赛,国王时代就更不用说了,血气方刚场场火爆。
我不认为罗杰斯现在应该下课,毕竟他绝不是一无是处,对年轻球员的使用、对球队的调整,都有所起色。利弊权衡下,现在的利物浦经不起换帅调整,罗杰斯应该再留一年。

&有事没事就“罗杰斯下课”“罗杰斯滚粗”喊着的真心无脑黑,哪怕你回复长一点说的有点道理也好啊?光这么喊着无非是瞎*河蟹*,让这个论坛戾气越来越重,有识之士越来越少罢了

罗蕾莱520 发表于 2015-5-11 01:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @romawolf116 发表的:
  让罗杰斯下课的人能不能滚出去,不是因为我是罗蜜,是因为你们是傻逼。

你是最大的一个

利村民工 发表于 2015-5-11 01:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @51000232 发表的:

呵呵 欢送曼联欧冠资格
呵呵 适可而止?
你懂这个词的意思?
适可而止的是你这种人
等罗杰斯打出成绩再跳出来
我觉得你还是把主队换了 比较合适

呵呵,那你继续吐槽继续叫下课吧!我这赛季在球队低迷的时候仍然深夜看我军比赛第二天继续上班,在信号很差的火车上看手机文字直播,我想我比你更爱利物浦。

云上初感 发表于 2015-5-11 01:24:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @永远de红军 发表的:

丢什么人了?上来就喷,戾气真重
TA说的很有道理啊,我也是09年才喜欢上利物浦,这些年确实没有哪个赛季打强强对话像这个赛季这么软过,哪怕弱如霍奇森也有2-0拿下车子的比赛,国王时代就更不用说了,血气方刚场场火爆。
我不认为罗杰斯现在应该下课,毕竟他绝不是一无是处,对年轻球员的使用、对球队的调整,都有所起色。利弊权衡下,现在的利物浦经不起换帅调整,罗杰斯应该再留一年。

&有事没事就“罗杰斯下课”“罗杰斯滚粗”喊着的真心无脑黑,哪怕你回复长一点说的有点道理也好啊?光这么喊着无非是瞎*河蟹*,让这个论坛戾气越来越重,有识之士越来越少罢了

有更合适的就换,没有的话就留着,也没必要整天骂,也没必要非洗地挺腰子不可。球队已经是这个样子了,做球迷的就随遇而安吧。

雁飞路1982 发表于 2015-5-11 01:40:00 | 显示全部楼层

无意中点开这个赛后讨论贴,竟然是一场嘴仗!
一部分是对球队的不满全发泄在罗杰斯身上了,不断地叫其下课。好吧,那应该是一种发泄而已。我相信如果芬威继续让罗杰斯当这个manager,他们还会继续看球的吧。
另一部分是觉得被整天在骂的烦死了,于是干脆对骂起来。。。。
再有一部分,是罗杰斯的支持者,结果不用想都知。。。。
这都是利迷心情的一种写照,发泄一下也就算了。其实,你太较真那就输了。

Anfield小土豆 发表于 2015-5-11 01:44:00 | 显示全部楼层

现实是连下课都没人喊了

军魂红8号 发表于 2015-5-11 01:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @norisa 发表的:
你啊你,是自在如风的少年
跑在草皮间,比梦还遥远
你啊你,跑不过流转的时间
进球的瞬间,早不复青春的容颜

你啊你,有永不磨灭的意志
迎万千风雨,坚定如磐石
你啊你,高擎着红色的旗帜
纵远行在即,仍将灵魂刻写史诗

传统靴室 发表于 2015-5-11 01:48:00 | 显示全部楼层

昨天隔壁赢球,其实就已经变成就算今天赢了,也要2场差追4分,还有差老远的净胜球……所以争4真的没什么希望了,抱着这种心态,平局可以接受,况且比赛打得也不错,而且看到球队的希望!

红军潜艇 发表于 2015-5-11 01:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @利村民工 发表的:
  如果以后利物浦专区变得很冷清,不是因为利物浦球迷少了,而是因为不再逛虎扑。很多球迷除了叫罗杰斯下课,吐槽累觉不爱,还会什么,一遇到挫折就觉得未来无望,loser

这个你去根掏钱买球票的本地球迷说啊,罗杰斯这样摆烂下去看看愿意掏钱买票的球迷是不是越来越多?老子02年霍利尔执教低潮时期开始支持利物浦,初中几乎和嘲笑我军的多数曼联球迷动手打架。工作后连续买了四五套正版球衣。贝胖最后一个赛季我没喊过下课。现在我就看罗杰斯这怂样不爽喊喊罗杰斯下课了,够不够得上你定义的卢瑟?还有,不同人有不同的支持方式,你有什么资格定义别人的行为?

amber0084 发表于 2015-5-11 01:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @norisa 发表的:
你啊你,是自在如风的少年
跑在草皮间,比梦还遥远
你啊你,跑不过流转的时间
进球的瞬间,早不复青春的容颜

好妹妹是吧

传统靴室 发表于 2015-5-11 02:00:00 | 显示全部楼层

看看球员的表现,感觉我们的技术能力并不差,但在整体意识和大局观上,却和切斯基们有很大差距,这个也许就是师徒在点拨球员能力上的差距了,徒弟呀!下赛季如果继续带队,你要加油呀!
记得下半场拉拉纳和兰伯特有一个简单而及其有效的配合,让拉拉纳进入禁区起脚,可惜偏了——唉!可惜这样的配合是从圣徒带来的……有点心塞

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-11 02:10:00 | 显示全部楼层

看了半天,真没有多少有营养的回帖,其实每个人都有自己的观点,每个人都有自己的选择,讨论下罗杰斯该留的好处,该走的理由不是挺好的吗?只要论点充分有理,为何不拥护。在军区内用得着相互又骂又喷吗?让路过的其它球迷看我们的笑话。有意思吗?