专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德扳平比分特里头球破门,利物浦客场1-1战平切尔西

zhangweizheng66 发表于 2015-5-11 00:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @norisa 发表的:你啊你,是自在如风的少年跑在草皮间,比梦还遥远你啊你,跑不过流转的时间进球的瞬间,早不复青春的容颜
好诗!

云上初感 发表于 2015-5-11 00:59:00 | 显示全部楼层

很不喜欢罗杰斯时代这种软绵绵的性格,打大战全无士气,对弱队也没有底气。不知道为什么,输了曼联以后感觉每场比赛都踢得有气无力上下迷茫似的,哪怕分数差有的时候只有4分。

我是10年成为利物浦球迷的,这个年代入坑的应该真的不多吧。那个时代尽管成绩比现在还风雨飘摇,但是打大战硬仗从来不含糊,球员也并不比现在更好吧。今天这样的比赛应该不会踢到这样。

其他的,比如罗杰斯要不要下课是不是功臣什么的,我已经真的不想再说了。反正这个赛季我看的比赛是越来越少了。比10年11年12年都要更少。杰拉德离开之后,不知道以后的利物浦将会是怎样的利物浦。

ppqscream 发表于 2015-5-11 00:59:00 | 显示全部楼层

新阵型攻强守弱,需要好后腰。看到罗夫伦回复信心是好事。其实边路可以试试马儿的,另外,希望多看到新克莱尔,有速度,有拼搏,关键他配合意识真不错。

looprevil 发表于 2015-5-11 01:00:00 | 显示全部楼层

看这个比赛感觉很不爽啊。。人家没尽全力都觉得踢的费心。。

Sam_Anfield 发表于 2015-5-11 01:00:00 | 显示全部楼层

主要预计是练兵的,也没太大期望,但是队长进球了,还是值得熬小半夜。场上精神还是打得不错的,看的出罗指导也是为下赛季做功课啦。

wshiduzheng 发表于 2015-5-11 01:00:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥 :徒弟,看出来了吧,师傅无欲无求,这场让你赢吧  
罗杰斯:师傅,擦,你徒弟我也没想赢啊,就想瞎jb踢踢找个人为这赛季背背锅啊
杰队:虽然我要走了,这锅我可不背
斯特林:你不背我背!谁让我是巨星呢,就得巨星范儿

xujl2002 发表于 2015-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层

换上新克莱尔证明我军锋线除老弱病残外还有幼

亨利piggy 发表于 2015-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Sam_Anfield 发表的:
  主要预计是练兵的,也没太大期望,但是队长进球了,还是值得熬小半夜。场上精神还是打得不错的,看的出罗指导也是为下赛季做功课啦。

就这还精神不错了?我咋没看出来有哪怕一点点抓住最后希望挺进前四的决心?

虎扑一家亲 发表于 2015-5-11 01:03:00 | 显示全部楼层

辛克莱尔上场隐身啊。。。

romawolf116 发表于 2015-5-11 01:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @云上初感 发表的:

如果有更好的教练来,为什么要这么半死不活的吊着?许家印还有让里皮换掉李章洙的底气呢,罗杰斯这个赛季的表现还不如李章洙对恒大的贡献。

所以所有帖子的回帖全是罗杰斯下课,这样谁还会发精品贴,很快就没人来了。

happy796 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

谁能说说斯特林跟伊比在那边一直带带带
带到人堆里球都没了是啥个意思

norisa 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zhangweizheng66 发表的:
  好诗!

是歌词

云上初感 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @亨利piggy 发表的:
就这还精神不错了?我咋没看出来有哪怕一点点抓住最后希望挺进前四的决心?

是的,除了杰拉德进了一个球可以说说以外,就冏森踢得还比较有心气,斯特林的组织技术上也还可以,不过气势上和获胜欲望上还差的太远,其他球员就更是踢到哪儿算哪儿。

kyoway 发表于 2015-5-11 01:04:00 | 显示全部楼层

这场比赛罗杰斯是真的想赢球吗

利村民工 发表于 2015-5-11 01:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @云上初感 发表的:
很不喜欢罗杰斯时代这种软绵绵的性格,打大战全无士气,对弱队也没有底气。不知道为什么,输了曼联以后感觉每场比赛都踢得有气无力上下迷茫似的,哪怕分数差有的时候只有4分。

我是10年成为利物浦球迷的,这个年代入坑的应该真的不多吧。那个时代尽管成绩比现在还风雨飘摇,但是打大战硬仗从来不含糊,球员也并不比现在更好吧。今天这样的比赛应该不会踢到这样。

其他的,比如罗杰斯要不要下课是不是功臣什么的,我已经真的不想再说了。反正这个赛季我看的比赛是越来越少了。比10年11年12年都要更少。杰拉德离开之后,不知道以后的利物浦将会是怎样的利物浦。

走好不送吧,别说你是这么多年的利物浦球迷,丢人

云上初感 发表于 2015-5-11 01:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @利村民工 发表的:
  如果以后利物浦专区变得很冷清,不是因为利物浦球迷少了,而是因为不再逛虎扑。很多球迷除了叫罗杰斯下课,吐槽累觉不爱,还会什么,一遇到挫折就觉得未来无望,loser

引用34楼 @romawolf116 发表的:
   所以所有帖子的回帖全是罗杰斯下课,这样谁还会发精品贴,很快就没人来了。

球迷本来就是除了购买球衣和球票以外对俱乐部根本做不了什么,更不用说远在天朝的球迷了。除了表达愤怒互相吐口水之外还指望做什么?就算说出一套隆中对来远在英国的也不可能听到啊。

Anfield小土豆 发表于 2015-5-11 01:09:00 | 显示全部楼层

唯一高兴的杰队进球了,下赛季年轻人任重道远!

北长街 发表于 2015-5-11 01:10:00 | 显示全部楼层

人家上小将是因为已经夺冠
纯粹就是来上班打卡走过场
罗杰斯您多少轮前就每周都表态绝不放弃
然后平了就出局的比赛最要劲时候也来个小将
你这是逗大家玩呢?
辛克莱尔上场摸过几次球?规都没犯过吧?
切尔西头球能力最强的一个特里一个伊万
俩人前前后后进您多少个角球了?
您就安排兰伯特盯特里亨德森盯伊万?
能不能长长记性?
利物浦可以成绩不好
但绝不能轻易言败
特么已经快被你带成只会打顺风球的纽卡了!

只爱那抹蓝 发表于 2015-5-11 01:11:00 | 显示全部楼层

罗指导最后为什么把拉拉内换下去了?

JonasP 发表于 2015-5-11 01:12:00 | 显示全部楼层

其实我在想,现在球队到底要处于怎样的境地才能让人感觉到有赢球的欲望?不紧不慢的控球,不紧不慢的传递,不紧不慢的跑位,仿佛永远处于一个安静的状态。