专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:拉齐奥有意引进博里尼

wzlaoyan 发表于 2015-5-11 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:拉齐奥有意引进博里尼  由 wzlaoyan 发表

据意大利《信使报》报道,若能参加下赛季欧冠,拉齐奥可能会购入利物浦前锋博里尼。
在目前意甲联赛还剩3轮的情况下,蓝鹰位列积分榜第三位。锋线老将克洛泽已年满36岁,为增强锋线实力,他们可能会在转会市场上寻求一位合适的前锋。
《信使报》称,如果球队获得下赛季欧冠入场券,俱乐部主席洛蒂托愿意出资2000万欧元购买一位前锋。本赛季在安菲尔德,博里尼难获上场时间,至今仅出战12场联赛并收获1粒进球。
另一位可能引进的前锋是切塞纳的德弗雷尔。而热刺的本塔莱布和卡利亚里的埃克达尔也是他们正在考察的球员。
不过,博里尼曾在罗马效力的经历可能不会让他受到拉齐奥球迷的待见。24岁的他曾在11-12赛季效力于红狼,并在罗马德比中攻破过拉齐奥的球门。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论12

正序浏览
slashbing 发表于 2015-5-11 17:01:00 | 显示全部楼层

说说这钱怎么给法吧

hbhldl 发表于 2015-5-11 17:04:00 | 显示全部楼层

如果能800万欧拿走,谢天谢地了,但是预感卖不到500万欧

Torres314 发表于 2015-5-11 17:06:00 | 显示全部楼层

放心吧 意甲球队 一定会把价格压得 很低 博里尼 巴神 貌似都有着落了 但是 这个价钱。。。。。 恐怕得赔不少啊

神之天平 发表于 2015-5-11 17:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Torres314 发表的:
放心吧 意甲球队 一定会把价格压得 很低 博里尼 巴神 貌似都有着落了 但是 这个价钱。。。。。 恐怕得赔不少啊

你想多了,人家不谈价格,人家只租用,而且我军还得做好承担部分工资的心里准备。

kop炫 发表于 2015-5-11 18:19:00 | 显示全部楼层

玻璃尼心里想:明明准备在温暖的板凳上,坐到自由身的,然后一个大合同摆在面前,哎,还得被租借出去踢球,不情愿啊。

在利村搬砖 发表于 2015-5-11 18:39:00 | 显示全部楼层

楼上太悲观了,人家准备斥资2000万呢!哈哈哈!

以萌为马 发表于 2015-5-11 20:21:00 | 显示全部楼层

。。。。想想之前桑德兰报价的1400万英镑

我不是萝莉控 发表于 2015-5-11 21:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @在利村搬砖 发表的:
  楼上太悲观了,人家准备斥资2000万呢!哈哈哈!

斥资两千万“购买”一位前锋,同时尝试免费租借博里尼(笑)

武大陈 发表于 2015-5-11 21:28:00 | 显示全部楼层

还是那句话 博里尼适合意甲,意甲也认可博里尼,速度去吧!

代名词lfc 发表于 2015-5-11 22:18:00 | 显示全部楼层

亏了好多,当时黑猫要买,你TM就走就好了,死活不肯走,留下也是板凳。有意思吗?

freetodecide 发表于 2015-5-11 22:40:00 | 显示全部楼层

1000万欧元拿走吧

SAVIOWEN 发表于 2015-5-12 00:15:00 | 显示全部楼层

事实证明,去年夏天不走,对球员、俱乐部是双输的局面。