专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:杰拉德的作用无可替代

L.Cattermole 发表于 2015-5-11 06:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:杰拉德的作用无可替代  由 L.Cattermole 发表

在本轮联赛1-1战平切尔西后,利物浦主帅罗杰斯称赞了杰拉德的表现。
杰拉德再一次拯救了利物浦,正是凭借他的进球,红军客场1-1与切尔西握手言和。赛后,利物浦主帅罗杰斯也称赞了这名中场老将的表现。
他说:“我认为他表现得非常好,杰拉德。在过去几场比赛里,他有过攻入制胜球的表现(对阵女王公园巡游者),今天又为球队追平了比分。你看得出他对这支球队有多么重要。”
“过去几个赛季里,杰拉德在斯坦福桥受到了不少嘲讽,但我相信切尔西球迷在内心深处明白,这么做是因为他是在许多年里给切尔西带来很多麻烦的超级球星。杰拉德在这个国度纵横15个年头,我为他今天能得到那些(切尔西球迷所给予的热烈掌声)感到高兴。”
“我过去就曾说过,杰拉德无可替代,但我们需要找到一种解决的办法。无论是买入新球员,或者是球队现有球员承担更多责任。那是非常关键的,因为杰拉德是一名在需要时刻就能做出巨大贡献,而且多年来始终如此的球员。”
而对于球队的本场表现,罗杰斯说:“我觉得我们开局有些慢热,显然我们在角球中丢了一个令人失望的球。然后我们进入状态,在得到球权后,我们找回了自己的传球以及节奏,我相信,利物浦在下半场的表现很杰出。”
“我们只是缺少禁区附近最后一击的表现,以帮助球队获得下半场应得的胜利。那显然是困扰我们整个赛季的问题——缺少进球威胁真的对我们影响很大。但这些球员绝对尽了全力。赛季对他们来说很漫长,我们希望能以一个好成绩结束本赛季。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦官网

精彩评论37

正序浏览
liverping 发表于 2015-5-11 08:31:00 | 显示全部楼层

两个老队长 两个传奇进球

红色男爵2 发表于 2015-5-11 09:04:00 | 显示全部楼层

那你怎么还让人家走了?

233666 发表于 2015-5-11 09:48:00 | 显示全部楼层

看到特里张开手臂庆祝,再看杰队进球后转身就往中圈跑

无语凝噎

三毛游利记 发表于 2015-5-11 10:20:00 | 显示全部楼层

为神马这么肯定是罗杰斯让他走?
@红色男爵2

DannyLeung2011 发表于 2015-5-11 10:23:00 | 显示全部楼层

连续两年,队内.射手都要走的节奏。

[ 此帖被DannyLeung2011在2015-05-11 10:40修改 ]

第8號當鋪 发表于 2015-5-11 10:40:00 | 显示全部楼层

以后我军的传统就是卖当家射手了,呵呵

stankvoic 发表于 2015-5-11 10:45:00 | 显示全部楼层

英超最会说话的主教练

5418730 发表于 2015-5-11 11:43:00 | 显示全部楼层

我觉得是杰队为俱乐部发展自愿走的可能比较大

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-11 14:19:00 | 显示全部楼层

杰队是不是罗杰斯让走的我不知道,但罗杰斯想留绝对没问题。罗杰斯在对待那些老队员还真不够地道,卢卡斯是我军最好的后腰了,开始时就是不给机会,直到乔艾伦挺不住了,才有点上场机会。卡罗尔,我军3500万先生,罗杰斯可正眼看过,我觉得比巴神好多,起码可以作为桥头堡,多一种战术吧。在后防线上,军一直做得不错,阿格功劳不少吧,一两年前2000w都不放,又不用,只得300w回归
故地了。对唐宁就是一边跪舔,一边却要他走人。还有罗杰斯想送却送不走的亨德森和斯科特尔,给狠狠打脸。
你是主教练,想用些你认为合适你战术的球员,无可厚非,可你不应该为了把一帮老臣子一网打尽,全部扫地出门而,净花了一个多亿,却找来一帮也不处怎么样球员,别人2000多w找来的是格列兹曼,你1600w找来的是巴神。别人3000人w找来的是小法,桑切斯,你却是花2000w来的是马儿,洛夫伦。说多全都是泪呀。

西单足球场 发表于 2015-5-11 14:24:00 | 显示全部楼层

尼玛的都能批判罗杰斯到为卡罗尔洗地,军区球迷水准就是高

西单足球场 发表于 2015-5-11 14:25:00 | 显示全部楼层

虎扑未来发展方向,在各区球迷之间还是要分级的

Chylomicron 发表于 2015-5-11 16:22:00 | 显示全部楼层

队长的作用当然无法替代

weiresc 发表于 2015-5-11 16:31:00 | 显示全部楼层

你唯一錯的是去了美國。
已經去意甲 荷蘭  西甲 阿根延 荷蘭 某個名帥的下面工作積累經驗回來利物浦。

amber0084 发表于 2015-5-11 17:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @暮听晨风ynwa 发表的:
  杰队是不是罗杰斯让走的我不知道,但罗杰斯想留绝对没问题。罗杰斯在对待那些老队员还真不够地道,卢卡斯是我军最好的后腰了,开始时就是不给机会,直到乔艾伦挺不住了,才有点上场机会。卡罗尔,我军3500万先生,罗杰斯可正眼看过,我觉得比巴神好多,起码可以作为桥头堡,多一种战术吧。在后防线上,军一直做得不错,阿格功劳不少吧,一两年前2000w都不放,又不用,只得300w回归
故地了。对唐宁就是一边跪舔,一边却要他走人。还有罗杰斯想送却送不走的亨德森和斯科特尔,给狠狠打脸。
你是主教练,想用些你认为合适你战术的球员,无可厚非,可你不应该为了把一帮老臣子一网打尽,全部扫地出门而,净花了一个多亿,却找来一帮也不处怎么样球员,别人2000多w找来的是格列兹曼,你1600w找来的是巴神。别人3000人w找来的是小法,桑切斯,你却是花2000w来的是马儿,洛夫伦。说多全都是泪呀。

看醉了

北长街 发表于 2015-5-11 17:29:00 | 显示全部楼层

卢卡斯有多少时间是健康的先不说
他的后腰位置明明是对队长抢走的
而且仅从竞技层面而言也合情合理
跟乔阿伦有什么关系
乔阿伦是标准的替补
说清洗老臣也有点过了
哪个队不都得保持正常的新陈代谢
哪个队是靠着一批30多岁的老球员四线作战的

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-11 18:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @北长街 发表的:

卢卡斯有多少时间是健康的先不说
他的后腰位置明明是对队长抢走的
而且仅从竞技层面而言也合情合理
跟乔阿伦有什么关系
乔阿伦是标准的替补
说清洗老臣也有点过了
哪个队不都得保持正常的新陈代谢
哪个队是靠着一批30多岁的老球员四线作战的

我承认说得有些过激了,亨德森,凯利,卢卡斯,苏索等不老吧。作为中后卫,阿格,斯科特尔,也不算老吧。图雷老不老。流水的兵,不是不能换,钱花了,也应该提升些实力吧。除了苏雅去年的爆种,还有什么?

belerie 发表于 2015-5-11 18:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @暮听晨风ynwa 发表的:

我承认说得有些过激了,亨德森,凯利,卢卡斯,苏索等不老吧。作为中后卫,阿格,斯科特尔,也不算老吧。图雷老不老。流水的兵,不是不能换,钱花了,也应该提升些实力吧。除了苏雅去年的爆种,还有什么?

凯利,苏索是抢不到主力位的。凯利如果不受伤还行,重伤后实在恢复得不好,与其让他们零数的出场机会,不如放手让他们去其他地方发展。

你说的卡罗尔的例子我实在无力反驳。能卖20M,恐怕没多少球迷觉得不满足的。

lucas是战术原因,而且他那次重伤前,是绝对主力好不好?

杰拉德走的原因很简单,老板们不想给他那么高工资的长期合约。毕竟我们要扩建球场,亨利也不是土豪爹。在商言商,豪无问题,而且让队长出去美国再赚多点钱,也合情合理。

lrr1226 发表于 2015-5-11 19:10:00 | 显示全部楼层

赞!挺!实事求是的质疑,遗憾的只是罗杰斯和亨利都看不到。

人迷无敌 发表于 2015-5-11 20:39:00 | 显示全部楼层

“卡罗尔,我军3500万先生,罗杰斯可正眼看过,我觉得比巴神好多,起码可以作为桥头堡,多一种战术吧。”
这句话是为卡罗尔洗地?是得了卡罗尔唐宁恐惧综合症么?一看到他们的名字就受不了?
1,罗杰斯一上任就租借出了卡罗尔,说罗杰斯没有正眼看过卡罗尔就是为卡罗尔洗地?
2,他觉得卡罗尔比巴神好用,起码可以作为桥头堡多一种战术。
首先,人家是用卡罗尔和巴神比,不是将卡罗尔和他的3500w比,也不是把卡罗尔和托雷斯苏亚雷斯比,这个比较中你要是觉得卡罗尔被洗地了,那反过来你的意思是要为巴神洗地么?其次,后面半句话的观点又不是第一次出现了,反对的观点也就是高工资替补不合算以及要腾薪资空间给别人。然而这后半句话又为卡罗尔洗地了?
阅读理解水平高的很,高的开始喊分级了!