专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:希望杰队告别时不要哭泣

L.Cattermole 发表于 2015-5-12 08:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:希望杰队告别时不要哭泣  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿卡拉格表示,他希望杰拉德告别安菲尔德时不要哭泣。
利物浦队长杰拉德已经确定将在本赛季结束后离开红军,本周与水晶宫的比赛将是他离开前最后一次在安菲尔德出战。可以想象,届时的气氛一定非常伤感,卡拉格希望自己的好友能忍住眼泪。
他说:“我相信杰拉德会非常期待这场比赛,那会是一次很棒的告别。他最后一场比赛是对阵斯托克城,但在我看来,与水晶宫的比赛才是他的最后一场比赛。这里是安菲尔德,他整个职业生涯都是在这里度过的。”
“不要用紧张来形容杰拉德,他会很期待这场比赛的,但这场比赛意味着他从今往后不会再在安菲尔德踢球了。我只是希望在所有一切走向终点时,他不会开始哭泣。当年海皮亚就哭了……”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论9

正序浏览
L.Cattermole 发表于 2015-5-12 08:57:00 | 显示全部楼层

我肯定会哭的……怎么办,一定要找个没人的地方看球  

楼主| lyobunshi 发表于 2015-5-12 09:06:00 | 显示全部楼层

妈的,海皮亚的时候我也哭了

JeffIsKopites 发表于 2015-5-12 09:33:00 | 显示全部楼层

看完了,我都要哭出来了。。。

在利村搬砖 发表于 2015-5-12 09:54:00 | 显示全部楼层

罗迪奥为了不让队长哭泣,机智的把他排除在大名单之外

afudog 发表于 2015-5-12 09:58:00 | 显示全部楼层

今晚准备好纸巾了,要清风的

Akhito 发表于 2015-5-12 10:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @在利村搬砖 发表的:
罗迪奥为了不让队长哭泣,机智的把他排除在大名单之外

他要是敢這麼做,安菲尔德會暴動!全球傑迷會把他噴死!

喝可乐的猫 发表于 2015-5-12 10:39:00 | 显示全部楼层

海皮亚走的时候我哭惨了。。。。榜主退休的时候倒是乐呵乐呵的
包子我大概也不会哭

木头草1987 发表于 2015-5-12 12:20:00 | 显示全部楼层

卡拉格退役那场赛前接受采访说你们看不见哥掉眼泪,终场哨一响就兔子一样的跑进更衣室,他到底哭没哭只有球员知道。榜主还说过他退役后,球队大巴应该没人敢坐在杰队旁边。榜主应该很心疼杰队,多年兄弟,我先走了,你照顾好自己,大抵是这样吧。

xf20062006 发表于 2015-5-12 14:54:00 | 显示全部楼层

到时候我会一个人躲着默默看完你在安菲尔德的最后一次演出