专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会——没有硝烟的战争

马拉耳朵 发表于 2015-5-11 21:30:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @jwmianzu 发表的:
不是没有吧,如果斯独不伤,八神可能会还不错,八神不适合单前

你可以看八神最近的两场比赛,巴神其实是可以打单前锋的,但巴神属于现代前锋,而不是古典站桩式前锋。巴神的背身和护球能力其实还是不错的,其背身能力并不像很多军迷所说的那样不堪。巴神的习惯是护球,弹球然后转身前插,但其他球员显然没有这种战术意识,可见平时也没有这种战术训练。红军球员整体的战术意识说实在的一个赛季下来并没有多大提高。

司徒雷锋 发表于 2015-5-11 21:49:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @马拉耳朵 发表的:

你可以看八神最近的两场比赛,巴神其实是可以打单前锋的,但巴神属于现代前锋,而不是古典站桩式前锋。巴神的背身和护球能力其实还是不错的,其背身能力并不像很多军迷所说的那样不堪。巴神的习惯是护球,弹球然后转身前插,但其他球员显然没有这种战术意识,可见平时也没有这种战术训练。红军球员整体的战术意识说实在的一个赛季下来并没有多大提高。

巴神真的挺不堪的……
射门、护球、做球、跑位、斗志,这几样前锋需要素质,五豪中正印和替补全算上,巴神表现出来的也依然能在每一项上都敬陪末席。

N!ce 发表于 2015-5-11 22:30:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @马拉耳朵 发表的:

我能理解某些人对拉拉纳的不喜欢。他的身价高,发挥也没有特别出色。可是我喜欢,他踢球有脑子,而且拼抢积极。
可是我实在无法理解现在还有人吹巴神,他身价高,发挥特别差,踢球经常给莫名其妙的撞墙球,而且场上态度非常懒。
就是博里尼,好歹都占上了一项态度积极

马拉耳朵 发表于 2015-5-11 22:48:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @N!ce 发表的:

我能理解某些人对拉拉纳的不喜欢。他的身价高,发挥也没有特别出色。可是我喜欢,他踢球有脑子,而且拼抢积极。

可是我实在无法理解现在还有人吹巴神,他身价高,发挥特别差,踢球经常给莫名其妙的撞墙球,而且场上态度非常懒。
就是博里尼,好歹都占上了一项态度积极

本人并非巴神吹,巴神也无需人吹。只能说红军错误引进了巴神,巴神不该来红军。

remyiva 发表于 2015-5-12 10:41:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @马拉耳朵 发表的:

本人并非巴神吹,巴神也无需人吹。只能说红军错误引进了巴神,巴神不该来红军。

同意,其实巴神有几场都挺认真的,防守端都看到他,不过进攻嘛。。。。和我军格格不入

hp525ce57b83ccc 发表于 2015-5-12 15:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞天1 发表的:
一句话 工资问题 德佩听说曼联开出周薪13万。我军给的了吗?
试问我军谁10万以上?司徒应该15万,亨德森10万,没了?
看看曼联,曼城,切尔西,阿森纳他们球员的工资。
拿10万以上球员真数不完的。我军能比什么呢?
估计我军去和德佩谈判 开出工资我猜都不到7万呢。难道你们认为我军会开出10万周薪吗?
看看斯科特尔合约谈判,杰拉德减薪一半,亨德森漫长谈判才得10万周薪和斯特林合约。
大概也知道清楚我军工资方面只能说属于中游队水平。比热刺还差!
换你是德佩15万和7万,你会选那队呢?傻子都会知道该选谁啦!
现在专一忠诚都是假的。钱还是最重要。
最好例子忠诚杰拉德15万周薪要减一半。你会留下吗?除非稳拿英超冠军或许可以考虑吧。
出少钱办大事?别说笑啦!什么社会什么年代了?醒一醒吧!我军高层和老板!

赚的不少,,,没有欠债,,,舍不得花,,,自己作死怨谁???

西城男女 发表于 2015-5-12 16:28:00 | 显示全部楼层

利物浦真是凑合过日子的典型,真是有钱花不出去吗?现在想想温格宁缺毋滥真是做的挺有道理的,买不到好的就不要买了,培养新人也是不错的,前几个精品就足够了

edwardwood 发表于 2015-5-12 16:59:00 | 显示全部楼层

罗杰斯买不来大牌。转会上无作为的话,下赛季的利物浦也不具备争四的实力。