专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会——没有硝烟的战争

Q-face 发表于 2015-5-9 13:44:00 | 显示全部楼层

一看跟我抬在转会市场上争人的是你军·····我就放心了····
其实归根到底都是待遇问题·····

alyli 发表于 2015-5-9 13:45:00 | 显示全部楼层

先把艾尔那个老头换掉,换个德国或者西班牙人当总监,一步步推进管理层改革。我三年前就认为就该清洗管理层了。英国青训这么差,买这么多户口本成绩肯定好不了。

司徒雷锋 发表于 2015-5-9 14:02:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @N!ce 发表的:

同意,球员意愿左右转会的是球员大于俱乐部的大牌,是俱乐部留不住人的情况,比如德配。但是桑切斯可是被清洗的球员,他留队是没位置的,要说他有想去哪去哪的自由,我是不信。
可是去年确实是我军没有坚持,给了桑切斯自由选择的权利。现在回头看,不得不说,当初我军的管理层其实也有些急于将苏牙脱手的意思,不过从当时的节点看,也不能说错。

根本就不是这么个情况。
苏亚雷斯之前就已经强留一年了,去年再不让走就撕破脸了,而即将被限制转会的巴萨又是国外唯一肯出那么高价的买家。因此除非利物浦做出把苏亚雷斯卖给曼联这种事,否则就只能把他卖去巴萨。
桑切斯是另一个问题。虽然对巴萨来说的确是苏亚换桑切斯,但问题在于桑切斯只有一年合同了。巴萨可以留下桑切斯不买苏亚,也可以引进苏亚卖掉桑切斯,但做不到引进苏亚的前提下让桑切斯留队,能选的就只有把桑切斯卖到哪——而且这个地方还必须能让桑切斯满意,否则撕破脸人坐一年板凳免费走人。

亨利piggy 发表于 2015-5-9 15:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞天1 发表的:
一句话 工资问题 德佩听说曼联开出周薪13万。我军给的了吗?
试问我军谁10万以上?司徒应该15万,亨德森10万,没了?
看看曼联,曼城,切尔西,阿森纳他们球员的工资。
拿10万以上球员真数不完的。我军能比什么呢?
估计我军去和德佩谈判 开出工资我猜都不到7万呢。难道你们认为我军会开出10万周薪吗?
看看斯科特尔合约谈判,杰拉德减薪一半,亨德森漫长谈判才得10万周薪和斯特林合约。
大概也知道清楚我军工资方面只能说属于中游队水平。比热刺还差!
换你是德佩15万和7万,你会选那队呢?傻子都会知道该选谁啦!
现在专一忠诚都是假的。钱还是最重要。
最好例子忠诚杰拉德15万周薪要减一半。你会留下吗?除非稳拿英超冠军或许可以考虑吧。
出少钱办大事?别说笑啦!什么社会什么年代了?醒一醒吧!我军高层和老板!

不用想当然 阿森纳就倆14W 一个374一个272 都还比司徒差1W呢 以后想生动地举例子可以用曼城代替的 亲 咱们跟贵军一样都吊丝命 但你要妄自菲薄拉热刺下水就不对了 看看下面的数据吧

上赛季数据:抬联收入4.332亿,薪资2.158亿,占据比重50%,税后利润2380万;曼城收入3.465亿,薪资2.05亿,占据比重59%,税后利润-4940万;切尔西收入3.198亿,薪资1.927亿,占据比重60%,税后利润-4940万;阿森纳收入2.987亿,薪资1.66亿,占据比重56%,税后利润730万;利物浦收入2.56亿,薪资1.44亿,收入56%,税后利润40万;热刺收入2.085亿,薪资1.004亿,占据比重56%,税后利润6530万。

北长街 发表于 2015-5-9 17:10:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fanscc 发表的:

换教练会有一些用,但是只能吸引到这个教练的旧部。
比如换克洛普,可能会拿到多特的一些人。比如换贝尼特斯,可能会吸引到那不勒斯那边的人。
除非来穆瓜安胖这类的超顶级教练,不然在吸引球员上不会有任何优势。
引援最大的优势还是周薪还有战绩,打法也会是一个优势。
罗杰斯的问题在于,他很少去和绯闻球员直接交流,这是我非常不满的,去年如果接触桑切斯的是罗杰斯而不是温格,桑切斯已经到碗里了。
楼上有说范加尔吸引迪玛利亚加盟什么的,绝对是错的。
去年能买迪玛利亚的,也就曼联一家而已,曼城和PSG全都因为财政公平而放弃了收购,法尔考同理。接近两千多万租个人,也就曼联能干得出来了。

首先 克洛普和老贝对德国和西班牙的吸引力绝不仅仅限于旧部
其次 “罗杰斯和球员聊聊就能到碗里来 但他就是不去聊”
这种说法你觉得可能么?

水瓶座的单车 发表于 2015-5-9 19:13:00 | 显示全部楼层

你说的只是失败的例子。海因策失败的原因恰恰就是他转会我军不符合曼联的利益,而且这个利益无法捆绑。
但是苏牙不一样,一个成功的案例里,俱乐部可以开价,苏牙=35M胖子 374 否则就是1E欧元一次性付清。然后和苏牙以及经纪人私下说好,俱乐部会按照之前约定来,但是俱乐部为了利益,不会只要钱,要求把374作为筹码当成交易前提(经纪人为了球员利益在俱乐部之间斡旋并不少见)。
当你选择了这个路子,把巴萨的利益捆绑在我军得到374上,巴萨直接KO了我厂报价,你球员意愿有用吗?俱乐部逼球员就范的例子不要太多。可以说球员意愿左右转会的成分很低。等巴萨KO了我厂报价,摆明了不能留队只能去利物浦的时候,给一个诚意的年薪,374不就来了?
道理就是那么简单,温格为什么说得到374不可思议,都源于此处。
问题的问题就是,艾尔是转会的门外汉 罗杰斯只有在岛内有有限的人脉。
苏神是被俱乐部甩卖了

祖罗 发表于 2015-5-9 21:24:00 | 显示全部楼层

看我军的转会,心堵的慌。

马拉耳朵 发表于 2015-5-9 21:47:00 | 显示全部楼层

连年进步了前四,加上教练的原因,又非土豪可以一掷千金,红军在转会市场上的吸引力确实有限。可悲的是红军又自我陶醉于豪门,不肯认清现实。
英超的劳工证制度,使得英超球队无法从南美淘来潜力小妖,转会市场上也更容易被当作冤大头。以今之计,红军应该有个三年重建计划,主要想法从法甲和德甲淘宝,不可用曼奇尼,打下球队的基础。

linda_k91 发表于 2015-5-11 04:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @N!ce 发表的:
关于楼主提到的主教练影响我觉得被不少人夸大了,对球员有特别吸引力的教练可能有,木鸟算一个,瓜算一个,温格可能也有,其余的哪里有什么特别的吸引力,球员还不是看俱乐部表现以及俱乐部的人员配置(是否适合他,能给他多大自由)以及薪金待遇。
德配这个就是最典型的旧部效应,跟罗屌第一时间吃进乔阿伦和博里尼是一个意思。
我军现在玩的是魔球,其实说到底还是遵循球队现状来的,经济就是这样,所以买入球员必须做好风险评估,多几百万也许交易就能成,但是风险就大了不少。比如像今年他抬买的迪玛利亚这样的交易,只一单就能让我军大大的伤筋动骨。看看目前的英超,切尔西本身就是石油出身,又一直有成绩,曼城是正统石油血统,也连续有成绩很久,阿森纳一直有成绩而且直到最近两年才开始有钱花,曼联一直有成绩而且炒鸡有钱。
我军的内功差太远了,现在急也没办法

问题是别人的旧部是德佩,罗杰斯的是什么?乔阿伦和博里尼!

233666 发表于 2015-5-11 09:32:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @淡然微笑 发表的:

你说的只是失败的例子。海因策失败的原因恰恰就是他转会我军不符合曼联的利益,而且这个利益无法捆绑。

但是苏牙不一样,一个成功的案例里,俱乐部可以开价,苏牙=35M胖子+374 否则就是1E欧元一次性付清。然后和苏牙以及经纪人私下说好,俱乐部会按照之前约定来,但是俱乐部为了利益,不会只要钱,要求把374作为筹码当成交易前提(经纪人为了球员利益在俱乐部之间斡旋并不少见)。

当你选择了这个路子,把巴萨的利益捆绑在我军得到374上,巴萨直接KO了我厂报价,你球员意愿有用吗?俱乐部逼球员就范的例子不要太多。可以说球员意愿左右转会的成分很低。等巴萨KO了我厂报价,摆明了不能留队只能去利物浦的时候,给一个诚意的年薪,374不就来了?

道理就是那么简单,温格为什么说得到374不可思议,都源于此处。

问题的问题就是,艾尔是转会的门外汉+罗杰斯只有在岛内有有限的人脉。

微笑这番见解十分认同

不过好像巴萨在梦二以后没怎么扭曲过转出球员的意愿

淡然微笑 发表于 2015-5-11 09:38:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @233666 发表的:

微笑这番见解十分认同

不过好像巴萨在梦二以后没怎么扭曲过转出球员的意愿

你靠苏牙交易就KO厂子报价,何来球员意愿?

robin212 发表于 2015-5-11 09:44:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fanscc 发表的:

换教练会有一些用,但是只能吸引到这个教练的旧部。
比如换克洛普,可能会拿到多特的一些人。比如换贝尼特斯,可能会吸引到那不勒斯那边的人。
除非来穆瓜安胖这类的超顶级教练,不然在吸引球员上不会有任何优势。
引援最大的优势还是周薪还有战绩,打法也会是一个优势。
罗杰斯的问题在于,他很少去和绯闻球员直接交流,这是我非常不满的,去年如果接触桑切斯的是罗杰斯而不是温格,桑切斯已经到碗里了。
楼上有说范加尔吸引迪玛利亚加盟什么的,绝对是错的。
去年能买迪玛利亚的,也就曼联一家而已,曼城和PSG全都因为财政公平而放弃了收购,法尔考同理。接近两千多万租个人,也就曼联能干得出来了。

去年如果接触桑切斯的罗杰斯而不是温格,桑切斯已经到碗里来了。
----红军给出了更高的报价,更好的薪酬待遇。但桑切斯不愿意去。这纯粹是个人的选择问题。不是教练介入就可以改变的。而且桑切斯肯定也不熟悉罗杰斯的名字。

233666 发表于 2015-5-11 09:50:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @淡然微笑 发表的:

你靠苏牙交易就KO厂子报价,何来球员意愿?

我觉得以巴萨这些年的行为最后他们是宁愿抬高报价(当时我估计可能叫价到8500万英镑)

也不会强迫桑切斯加盟我军的

当然我这也是猜想而已

N!ce 发表于 2015-5-11 09:55:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @司徒雷锋 发表的:
根本就不是这么个情况。
苏亚雷斯之前就已经强留一年了,去年再不让走就撕破脸了,而即将被限制转会的巴萨又是国外唯一肯出那么高价的买家。因此除非利物浦做出把苏亚雷斯卖给曼联这种事,否则就只能把他卖去巴萨。
桑切斯是另一个问题。虽然对巴萨来说的确是苏亚换桑切斯,但问题在于桑切斯只有一年合同了。巴萨可以留下桑切斯不买苏亚,也可以引进苏亚卖掉桑切斯,但做不到引进苏亚的前提下让桑切斯留队,能选的就只有把桑切斯卖到哪——而且这个地方还必须能让桑切斯满意,否则撕破脸人坐一年板凳免费走人。

我觉得是你了解的有些问题。
我军根本不惧和苏牙所谓的“撕破脸”,事实上,历史上都少有前年夏天苏牙和我军闹成那种程度还留队的例子,说白了是我军队苏牙的强大和重要性认识不够,而且对他的麻烦有些不胜困扰,你可以回看一下苏牙世界杯咬人之后我军的反应。
而桑切斯也是被清洗的对象,巴萨压根没考虑过留下桑切斯不买苏牙,而对桑切斯来说,如果真有你说的什么“引进不了苏牙让桑切斯留队”那简直是天上掉馅饼,事实上直到最后,桑切斯还做着留队的幻想,只是去年巴萨所谓的“引进苏牙卖桑切斯”,“引进科克卖小法”,都是干脆利落,科克搞砸了可是小法还是说卖就卖。
所以我军当时是有逼着巴萨“你不拒绝其他队报价我就不卖你苏牙的底气的”,我军压根不怕苏牙闹事,而且吃准了巴萨不舍得掏违约金那么多。只是我军当时攻桑切斯的决心莫名其妙的不坚决,而且实际上自己也有卖苏牙的主观意愿,在皇马转投J罗苏牙只有一个下家的时候根本不敢多提条件而已。

军魂红8号 发表于 2015-5-11 10:38:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @N!ce 发表的:

我觉得是你了解的有些问题。
我军根本不惧和苏牙所谓的“撕破脸”,事实上,历史上都少有前年夏天苏牙和我军闹成那种程度还留队的例子,说白了是我军队苏牙的强大和重要性认识不够,而且对他的麻烦有些不胜困扰,你可以回看一下苏牙世界杯咬人之后我军的反应。
而桑切斯也是被清洗的对象,巴萨压根没考虑过留下桑切斯不买苏牙,而对桑切斯来说,如果真有你说的什么“引进不了苏牙让桑切斯留队”那简直是天上掉馅饼,事实上直到最后,桑切斯还做着留队的幻想,只是去年巴萨所谓的“引进苏牙卖桑切斯”,“引进科克卖小法”,都是干脆利落,科克搞砸了可是小法还是说卖就卖。
所以我军当时是有逼着巴萨“你不拒绝其他队报价我就不卖你苏牙的底气的”,我军压根不怕苏牙闹事,而且吃准了巴萨不舍得掏违约金那么多。只是我军当时攻桑切斯的决心莫名其妙的不坚决,而且实际上自己也有卖苏牙的主观意愿,在皇马转投J罗苏牙只有一个下家的时候根本不敢多提条件而已。

很对。因为与冠军一步之遥,让管理层产生了“红军已经复苏“的错觉,他们翘尾巴了,不愿再为了苏牙那些麻烦擦屁股。正好有个不错的报价,正好拿来换钱用以加强阵容厚度……他们高看自己,小瞧苏牙了

楼主| MinG-Hu 发表于 2015-5-11 10:38:00 | 显示全部楼层

教练还是很大因素的,怎样在董事会占主导,强势争取或者用行动说话,这些都是现代教练需要具备,鸟叔的自信成绩,云戈尔的强势态度,教授的理念部署,这个都能在各自球会董事会站稳,反观罗杰斯还是差一点,而曼城就是不差钱的,可以无视,呵呵

jtr621 发表于 2015-5-11 11:24:00 | 显示全部楼层

关于德派我跨区说两句 昨天PSV比赛结束后他接受采访时说他本来就快要去PSG了 确切的说你军是败给PSG的 那时我魔还没接触球员和对方球队 但是PSG快要完成转会时我魔突然杀出来了截了PSG的胡

dujunming 发表于 2015-5-11 11:27:00 | 显示全部楼层

随着时间的推移,利物浦的“底蕴”吸引力会越来越小,如果不像曼城一样大把砸钱,吃些亏溢价买进好球员,经常进欧冠区,那以后的轨迹就是另一个热刺
罗杰斯也没说的那么不堪,上赛季的锋线双霸苏牙和司徒都没了,这才是利物浦下滑的主要原因,转会来的又是一堆废柴。这不是他一个人的问题

liverping 发表于 2015-5-11 12:10:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Q-face 发表的:
一看跟我抬在转会市场上争人的是你军·····我就放心了····
其实归根到底都是待遇问题·····

很多真不是待遇问题
参见梅西他娘 桑切斯 沙基里

LTU983 发表于 2015-5-11 12:44:00 | 显示全部楼层

论转会,红军该向尤文好好学习。