专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会——没有硝烟的战争

军魂红8号 发表于 2015-5-8 18:20:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @北长街 发表的:
[quote]引用55楼 @军魂红8号 发表的:
你说的是卖卡瓦尼那年吧
姑且不论那年净投入是否高过利物浦
某一年超过 不看持续花费
这不是充分说明利物浦的投入力度优于那不勒斯么

我口中的7000W说的是一年的,当然拿一年的数据出来比。看一下曼联对莫耶斯和范加尔的差异吧,请名帅是要付出代价的,新帅上任也是要给红包的,按照罗杰斯的标准给4500W,那两个更大牌的主帅怎会接受?

楼主| athiam 发表于 2015-5-8 18:44:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @舒小米 发表的:
  苏牙转会确定是发生在世界杯之前,之差一点小细节。另外374是死活不愿来,一来想去伦敦,二来因为温格。你让罗吊三顾茅庐劝说大腿有可能,让利村化身国际大都市没可能

转会跟我们换工作跳槽很像,工作地点,环境,薪水,公司实力,发展前景等。伦敦对于球星的吸引力是非凡的,基本所有人去了伦敦都表达了开心之情,所以一线球星对于伦敦的渴望一定大于你村,不说前四,看看热刺估计都比你村有吸引力,尽管他们xjb买人。天使就是个例子,在曼彻斯特开始很顺利,后来遇见抢劫,一下状态下滑,可见环境还是有一定影响的。

xiujay 发表于 2015-5-8 19:12:00 | 显示全部楼层

怎么苏亚雷斯的问题还有人没搞清楚。苏亚雷斯接受采访时自己说的,世界杯咬人后他非常担心巴萨会因为这个问题放弃收购,但后来巴萨履行合同,这让他特别感恩。利物浦和巴萨在世界杯前就在做买卖了。而苏亚雷斯的出售,甚至是在他之前和利物浦续约的时候就应该和俱乐部有了君子协定的。

Alone8 发表于 2015-5-8 19:21:00 | 显示全部楼层

踢了快一个赛季了,我觉得到现在阵容还没磨合好。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-8 19:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @菲尔特 发表的:
为啥阿森纳最胖?

意思是说温格下课换安胖入主?呵呵

淡然微笑 发表于 2015-5-8 20:15:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @北长街 发表的:

哪有这么简单
就说贝尔的例子
热刺没卖贝尔之前就已经接连大手笔砸出去了
不卖贝尔收支很难平衡
明显皇马占据了优势为什么还是高价?
原因只可能是双方早就达成了协议
最后阶段才官方而已
再说苏亚
利物浦的出价比阿森纳高
巴萨怎么可能不做桑切斯的工作呢
唯一的方法只能是先追桑切斯
表明买不到就不卖苏亚的立场——而且是真的买不到就不卖
可事实是 不管利物浦如何表明立场
如果真的想卖苏亚是骗不了别人的
巴萨的信息源可不是天天刷转会动态来的

问题就是利益没捆绑,巴萨明显没帮我们做374工作。至于你说真正的转会费出价比厂子高我表示怀疑(或者高多少),我军试过多少次最后时刻被提价,巴萨为什么会卖给低价(差价明显)的?幅度大的话巴萨完全会ko我厂报价。374并不存在小法那种超过xx万,多余的给前东家。

riofred 发表于 2015-5-8 23:52:00 | 显示全部楼层

在相同价格的情况下,巴塞应该更愿意他来利物浦吧,毕竟阿森纳也算个欧冠竞争对手。放给利物浦不是更好吗,让利物浦作为一个搅局者在联赛拖住曼城车仔枪手。
明显利物浦自己没出价或者价格压得太低。
利物浦的买人策略还是有问题

起个名不容易 发表于 2015-5-9 00:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @井龙湖西 发表的:
钱我觉得俱乐部还是愿意花的,这几年确实也花了不少,但是策略确实有问题

愿意花其实还是限制在一个限度之内的,你看我军对于球星的工资其实开不高,转会费也不会溢价

北长街 发表于 2015-5-9 00:46:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @军魂红8号 发表的:
我口中的7000W说的是一年的,当然拿一年的数据出来比。看一下曼联对莫耶斯和范加尔的差异吧,请名帅是要付出代价的,新帅上任也是要给红包的,按照罗杰斯的标准给4500W,那两个更大牌的主帅怎会接受?

罗杰斯上任可没给那么多
今年的4500万也不过是传言
个人认为根本就不可能
除非换帅

飞天1 发表于 2015-5-9 10:25:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @北长街 发表的:

利物浦的工资是英超第五 怎么可能比第六的热刺差?
13W的周薪利物浦完全能够承受 只是会破坏工资架构而已
那开出7-9W的周薪 然后给一笔签字费不可以么?
只能说 在德佩这桩转会中 利物浦连比钱的机会都没有

我军工资排名第5 联赛可以排名第五就算合格 要是后5名就是失败 到达前4就是超水准
难道我们就满足这排名吗?
我80年就开始追随利物浦到现在了。
当时我军的魅力多么恐怖,而现在我军有何魅力呢?
就只能挂着历史辉煌去吸引球星吧了。
看看曼联范加尔没欧冠,都可以吸引到玛利亚,法尔考来投靠。
换做莫耶斯或者罗杰斯,有欧冠踢都没能力吸引大牌球星啦。
再想想,也许以前有杰拉德做粉丝多多少少可以吸引到球星来我军。
现在杰拉德也走了。谁会过来呢?

北长街 发表于 2015-5-9 10:40:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @飞天1 发表的:

我军工资排名第5 联赛可以排名第五就算合格 要是后5名就是失败 到达前4就是超水准
难道我们就满足这排名吗?
我80年就开始追随利物浦到现在了。
当时我军的魅力多么恐怖,而现在我军有何魅力呢?
就只能挂着历史辉煌去吸引球星吧了。
看看曼联范加尔没欧冠,都可以吸引到玛利亚,法尔考来投靠。
换做莫耶斯或者罗杰斯,有欧冠踢都没能力吸引大牌球星啦。
再想想,也许以前有杰拉德做粉丝多多少少可以吸引到球星来我军。
现在杰拉德也走了。谁会过来呢?

哥们
你说的很有道理
但我们在讨论的德佩的工资
跟你说的完全无关
这是标准的驴唇不对马嘴啊

飞天1 发表于 2015-5-9 11:06:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @北长街 发表的:
哥们
你说的很有道理
但我们在讨论的德佩的工资
跟你说的完全无关
这是标准的驴唇不对马嘴啊

我只是表达我军目前没什么可以吸引到球星来投吧了。不单只是工资方面。

北长街 发表于 2015-5-9 11:10:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @飞天1 发表的:

我只是表达我军目前没什么可以吸引到球星来投吧了。不单只是工资方面。

换个教练我认为会大不一样

fanscc 发表于 2015-5-9 11:24:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @北长街 发表的:
换个教练我认为会大不一样

换教练会有一些用,但是只能吸引到这个教练的旧部。
比如换克洛普,可能会拿到多特的一些人。比如换贝尼特斯,可能会吸引到那不勒斯那边的人。
除非来穆瓜安胖这类的超顶级教练,不然在吸引球员上不会有任何优势。
引援最大的优势还是周薪还有战绩,打法也会是一个优势。
罗杰斯的问题在于,他很少去和绯闻球员直接交流,这是我非常不满的,去年如果接触桑切斯的是罗杰斯而不是温格,桑切斯已经到碗里了。
楼上有说范加尔吸引迪玛利亚加盟什么的,绝对是错的。
去年能买迪玛利亚的,也就曼联一家而已,曼城和PSG全都因为财政公平而放弃了收购,法尔考同理。接近两千多万租个人,也就曼联能干得出来了。

crt6 发表于 2015-5-9 12:17:00 | 显示全部楼层

说了这么多,还是教练的影响力和芬威的政策。芬威老是拿美国人的思路来经营足球,这导致我军吸引力逐年下降。芬威入驻这几年,我们眼睁睁的看着 西 古德森 威廉 萨拉赫 374 德佩被抢,人家都说物以类聚,当一个球队整体实力下降,球星不断流失后,谁还愿意投靠啊!再加上一个没有太多显赫经历的教练,

gxhns 发表于 2015-5-9 12:42:00 | 显示全部楼层

说到转会和教练,我想到了马竞和西蒙尼。不知道有没有懂球帝科普下,为啥马竞和西蒙尼年年失血,却一直保持着竞争力,马竞的运作方式可有借鉴的地方吗?还有一个塞维利亚也是差不多的路子。

暗鸦冥君 发表于 2015-5-9 13:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @军魂红8号 发表的:
女孩子一般都会犹豫不决,这时候就需要你的甜言蜜语了,这种事情当然不能强来……咳咳,不说了,再说下去要被删帖了……

这种情况还不是没钱,有钱准岳母还会反对吗?没钱再甜言蜜语也没用。

singway 发表于 2015-5-9 13:12:00 | 显示全部楼层

我觉得你军要换教练,罗吊作为教练第一没有荣誉,打法也好战术也好,很多东西还在摸索,对球员来说,主教练就没有吸引力。
第二行业内资源和人脉比较匮乏,他的资源都在英超,要买人也只能从中下游球队入手,打不出水平又烂手里。
想想如果是克鲁普、贝尼特斯或卡佩罗里皮曼奇尼这些教练,会搞不定一两个球星?

lonlif 发表于 2015-5-9 13:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhangweizheng66 发表的:
  哥们还记得邓普西吗?为了我军都罢训了,结果呢,哎。

还有巴里那次也快到罢训那个地步了。

lonlif 发表于 2015-5-9 13:32:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fanscc 发表的:

换教练会有一些用,但是只能吸引到这个教练的旧部。
比如换克洛普,可能会拿到多特的一些人。比如换贝尼特斯,可能会吸引到那不勒斯那边的人。
除非来穆瓜安胖这类的超顶级教练,不然在吸引球员上不会有任何优势。
引援最大的优势还是周薪还有战绩,打法也会是一个优势。
罗杰斯的问题在于,他很少去和绯闻球员直接交流,这是我非常不满的,去年如果接触桑切斯的是罗杰斯而不是温格,桑切斯已经到碗里了。
楼上有说范加尔吸引迪玛利亚加盟什么的,绝对是错的。
去年能买迪玛利亚的,也就曼联一家而已,曼城和PSG全都因为财政公平而放弃了收购,法尔考同理。接近两千多万租个人,也就曼联能干得出来了。

其实克洛普对德国球员的吸引力都非常大,胖子对西班牙球员的吸引力也很大,这两个是比较肯定的。如果能来一个法国主帅也挺好啊,现在法国的青训很棒