专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会——没有硝烟的战争

jlthsml 发表于 2015-5-8 16:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @神库里 发表的:
你们说的魔球到底是什么啊?
来自 Zen For Android

应该就是money ball。

qb_psyche 发表于 2015-5-8 16:23:00 | 显示全部楼层

这个赛季利物浦没有欧战压力,不需要大肆引援打多线,完全可以把转会费集中到1个人身上,工资这个可以加一些条款在出场费签字费上做些文章。问题是一定要找准目标,找准目标

军魂红8号 发表于 2015-5-8 16:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @贾盒子 发表的:
很好的文章。
首先,我对于芬威的转会政策从大方向上面来说是赞同的。但是就如LZ的帖子里面说的,有太多的不足,在坚定大方向的基础上,真的需要去完善。
其次,自从芬威接手我军后,在转会事宜上的进步也是应该得到肯定的。国王上任后,俱乐部有太多的引援失误甚至是错误。现在不敢说很好,但是还是有进步的。我就举一个例子,卡萝莉3500W的身价和长年限的高薪合同。今年的八神虽然不成功,但是合同年限只有3年,而且工资是要和球场上及球场下的表现挂钩的。

谢谢。其实芬威算是舍得花钱的,每年投入都不小,关键是不会花,没有花到点上

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 16:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Torres314 发表的:
顶一个 楼主分析的不错  辛苦了 希望红军早日崛起吧

谢谢

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 16:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @N!ce 发表的:
关于楼主提到的主教练影响我觉得被不少人夸大了,对球员有特别吸引力的教练可能有,木鸟算一个,瓜算一个,温格可能也有,其余的哪里有什么特别的吸引力,球员还不是看俱乐部表现以及俱乐部的人员配置(是否适合他,能给他多大自由)以及薪金待遇。
德配这个就是最典型的旧部效应,跟罗屌第一时间吃进乔阿伦和博里尼是一个意思。
我军现在玩的是魔球,其实说到底还是遵循球队现状来的,经济就是这样,所以买入球员必须做好风险评估,多几百万也许交易就能成,但是风险就大了不少。比如像今年他抬买的迪玛利亚这样的交易,只一单就能让我军大大的伤筋动骨。看看目前的英超,切尔西本身就是石油出身,又一直有成绩,曼城是正统石油血统,也连续有成绩很久,阿森纳一直有成绩而且直到最近两年才开始有钱花,曼联一直有成绩而且炒鸡有钱。
我军的内功差太远了,现在急也没办法

确实有些夸大。有的主帅善于调教球员,后者渴望获得成长,就会投奔,如温格。还有的善于调教球队,能带来荣誉,也有投奔价值,如木鸟。反观我军,一穷二白,实在凄惨

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 16:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @名宿杰拉德 发表的:
  其实我认为球迷还没定好位。以前被美国那两个吸血鬼弄的俱乐部差点被托管,大牌一点一点的流逝。在国王和罗杰斯的时期已经球员数量单薄,质量也已经有很大的下滑。球队的复兴是一个漫长的过程。看看切尔西,曼城包括现在的满脸。球员已经换了n批了,才有现在的整容。当然我始终认为主教练的个人魅力有很大的关系,罗杰斯可能能我军复兴,但巅峰的绝不是他。。。

不要提那两个人渣……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 16:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @神库里 发表的:
你们说的魔球到底是什么啊?
来自 Zen For Android

买那些有潜力却被大家忽略掉的低价球员

楼主| amber0084 发表于 2015-5-8 16:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @牛肉王中王 发表的:
从这两年的转会说起,个人觉得整个英超只有车子做的比较好,或者说整个欧洲也得数他们,当然除开几个知名黑店之外,这个另算。像皇马那样有故意抬高价格显得品牌与众不同的嫌疑。你们隔壁抬队转会纯粹是甩钱,效果也就那样。枪手不管干什么依旧很稳定,有他固定的模式。曼城转会也是一把泪。。。
不过车子早些年的转会也一样不好,你军的转会确实太多又双叒截胡了,感觉管理可能有点僵硬,最近自己在看历史类的书,突然想不知道是不是历史包袱太大的原因沉淀太大,新锐力量来也很容易被同化。像辉煌的帝国,很多帝国都是积重难返,那些商业帝国也是,这些帝国一旦下滑想翻身都很难,可能是惯性太大了吧

抬联是你们隔壁。。。

北长街 发表于 2015-5-8 17:08:00 | 显示全部楼层

为什么换贝尼特斯或者克洛普就需要7000W?
他俩似乎就从来没有花过这种大钱吧?

军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @淡然微笑 发表的:

你说的只是失败的例子。海因策失败的原因恰恰就是他转会我军不符合曼联的利益,而且这个利益无法捆绑。

但是苏牙不一样,一个成功的案例里,俱乐部可以开价,苏牙=35M胖子+374 否则就是1E欧元一次性付清。然后和苏牙以及经纪人私下说好,俱乐部会按照之前约定来,但是俱乐部为了利益,不会只要钱,要求把374作为筹码当成交易前提(经纪人为了球员利益在俱乐部之间斡旋并不少见)。

当你选择了这个路子,把巴萨的利益捆绑在我军得到374上,巴萨直接KO了我厂报价,你球员意愿有用吗?俱乐部逼球员就范的例子不要太多。可以说球员意愿左右转会的成分很低。等巴萨KO了我厂报价,摆明了不能留队只能去利物浦的时候,给一个诚意的年薪,374不就来了?

道理就是那么简单,温格为什么说得到374不可思议,都源于此处。

问题的问题就是,艾尔是转会的门外汉+罗杰斯只有在岛内有有限的人脉。

如果是这样的捆绑,那也是非常好方法,但需要足够的操作智慧,显然芬威做不到
首先,我记得冬天连胜之后我军跟苏牙签了新合同的,里面好像有明确规定,国外7000W,国内1E,明定的违约金。想跟巴萨叫价1E,有人可以做到,但不在我军。
其次,苏牙咬人后,我军应对危机的方式非常失败。对这样一个球员,在这样一个特殊时刻,你宣布接受报价,也就意味着永远失去了转会的主动权,变成请人出手接盘,球员当然会贬值。此时,除了退缩的皇马,下家只剩下巴萨,我军实际已经丧失了以此为筹码强攻桑切斯的底气。
最后,热刺可以用贝尔吊住皇马,我军却没有那个能力,用苏牙吊住巴萨。实际上,巴萨很善于策反球员然后低价吃进,我军小马哥旧事在前,硬抗的话很难跟巴萨过招。
当然,捆绑是可行的,在我看来,如果能按照以下两步操作,未必不能得手:
1:苏牙咬人后,俱乐部发出声明:【他是我们的球员,是个正直善良的好人,尽管比赛中情绪失控,但是希望大家能都原谅,俱乐部也代表他向公众致歉。同时,他是我军的功勋,我们不会放弃他,会跟他一同度过难关。即使他被禁赛甚至禁止随队训练,我们也会派出私人教练帮助他保持体能……】有这样的表态,苏牙能不感恩戴德?巴萨再想下手,能不三思而行?此消彼涨下,就算巴萨要策反苏牙,后者也不会答应吧!如此一来,苏牙去留的主动权,稳稳掌握在我军手中。
2:巴萨再想谈苏牙的问题,好的,1E拿来。巴萨这时就要琢磨了,贵了点吧?然后我军再露出自己对桑切斯的兴趣意向,甚至直接单独报价桑切斯。这样巴萨就要打小算盘了:不如拿桑切斯再加点钱,去找红军谈谈看?如此一来,事情就变成:巴萨想要得到苏牙,又不愿意花那么多钱买,于是千方百计说服桑切斯,争取达成【桑切斯+钱=苏亚雷斯】的交易。在双方俱乐部的强力推动下,何愁桑切斯不来?!
可是,没有如果了。俱乐部第一步走错,也就意味着没法进行捆绑换购。等到第二部再换购,就成了一厢情愿,没有巴萨的强力支持,枪手随便勾勾手,煮熟的鸭子就飞了……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @北长街 发表的:
为什么换贝尼特斯或者克洛普就需要7000W?
他俩似乎就从来没有花过这种大钱吧?

现在球员溢价严重,你看贝凸在那不勒斯花多少钱就知道了。他俩是大牌教练,声望履历都远胜罗吊,来了之后又要按照自己的思路打造球队,要清洗不合格球员,要买至少一个球星稳定人心,而我军现有阵容又基本卖不出价格,所以我给划了7000W的底线

楼主| 北长街 发表于 2015-5-8 17:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @军魂红8号 发表的:
如果是这样的捆绑,那也是非常好方法,但需要足够的操作智慧,显然芬威做不到
首先,我记得冬天连胜之后我军跟苏牙签了新合同的,里面好像有明确规定,国外7000W,国内1E,明定的违约金。想跟巴萨叫价1E,有人可以做到,但不在我军。
其次,苏牙咬人后,我军应对危机的方式非常失败。对这样一个球员,在这样一个特殊时刻,你宣布接受报价,也就意味着永远失去了转会的主动权,变成请人出手接盘,球员当然会贬值。此时,除了退缩的皇马,下家只剩下巴萨,我军实际已经丧失了以此为筹码强攻桑切斯的底气。
最后,热刺可以用贝尔吊住皇马,我军却没有那个能力,用苏牙吊住巴萨。实际上,巴萨很善于策反球员然后低价吃进,我军小马哥旧事在前,硬抗的话很难跟巴萨过招。
当然,捆绑是可行的,在我看来,如果能按照以下两步操作,未必不能得手:
1:苏牙咬人后,俱乐部发出声明:【他是我们的球员,是个正直善良的好人,尽管比赛中情绪失控,但是希望大家能都原谅,俱乐部也代表他向公众致歉。同时,他是我军的功勋,我们不会放弃他,会跟他一同度过难关。即使他被禁赛甚至禁止随队训练,我们也会派出私人教练帮助他保持体能……】有这样的表态,苏牙能不感恩戴德?巴萨再想下手,能不三思而行?此消彼涨下,就算巴萨要策反苏牙,后者也不会答应吧!如此一来,苏牙去留的主动权,稳稳掌握在我军手中。
2:巴萨再想谈苏牙的问题,好的,1E拿来。巴萨这时就要琢磨了,贵了点吧?然后我军再露出自己对桑切斯的兴趣意向,甚至直接单独报价桑切斯。这样巴萨就要打小算盘了:不如拿桑切斯再加点钱,去找红军谈谈看?如此一来,事情就变成:巴萨想要得到苏牙,又不愿意花那么多钱买,于是千方百计说服桑切斯,争取达成【桑切斯+钱=苏亚雷斯】的交易。在双方俱乐部的强力推动下,何愁桑切斯不来?!
可是,没有如果了。俱乐部第一步走错,也就意味着没法进行捆绑换购。等到第二部再换购,就成了一厢情愿,没有巴萨的强力支持,枪手随便勾勾手,煮熟的鸭子就飞了……

哪有这么简单
就说贝尔的例子
热刺没卖贝尔之前就已经接连大手笔砸出去了
不卖贝尔收支很难平衡
明显皇马占据了优势为什么还是高价?
原因只可能是双方早就达成了协议
最后阶段才官方而已
再说苏亚
利物浦的出价比阿森纳高
巴萨怎么可能不做桑切斯的工作呢
唯一的方法只能是先追桑切斯
表明买不到就不卖苏亚的立场——而且是真的买不到就不卖
可事实是 不管利物浦如何表明立场
如果真的想卖苏亚是骗不了别人的
巴萨的信息源可不是天天刷转会动态来的

北长街 发表于 2015-5-8 17:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @飞天1 发表的:
一句话 工资问题 德佩听说曼联开出周薪13万。我军给的了吗?
试问我军谁10万以上?司徒应该15万,亨德森10万,没了?
看看曼联,曼城,切尔西,阿森纳他们球员的工资。
拿10万以上球员真数不完的。我军能比什么呢?
估计我军去和德佩谈判 开出工资我猜都不到7万呢。难道你们认为我军会开出10万周薪吗?
看看斯科特尔合约谈判,杰拉德减薪一半,亨德森漫长谈判才得10万周薪和斯特林合约。
大概也知道清楚我军工资方面只能说属于中游队水平。比热刺还差!
换你是德佩15万和7万,你会选那队呢?傻子都会知道该选谁啦!
现在专一忠诚都是假的。钱还是最重要。
最好例子忠诚杰拉德15万周薪要减一半。你会留下吗?除非稳拿英超冠军或许可以考虑吧。
出少钱办大事?别说笑啦!什么社会什么年代了?醒一醒吧!我军高层和老板!

利物浦的工资是英超第五 怎么可能比第六的热刺差?
13W的周薪利物浦完全能够承受 只是会破坏工资架构而已
那开出7-9W的周薪 然后给一笔签字费不可以么?
只能说 在德佩这桩转会中 利物浦连比钱的机会都没有

北长街 发表于 2015-5-8 17:40:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @军魂红8号 发表的:

现在球员溢价严重,你看贝凸在那不勒斯花多少钱就知道了。他俩是大牌教练,声望履历都远胜罗吊,来了之后又要按照自己的思路打造球队,要清洗不合格球员,要买至少一个球星稳定人心,而我军现有阵容又基本卖不出价格,所以我给划了7000W的底线

花多少钱不重要 重要的是净投入 随便比一比 不管过去三年还是五年
那不勒斯、多特蒙德的净投入可能比利物浦还大么?

军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @北长街 发表的:

哪有这么简单
就说贝尔的例子
热刺没卖贝尔之前就已经接连大手笔砸出去了
不卖贝尔收支很难平衡
明显皇马占据了优势为什么还是高价?
原因只可能是双方早就达成了协议
最后阶段才官方而已
再说苏亚
利物浦的出价比阿森纳高
巴萨怎么可能不做桑切斯的工作呢
唯一的方法只能是先追桑切斯
表明买不到就不卖苏亚的立场——而且是真的买不到就不卖
可事实是 不管利物浦如何表明立场
如果真的想卖苏亚是骗不了别人的
巴萨的信息源可不是天天刷转会动态来的

是这样的,皇马收购贝尔,不是价钱谈不拢,而是热刺一直压住不放,要一次吸引更多强人加入。热刺那个光头老板一直吆喝,不卖不卖就不卖,皇马已经失去内马尔,不能再失去贝尔,一日不签约,便一日不安稳。
至于财政平衡,那不勒斯都能一年花费近1E,热刺更不会比他差。因为贝尔大热,就算皇马最终放弃了,也可以卖给别人,最多便宜点。而且正是因为看准了皇马不容有失的心态,热刺才敢这么放心大胆的玩。毕竟,一个顶星在手,哪怕今年卖不了,还能等明年,紧紧裤腰带,撑一年还是没问题的。
至于苏牙,巴萨当然做工作了,但不会玩命地替我军说好话,就像正文里说的,价钱差距不大,巴萨只要有人接手就好,不在乎是谁。
再说先买桑切斯,如果巴萨不报价苏牙,我军还会不会求购桑切斯,这很难说。就算早就看好桑切斯,可苏牙咬人后俱乐部的表现,已经做不到强行换购了。全世界都知道我军要放弃苏牙了,全世界也只有巴萨愿意报价,这还怎么提条件?
说不卖简单,到时候巴萨把报价单往桌上一拍,就可以站在一旁看热闹了。然后苏牙就要开始闹转会,然后我军就会发现,在自己想卖,而苏牙也想走的情况下,面前只有一份报价,可能连7000W也没有……

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:48:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @北长街 发表的:

花多少钱不重要 重要的是净投入 随便比一比 不管过去三年还是五年
那不勒斯、多特蒙德的净投入可能比利物浦还大么?

不看持续花费,但某一年度净支出,那不勒斯高过我军的

楼主| 武大陈 发表于 2015-5-8 17:48:00 | 显示全部楼层

还是FM 各种买人意淫吧

舒小米 发表于 2015-5-8 17:53:00 | 显示全部楼层

苏牙转会确定是发生在世界杯之前,之差一点小细节。另外374是死活不愿来,一来想去伦敦,二来因为温格。你让罗吊三顾茅庐劝说大腿有可能,让利村化身国际大都市没可能

北长街 发表于 2015-5-8 17:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @军魂红8号 发表的:
不看持续花费,但某一年度净支出,那不勒斯高过我军的

[quote]引用55楼 @军魂红8号 发表的:
你说的是卖卡瓦尼那年吧
姑且不论那年净投入是否高过利物浦
某一年超过 不看持续花费
这不是充分说明利物浦的投入力度优于那不勒斯么

军魂红8号 发表于 2015-5-8 18:17:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @舒小米 发表的:
  苏牙转会确定是发生在世界杯之前,之差一点小细节。另外374是死活不愿来,一来想去伦敦,二来因为温格。你让罗吊三顾茅庐劝说大腿有可能,让利村化身国际大都市没可能

如果世界杯前就确定要转会,那么就更加说明球队在转会市场上的准备工作不够充分,跟那年卖托妞买苏牙想必,差距太大。至于桑切斯愿不愿来,能不能来,球迷只希望俱乐部尽力就好,哪怕失败也不会责怪。现在的情况是俱乐部不但没有尽全力,而且昏招频出,这才是球迷不能忍的地方