专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?

明灯格格巫 发表于 2015-5-12 10:14:00 | 显示全部楼层

埃文斯后期霍利尔前期也就欧联级别球队,有时候欧联都打不了,霍利尔后期更是打法混乱丑陋不堪,霍奇森时期更加奇葩(咋都姓霍我勒个去),这些日子哥都挺过来了,呵呵

骄傲的KOP 发表于 2015-5-12 10:23:00 | 显示全部楼层

多大点事,欧联打好也不错,兴衰起伏从容面对,红军还是红军!

remyiva 发表于 2015-5-12 10:34:00 | 显示全部楼层

跟随老爸支持利物浦,利记犹如我的人生,无论利记遭遇如何,我会一直支持下去!

一筒浆糊 发表于 2015-5-12 17:46:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @N!ce 发表的:

别的球队的足球看了无感啊。。。当然欧冠到了半决赛后还是会看的。

我在想小时候为什么会去喜欢足球,好像还是觉得看到那些漂亮的盘带、射门和配合,总是让人兴奋。想想近几年就一直在看利物浦,好像利物浦就是足球的一切。在想是不是胜负心太强了,反而忽视了看球的乐趣。

136663123 发表于 2015-5-12 17:50:00 | 显示全部楼层

引用143楼 @一筒浆糊 发表的:

我在想小时候为什么会去喜欢足球,好像还是觉得看到那些漂亮的盘带、射门和配合,总是让人兴奋。想想近几年就一直在看利物浦,好像利物浦就是足球的一切。在想是不是胜负心太强了,反而忽视了看球的乐趣。

毕竟是竞技体育不是娱乐项目啊。。。胜负很影响心情的啊

楼主| 喆-风逝LFC 发表于 2015-5-12 18:01:00 | 显示全部楼层

除非解散了