专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?

L.F.C. 发表于 2015-5-8 20:53:00 | 显示全部楼层

楼主还是去支持别的队伍吧 我觉得以前的曼联 现在的车子都不错 适合楼主

KOP大红 发表于 2015-5-8 21:20:00 | 显示全部楼层

该骂照骂,该看照看,就是踢不上欧洲赛场俺也喜欢他

ParadiseKOP 发表于 2015-5-8 22:14:00 | 显示全部楼层

我一定会支持利物浦,但我不支持罗杰斯!

贾盒子 发表于 2015-5-8 22:27:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @肖了个恩 发表的:
   哎哟,我去!佛罗伦萨掉都掉到丙二了?

连这个都不知道?什么时候开始看球的。。。
紫百合因为破产被处罚降到最低级别联赛,然后才回来意甲的。当时只有迪里威奥留队。
如果看球时间不够长,回复前先百度一下。

salandy13 发表于 2015-5-8 22:36:00 | 显示全部楼层

支持利物浦是一种习惯,而且这习惯已经持续太久了不想改了,不看利物浦的唯一可能就是以后因为某些原因不关注足球了

岳退洋64 发表于 2015-5-8 23:16:00 | 显示全部楼层

別的我多說無益 只一曲YNWA解衷腸

censored 发表于 2015-5-8 23:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @司徒雷锋 发表的:
总是有些人会在有希望的时候悲观又在完全没有希望的时候乐观。
现在利物浦的情况是不太好,但比两三年前强得多,至少努力一把就有可能压过换血中的曼联或者需要换血的曼城,连续得到一个欧冠名额——三年之这种可能性则完全不存在。可很多人却急不可耐认为已经没希望了,要换教练换球员球队大换血。真比换血,难道还能比得过手握巨款的曼市双雄?
去年厂迷喊教授下课的情况也差不多。明明刚刚而且完全地走出了经济低谷,只要再发展三年就能完成复兴,却因为某些人的“呼声”而搞得教授差点没能续约,离自断经脉只有一步之遥。

精辟

ak8383 发表于 2015-5-8 23:44:00 | 显示全部楼层

主要是沉闷的切尔西在这联赛有点恶心人。另外足球虽然不全是金钱游戏,但士气这东西真的非常重要,苦不苦,看看我军利物浦

DallaValle 发表于 2015-5-8 23:53:00 | 显示全部楼层

看到这些亮贴的言论 真的很有感觉
由上季到这季 军区的戾气实在太重了
看到这些言论真的实在太安慰

lonlif 发表于 2015-5-9 00:14:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @amber0084 发表的:
想起了微博上一句话,一个人是否成熟,不是看他敢不敢为了某个目标勇敢地去死,而是看他能不能为之卑微的活着。
我觉得现在很多利物浦球迷都不懂这句话

拿鸡汤来玩情怀了。如果虎扑的军迷都是这种鸡汤情怀党,那我还是离开虎扑吧。
是否再支持我军是另外一回事,喜欢一个球队必然有理由的,就像喜欢一个女人一样,如果当初喜欢的那些特质都消失殆尽的时候,还说如当初那样爱她就是矫情而已了。

lonlif 发表于 2015-5-9 00:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @N!ce 发表的:
说实话不清楚,因为我不是本土球迷,对利物浦的喜爱上升不到信仰。
生活压力本就不小,如果每周熬夜甚至深夜起来看我军都是受气受堵,最后放弃也没准。
不过想象不出支持另一只球队了,估计那时候足球也就不关注了

算是最接地气的回答了,爱任何东西都是有理由的,当一切都消失的时候还说爱,那么这个爱是什么?

lonlif 发表于 2015-5-9 00:20:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @DallaValle 发表的:
看到这些亮贴的言论 真的很有感觉
由上季到这季 军区的戾气实在太重了
看到这些言论真的实在太安慰

跟恋爱一样,如果连争吵都没有了,那就真的已经死心了。骂人也好,吵着分手也好,都还是爱。

内羊儿 发表于 2015-5-9 00:22:00 | 显示全部楼层

我以为利物浦的对歌说明了一切
发自虎扑WindowsPhone客户端

占美列納 发表于 2015-5-9 00:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @秋末夏至 发表的:

别闹好不好  阿布扔钱是不眨眼的好嘛....我们的亨利真的不是这样的....

現在營利模式了 還有芬威寧可20m買小馬 都不願意給這個錢買成熟球員 各種被搶 真是服!

S7不要走 发表于 2015-5-9 00:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @贾盒子 发表的:
霍利尔指教开始看我军,从来不曾想过也永远不会去想这个无聊的问题。即使我军到丁级联赛也会关注,也是唯一的主队。
紫百合知道不?意大利丙2联赛,我弟主队。即使这样一样从网络上到处找消息关注。就是这么简单。

紫百合怎么这么惨了,前些年还能打欧联呢

史蒂芬阿隆索 发表于 2015-5-9 01:16:00 | 显示全部楼层

我爱的是利物浦,不是欧冠!爱上一支足球队之后,无论走了什么球员或者成绩怎样下降,我对它的爱是不减的!这种感觉是篮球带不来的。

肖了个恩 发表于 2015-5-9 01:28:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @贾盒子 发表的:
   连这个都不知道?什么时候开始看球的。。。
紫百合因为破产被处罚降到最低级别联赛,然后才回来意甲的。当时只有迪里威奥留队。
如果看球时间不够长,回复前先百度一下。

巴蒂还在踢球的时候,爱看意甲,后来就不关注了。

zhengyi55 发表于 2015-5-9 01:41:00 | 显示全部楼层

在落寞 利物浦就是利物浦 永远不会独行

莱斯特山人 发表于 2015-5-9 01:51:00 | 显示全部楼层

如果利物浦老老实实打欧联,拿个冠军什么的,我做梦都能笑醒。
可是你看今年英超球队的态度,,,,,,

amber0084 发表于 2015-5-9 02:29:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @lonlif 发表的:

拿鸡汤来玩情怀了。如果虎扑的军迷都是这种鸡汤情怀党,那我还是离开虎扑吧。
是否再支持我军是另外一回事,喜欢一个球队必然有理由的,就像喜欢一个女人一样,如果当初喜欢的那些特质都消失殆尽的时候,还说如当初那样爱她就是矫情而已了。

注意脚下