专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?

norisa 发表于 2015-5-8 17:13:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @amber0084 发表的:
想起了微博上一句话,一个人是否成熟,不是看他敢不敢为了某个目标勇敢地去死,而是看他能不能为之卑微的活着。
我觉得现在很多利物浦球迷都不懂这句话

是《麦田里的守望者》里的一句话,一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而谦恭地活下去。

xf20062006 发表于 2015-5-8 17:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @norisa 发表的:
是《麦田里的守望者》里的一句话,一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而谦恭地活下去。

读过这本书,不过忘记了这段话,写的真好。

amber0084 发表于 2015-5-8 17:18:00 | 显示全部楼层

受教了,哪天去看一看

roachesyan 发表于 2015-5-8 17:21:00 | 显示全部楼层

还是会继续支持的。

不过我军吸引新球迷的水平也降到极点了:
1、打发没激情,就是前场几个小兵在那里瞎捣腾
2、没有绝对巨星,以前福勒,owen,杰拉德,托雷斯,阿隆索,苏亚雷斯帮我们增加了多少球迷
3、主教练罗杰斯不是那种战术大师级别的,很多球迷还是很痴迷那种战术大师的,那种以小博大,四两拨千斤的交流

[ 此帖被roachesyan在2015-05-08 17:27修改 ]

Torres314 发表于 2015-5-8 17:26:00 | 显示全部楼层

当然支持的 何况就算稳定在欧联 也能对欧冠发起冲击啊 南安普顿 热刺 不都能 搅一搅么 我军难道还能差下去么 不至于 就算是 也不是这两年

樱驼花园 发表于 2015-5-8 17:31:00 | 显示全部楼层

留下少部分坚定的,这些即使降级了都会在。但剩下的基本就会走了,而且吸引不到新球迷的加入。然后留下来的也是曲高和寡,专区会很安静,安静到几乎冷清。当然,底蕴还在,至少能和现在的米兰双雄那样。

Anfield小土豆 发表于 2015-5-8 17:52:00 | 显示全部楼层

前几年不是也熬过来了吗,喜欢一支球队或许当初是因为一个人,但却不会因为一个人放弃一支球队,俱乐部的现状大家都很清楚,成绩短时间内是不能要求太多的,现在每一场比赛我只想看到球队的拼劲韧性,不管输赢,让我知道这是我一支支持的红军,仅此而已,这要求不高可是现在却很少看到,希望球队不要连传统最后都丢了,这是我现在唯一的要求!

蝠耳魔屍 发表于 2015-5-8 17:55:00 | 显示全部楼层

支持,如果不支持的早就在7、8年前放弃了吧,英超时代的红军一直都没怎么辉煌过,就一个“伊斯塔布尔之夜”可以拿来吹吹...
如果能够稳定欧联还是可以的,至少比欧联杯都没资格参加好点吧,红军能够稳定欧联我觉得已经很厉害了,看看多蒙明年欧联资格都没了呀...

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 18:08:00 | 显示全部楼层

精辟!

wshiduzheng 发表于 2015-5-8 18:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @N!ce 发表的:说实话不清楚,因为我不是本土球迷,对利物浦的喜爱上升不到信仰。生活压力本就不小,如果每周熬夜甚至深夜起来看我军都是受气受堵,最后放弃也没准。不过想象不出支持另一只球队了,估计那时候足球也就不关注了
看了半天就你说的最好,说真话不瞎扯

司徒雷锋 发表于 2015-5-8 18:40:00 | 显示全部楼层

总是有些人会在有希望的时候悲观又在完全没有希望的时候乐观。
现在利物浦的情况是不太好,但比两三年前强得多,至少努力一把就有可能压过换血中的曼联或者需要换血的曼城,连续得到一个欧冠名额——三年之这种可能性则完全不存在。可很多人却急不可耐认为已经没希望了,要换教练换球员球队大换血。真比换血,难道还能比得过手握巨款的曼市双雄?
去年厂迷喊教授下课的情况也差不多。明明刚刚而且完全地走出了经济低谷,只要再发展三年就能完成复兴,却因为某些人的“呼声”而搞得教授差点没能续约,离自断经脉只有一步之遥。

roadrush 发表于 2015-5-8 18:48:00 | 显示全部楼层

你将永远是我的唯一

Sir_Bernard 发表于 2015-5-8 18:48:00 | 显示全部楼层

我支持这只球队,不是因为他们可以打欧冠或者拿联赛冠军。这支球队有我喜欢的球员,喜欢的传统和精神。即便在这种相对的低谷里,你也可以想想全世界还有成百上千万的利物浦球迷和你一起等待这支球队重新走上一条更成功的道路。

380622414 发表于 2015-5-8 18:56:00 | 显示全部楼层

红军不死,战斗不止!

laverbird 发表于 2015-5-8 19:02:00 | 显示全部楼层

我的签名啥样的,看看咯。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-8 19:07:00 | 显示全部楼层

无苦逼不红军
能看到比赛就行,哪一级无所谓。

肖了个恩 发表于 2015-5-8 19:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @贾盒子 发表的:
霍利尔指教开始看我军,从来不曾想过也永远不会去想这个无聊的问题。即使我军到丁级联赛也会关注,也是唯一的主队。
紫百合知道不?意大利丙2联赛,我弟主队。即使这样一样从网络上到处找消息关注。就是这么简单。

哎哟,我去!佛罗伦萨掉都掉到丙二了?

Alone8 发表于 2015-5-8 19:30:00 | 显示全部楼层

大家期望别太高了 罗吊所说的两个招牌球星也就是威廉姆斯 本特克之流。
神马伊瓜因  卡瓦尼都别意淫了

mitsui120 发表于 2015-5-8 19:30:00 | 显示全部楼层

这个问题等到国内的足球大氛围起来后,就好理解了。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-8 20:08:00 | 显示全部楼层

变成欧联球队我还是支持,但是这教练我不喜欢,把那股铁血带没了,落后了,打不进了,就是那种迷茫。这不是以前的利物浦,更不是该有德利物浦
来自 Zen For Android