专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?

阿西配林 发表于 2015-5-8 15:57:00 | 显示全部楼层

说的极端一点,不支持的可以走了,
你们仍然可以说,因为伟大的杰队走了,你才走的!
从此军迷只少了一些起哄的而已!

G8_Spud 发表于 2015-5-8 16:00:00 | 显示全部楼层

应该会吧,毕竟这么多年了,前几个赛季还跟朋友说,现在每周看利物浦输球然后睡觉都快成了惯例了。不过真的不再支持也没什么好奇怪和讨伐的,上个赛季给红军带来了不少的新球迷朋友,因为某些原因支持,自然允许因为某些原因离开,利物浦还是那个利物浦,就像十来年前读大学时候的米兰双雄,老球迷其实还在,只不过因为战绩不佳,默默支持罢了。其实经历利物浦神挡杀神那个阶段的老球迷上论坛的毕竟是少数,前几年的日子应该算是比现在难过,上赛季的成绩让红军球迷有点飘飘然了,这当然不是说我们不能有更高的追求,可是毕竟要脚踏实地不是?至于老将的离开,比如杰队,真心是情感上不舍,理智上支持,足球毕竟是竞技和商业,我们大部分的红军球迷都是伴随或者杰拉德一步一步走来的,没有人想让他离开,并不是俱乐部要赶走他,这两个赛季杰队都被黑成什么样了?年龄不饶人,与其上场被黑,不如先体面的离开,退役后再回来就是。利物浦什么时候都是他的家吧。

内山悠斗 发表于 2015-5-8 16:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @占美列納 发表的:
其實車子的路線才是最佳演繹 前期的大量投入打造球隊 提高成績 帶動球隊價值的提昇 獲得更多的贊助 買來更好的球員 球員效力隊伍升值,賣出又能賺錢,長期保持競爭力才是根本,現在車子都是營利的了。

其实车子的模式也是撞大运才成功了 10年那会球队已经看出来快撑不住了 核心球员都是28熟男了 夺冠后就应该清洗了 结果车子豪赌了一把 搞了出租车业务 不买成年球星 两年内吃进一堆小妖 12年成年队因为一直得不到输血 联赛一落千丈 要不是拼欧冠成功 车子用的就不是阿扎尔  而是马林了 后来的事就顺利成章了  之前积累了几年的小妖红利兑现了 加上穆鸟带来的人脉 把好的出租车产品全换成了英镑 去买入大牌球星 构建了中轴线 这才有了良性循环

夏至冬至 发表于 2015-5-8 16:02:00 | 显示全部楼层

只想安静的看利物浦的比赛  就算降级有直播的话我也回去看 习惯了

yzhitaly2006 发表于 2015-5-8 16:10:00 | 显示全部楼层

霍利尔时代开始关注利物浦。读书期间实际比赛断断续续看的不多,特别是美国双熊和霍太公瞎搞时期看得更少。不过从没有换一个主队的想法,哪怕是成绩不好被同学调侃的时候

利村民工 发表于 2015-5-8 16:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @pezh 发表的:

至少马上就能想到的是库伊特五阿哥。

五阿哥貌似转会后也是伤病不断,难道在我军就能保持身体健康?

pezh 发表于 2015-5-8 16:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @利村民工 发表的:
   五阿哥貌似转会后也是伤病不断,难道在我军就能保持身体健康?

伤病这东西纯属运气,至少转会当时五阿哥水平并不在其他几人之下。

norisa 发表于 2015-5-8 16:29:00 | 显示全部楼层

利物浦哪怕就是降级了我也爱她啊,狗血双雄火鸡年代都熬过来了,还有什么可怕的?爱了这么多年的球队,已经变成自己的一部分了,岂有随随便便就抛弃的道理?利物浦沉沦了就转去爱别的队,那还唱什么you"ll never walk alone啊!

amber0084 发表于 2015-5-8 16:35:00 | 显示全部楼层

利物浦现在差不多就是稳定的欧联队。。。

在利村搬砖 发表于 2015-5-8 16:39:00 | 显示全部楼层

我只想通通快快的看比赛,别窝窝囊囊的,自己先趴下了,就行了。还有就是不想听罗杰斯满嘴跑火车,耍嘴皮子。其实只要踢得有劲头,英超就最好的。不然你天天西超,拜仁在联赛虐菜,有劲么?

redred 发表于 2015-5-8 16:41:00 | 显示全部楼层

98年左右开始看英超的时候,那时候的利物浦还没现在成绩好。虽然那时候欧文、福勒、小雷、海皮亚、博格都在,但是经常在积分榜中游徘徊,还经常被维拉之流吊打,但最爱的还是那时候的红军,和成绩没关系。

136663123 发表于 2015-5-8 16:51:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @米紗 发表的:
降级也没什么大不了,我就是喜欢利物浦呀,赶我也不走
TO楼主,喜欢不下去也不用勉强的,人最重要是开心嘛~

其实不是喜欢不下去,就是感觉降了一档没什么希望回欧冠,心里憋屈。
肯定要适应一段,只是感觉不会那么积极地看球了。

楼主| 136663123 发表于 2015-5-8 16:52:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @norisa 发表的:
利物浦哪怕就是降级了我也爱她啊,狗血双雄火鸡年代都熬过来了,还有什么可怕的?爱了这么多年的球队,已经变成自己的一部分了,岂有随随便便就抛弃的道理?利物浦沉沦了就转去爱别的队,那还唱什么you"ll never walk alone啊!

如果不爱利物浦了应该也就不会再爱一个别的队了。
最多欣赏一下梅西了。
所以还是会关注利物浦

楼主| norisa 发表于 2015-5-8 16:59:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @136663123 发表的:
如果不爱利物浦了应该也就不会再爱一个别的队了。
最多欣赏一下梅西了。
所以还是会关注利物浦

我身边那些累感不爱的老意甲球迷基本就像你说的这样,爱不上别的队了,偶尔看看西超欧冠,不再熬夜看主队比赛,但新闻还是会忍不住关注,输了球一声叹息……
看球这事本来就是让自己开心的,我军现在这样也不算最差,就当是阵痛期呗,学会苦中作乐就好了,摸摸楼主

夜雨残歌 发表于 2015-5-8 17:04:00 | 显示全部楼层

欧文那时候开始关注我军,05年之后有条件看直播,我军的比赛时间合适都会看看,只有11到12赛季看了半赛季后半程完全放弃,只要不回到那时候,我就会依然支持我军

黑又胖 发表于 2015-5-8 17:04:00 | 显示全部楼层

我只想问一句,这什么逻辑啊!

amber0084 发表于 2015-5-8 17:06:00 | 显示全部楼层

想起了微博上一句话,一个人是否成熟,不是看他敢不敢为了某个目标勇敢地去死,而是看他能不能为之卑微的活着。
我觉得现在很多利物浦球迷都不懂这句话

shine-cts 发表于 2015-5-8 17:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @内山悠斗 发表的:

其实车子的模式也是撞大运才成功了 10年那会球队已经看出来快撑不住了 核心球员都是28熟男了 夺冠后就应该清洗了 结果车子豪赌了一把 搞了出租车业务 不买成年球星 两年内吃进一堆小妖 12年成年队因为一直得不到输血 联赛一落千丈 要不是拼欧冠成功 车子用的就不是阿扎尔  而是马林了 后来的事就顺利成章了  之前积累了几年的小妖红利兑现了 加上穆鸟带来的人脉 把好的出租车产品全换成了英镑 去买入大牌球星 构建了中轴线 这才有了良性循环

这就扯了。。。。

角落的kop 发表于 2015-5-8 17:07:00 | 显示全部楼层

早几年连欧联队伍都不是,只要不是欧战放弃,当然支持啊

shine-cts 发表于 2015-5-8 17:09:00 | 显示全部楼层

都别这么伟大,肯定很多人离开,但留下的就是真爱