专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?

136663123 发表于 2015-5-8 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[话题]如果利物浦变成了一只稳定欧联的球队,大家还会支持吗?  由 136663123 发表
看到德佩官宣的消息,加上旁边就是一给曼联今夏将投入1.5亿的新闻,突然对利物浦产生了一种无力感。
数现在英超前四,切尔西 阿森纳 曼城 曼联,每一只球队的现有阵容,都比现在的利物浦好了至少一个档次。于此同时,随着阿森纳还账完毕,每个球队都没有任何经济问题,从上个夏天开始都开始了一年一球星的转会思路,稳定提升队伍水平。
于此同时,利物浦要翻修安菲尔德,今年拿出的转会净投入是4500W,这点注定我们不可能既能补强我们的弱点(确实有点多),又保证补强的都是当打球星。何况按照罗杰斯的吸引力和芬威的作风,应该还是以刮彩票为主吧。
我觉得,这样下去利物浦连年没有欧冠, 球员吸引力逐年下降,而我军的球探一直不给力,难以发掘低价潜力新星,意味着我军似乎进入了恶性循环,将与欧冠渐行渐远,届时的情况将与现在的热刺无差啊。到那时,要想得到联赛前四甚至冠军,只能靠撞大运:比如去年曼联的情况出现,或者利物浦恰好刮到好几张彩票,并遇到了克洛普、西蒙尼这种某个赛季能让队员打鸡血一般超水平发挥的教练。
现实似乎只能这样了,在切尔西、曼城有大亨入主,曼联、阿森纳商业推广出色带来收入巨大提升的同时,利物浦的经济没办法跟上竞争者的脚步,被甩远,现如今落入这样似乎已经追不上的境地。
不禁想问,杰拉德也走了,铁血红军似乎在慢慢消退,大家还会有以前的热情支持利物浦吗?
我是真的感到一种深深的无力感。
我不是赢球迷,过去几年我也只支持利物浦因为我感觉能看到希望,现在却感觉看不到了。如果一支球队,打法不独具一格,却要和联赛中下游球队经常五五开,和冠军级别球队比赛经常被压制,这样的球队比赛看下去真的不好受啊。除非它是我的家乡球队,不然很难一直支持吧。更何况利物浦有那么辉煌的过去,这样沉沦,难以接受啊。
PS.加一句,我是贝尼特斯时代喜欢的利物浦。所以还是习惯我们是争冠的欧冠区球队。
前几年一直支持利物浦,因为能看到希望:阿森纳切尔西曼城都不是特别稳定,弗格森要退役。现在那四个队都一边买球星一边刮彩票,不是我们能比的啊。

[ 此帖被136663123在2015-05-08 15:10修改 ]

精彩评论105

正序浏览
linkinhayley 发表于 2015-5-8 14:59:00 | 显示全部楼层

为什么不,我们不是赢球蜜

diaodiao_1986 发表于 2015-5-8 15:02:00 | 显示全部楼层

国王接手的时候才开始喜欢利村,成绩无所谓,精神在就行。

136663123 发表于 2015-5-8 15:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @linkinhayley 发表的:
  为什么不,我们不是赢球蜜

不能赢得冠军我能接受,但是降档这点。。。。
不是说每个赛季都能赢得联赛冠军,至少每个赛季都要有竞争力吧。毕竟曾经喜欢上利物浦时候利物浦是稳定的欧冠球队,现在直接降档。不舒服啊。

楼主| 秋末夏至 发表于 2015-5-8 15:04:00 | 显示全部楼层

难道因为看不到欧冠的希望 就不支持自己喜欢的球队?不是这样的....做球迷真的不可以这样的....喜欢这个球队 真的是因为一个人?一个资格?不是吧  

应该是那抹红...我不觉得如果利物浦和之前那么几年有时候连欧联都踢不上的时候就该放弃.

现在商业氛围是浓了,但毕竟芬威是要赚钱的.美国人对足球必然没有那么多的感情...让芬威调整吧  不吃点亏怎么会知道不扔钱砸球星 是不能好好的停在欧冠区的呢.靠爆种毕竟只是小概率事件而已....希望曼狗今年的扔钱砸前四能让芬威让亨利明白吧...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
敢不敢点亮破100.

[ 此帖被秋末夏至在2015-05-12 10:26修改 ]

136663123 发表于 2015-5-8 15:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @diaodiao_1986 发表的:
国王接手的时候才开始喜欢利村,成绩无所谓,精神在就行。

杰拉德走了,精神还在吗?芬威赶老臣这点实在是……
我是贝尼特斯时代喜欢上的,起码我们是欧冠区球队啊。
你让我现在是前几年阿森纳一样的状态,每年刮几个彩票,每年开始前都有争冠的心,每年能稳定第四有欧冠,对球员有吸引力,起码我能感觉到希望啊。

楼主| weini11111 发表于 2015-5-8 15:07:00 | 显示全部楼层

还是会支持,因为毕竟打心底里喜欢我军,就算降级也无条件支持,所谓真爱就是在困难的时候不离不弃~~~~~~~~~

利村民工 发表于 2015-5-8 15:07:00 | 显示全部楼层

这赛季战绩一不好,大家都有点悲观。其实这赛季比起上赛季,仅是差个素雅而已,不能完全自我否定。等我军新看台建好后,相信我军的财政越来越好。我军沉沦不是一年两年了,真的到了不破不立的时候。就算我军稳定在欧联,真正的球迷还是会一如既往地支持,而不像有些所谓的球迷,呵呵。

孤独生命 发表于 2015-5-8 15:09:00 | 显示全部楼层

支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,比如之前差点被托管,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的

skullMan 发表于 2015-5-8 15:09:00 | 显示全部楼层

放心吧,也就是这样了,本来投入就不如几个争四对手,而且马上要扩建新球场,应该会收减开支,如果不是运气好兑现潜力基本短期内就是大部分时间欧联,偶尔撞大运进次前四的命

利村民工 发表于 2015-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @136663123 发表的:
杰拉德走了,精神还在吗?芬威赶老臣这点实在是……
我是贝尼特斯时代喜欢上的,起码我们是欧冠区球队啊。
你让我现在是前几年阿森纳一样的状态,每年刮几个彩票,每年开始前都有争冠的心,每年能稳定第四有欧冠,对球员有吸引力,起码我能感觉到希望啊。

我军是养老院吗,老了跑不动了还要留下来而已待遇还不差。商业足球就是这样,别参杂太多私人感情在里面。

136663123 发表于 2015-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @利村民工 发表的:
  这赛季战绩一不好,大家都有点悲观。其实这赛季比起上赛季,仅是差个素雅而已,不能完全自我否定。等我军新看台建好后,相信我军的财政越来越好。我军沉沦不是一年两年了,真的到了不破不立的时候。就算我军稳定在欧联,真正的球迷还是会一如既往地支持,而不像有些所谓的球迷,呵呵。

我军的财政不可能比得过那四个队的。
引用8楼 @孤独生命 发表的:
支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,比如之前差点被托管,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的

我们的每年投入比不了那四个欧冠的球队。真的

楼主| 136663123 发表于 2015-5-8 15:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @利村民工 发表的:
   我军是养老院吗,老了跑不动了还要留下来而已待遇还不差。商业足球就是这样,别参杂太多私人感情在里面。

没有私人感情,机器一般的球队,少有人喜欢吧。

楼主| 贾盒子 发表于 2015-5-8 15:13:00 | 显示全部楼层

霍利尔指教开始看我军,从来不曾想过也永远不会去想这个无聊的问题。即使我军到丁级联赛也会关注,也是唯一的主队。
紫百合知道不?意大利丙2联赛,我弟主队。即使这样一样从网络上到处找消息关注。就是这么简单。

利村民工 发表于 2015-5-8 15:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @136663123 发表的:
我们的每年投入比不了那四个欧冠的球队。真的

拜托你别@我,我没兴趣听你这些毫无根据而悲观的言论。

skullMan 发表于 2015-5-8 15:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独生命 发表的:
支持是必然的,如果我们支持的就是一支小成本的球队,年年就几百万的投入,我们也就认了甚至有欧联还会高兴,不过如果每年都是向现在这样花着欧冠的钱,使着吃奶的劲儿,结果就勉强争个欧联席位去锻炼年轻人却不思更大进取,那么破口大骂估计是少不了的

我不知道为什么都觉得利物浦花的钱与成绩不匹配,你可以去找下数据,除了家底殷实制服组给力的切尔西,这几年利物浦的投入比不上曼城阿森纳曼联,更何况本来队员的底子就不如人家

xf20062006 发表于 2015-5-8 15:13:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢利物浦,支持利物浦,有时候喜欢一个人或者一件事就是这么毫无理由

利村民工 发表于 2015-5-8 15:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @136663123 发表的:
没有私人感情,机器一般的球队,少有人喜欢吧。

如果你喜欢利物浦,就希望看到最好的球员有着最好的发挥,如果你喜欢球员,他去到哪就追随到哪。再说,如果球队清洗的是表现表现仍然出色而又热爱红军的球员,那你是对的。问题是,我军这两年清洗的球员,有哪个表现还好的?

井龙湖西 发表于 2015-5-8 15:18:00 | 显示全部楼层

在英超想要稳定每年进入欧冠应该不会那么容易了。曼城的人员已经老化,要再靠金钱必定受制财政平衡约束。阿森纳这边温格年龄摆在那里,一旦退休对阿森纳的打击不亚于弗格森对于曼联。最稳定的应该是切尔西,俱乐部收支均衡,教练球员都处于顶峰。曼联毕竟影响力在,加上成功的商业运作,仍然是冠军的有利争夺者。我军现在的球员阵容真的没法和他们比,彩票刮出来的话还能博一下,刮不出就只能欧联见了。。。但未来几年怎么样还说不准

威廉姆胖 发表于 2015-5-8 15:19:00 | 显示全部楼层

4500W不少了
老老实实的引进一个耐操符合战术的前锋 砸大钱让腰硬起来 花合适的钱把右边卫补上 最后再买个靠谱的门将 4500基本就够了
用好2000多万的马尔科 拉拉纳 洛夫伦 都是在各自联赛证明过自己的球员
就怕瞎搞阵型 瞎买球员

欧联没什么丢人的