专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德主场告别赛票价高达两千镑

蓝桥逸梦 发表于 2015-5-12 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德主场告别赛票价高达两千镑  由 蓝桥逸梦 发表

杰拉德在安菲尔德球场的最后一场比赛在票价在黑市上已经高达两千英镑。
周六利物浦主场对阵水晶宫的比赛票价最高可达1985.53英镑。
本场比赛被列为C级比赛,这意味着俱乐部出售票价只有37到49镑。
当天可能会有一个利物浦队长的仪仗队,包括杰拉德一些前队友都会出场。而球场也会展示一些巨幅马赛克以表彰杰队对俱乐部的贡献。届时,杰拉德的3个女儿也会出场担任“吉祥物”。
杰拉德整个职业生涯都身披红军战袍,并且一直保持着出色的状态,前两场比赛对阵QPR和切尔西的进球就能够证明。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-05-12 11:22修改 ]

精彩评论22

正序浏览
靠谱马博士 发表于 2015-5-12 10:28:00 | 显示全部楼层

之前我想的是杰队最后几场比赛好好看完,可是实际情况是最近连着几场我都没看,因为没有勇气,真的,非常伤心,跟别人说也不懂,在这里说还有人能体会到。不管怎么样,只剩最后一个主场,哭着也要看完。

清和石 发表于 2015-5-12 10:48:00 | 显示全部楼层

把职业生涯改成英超职业生涯吧,美国大联盟这几年还是不错的。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 10:49:00 | 显示全部楼层

应该还会有单独的告别赛吧?

看球的龙猫 发表于 2015-5-12 11:50:00 | 显示全部楼层

美国老板就是这样木有人情味啊

木头草1987 发表于 2015-5-12 12:23:00 | 显示全部楼层

不敢想象自己看着杰队告别时的情景,毕竟一个大老爷们在哪儿痛哭流涕都不合适

JeffIsKopites 发表于 2015-5-12 12:53:00 | 显示全部楼层

别管爷不爷们的,就算留着泪,都要看完,这就是我对你,杰队,你那对利物浦不离不弃的爱,祝福你能在大联盟拿到职业生涯里的奖励。。。

屠狗拔刺 发表于 2015-5-12 13:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yzhitaly2006 发表的:

我只想说一句话:已经踢完了。

jw的一万光年 发表于 2015-5-12 13:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yzhitaly2006 发表的:

难道这场比赛你没看过?

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 13:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jw的一万光年 发表的:

难道这场比赛你没看过?

这个不是全明星慈善赛么,难道还二合一了?

jw的一万光年 发表于 2015-5-12 13:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yzhitaly2006 发表的:
这个不是全明星慈善赛么,难道还二合一了?

不就是专门为了杰拉德举办的纪念赛?等赛季结束了大家要么去国家队打美洲杯,要么去度假,召集不到人,所以一般这种告别赛都会放在赛季后半段的国家比赛日。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 13:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jw的一万光年 发表的:
不就是专门为了杰拉德举办的纪念赛?等赛季结束了大家要么去国家队打美洲杯,要么去度假,召集不到人,所以一般这种告别赛都会放在赛季后半段的国家比赛日。

因为我看到关于比赛的性质称呼是慈善赛不是告别赛,所以我一直以为是分开的

爪哇龟 发表于 2015-5-12 14:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @清和石 发表的:
把职业生涯改成英超职业生涯吧,美国大联盟这几年还是不错的。

意思是到目前为止

赵没事折腾 发表于 2015-5-12 15:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @yzhitaly2006 发表的:
因为我看到关于比赛的性质称呼是慈善赛不是告别赛,所以我一直以为是分开的

真正的告别赛。。。我觉得应该退役时再来一场。。。利记对英格兰队吧。。。

remyiva 发表于 2015-5-12 16:09:00 | 显示全部楼层

上赛季砍下曼城,我眼眶湿了;对破车滑到,我几乎哭了;这场,是为谢队最后一次动情吧。。。

北长街 发表于 2015-5-12 16:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @yzhitaly2006 发表的:

是收入全部用于慈善的杰拉德/卡拉格告别赛

RedCony 发表于 2015-5-12 16:28:00 | 显示全部楼层

当时不是说了很多次么,慈善赛和告别赛是两回事

yzhitaly2006 发表于 2015-5-12 16:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RedCony 发表的:
  当时不是说了很多次么,慈善赛和告别赛是两回事

最早我也以为是两回事,但是LS好多都说其实是一回事

yyy_815 发表于 2015-5-12 20:35:00 | 显示全部楼层

拜仁中场施魏因施泰格已经与塞尔维亚网球名将安娜-伊万诺维奇隐婚
有没有可能来接班

岳退洋64 发表于 2015-5-12 21:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yzhitaly2006 发表的:
最早我也以为是两回事,但是LS好多都说其实是一回事

基本等于一回事 没有多余告别赛了 除非他下赛季回来租借接着踢几场