专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尼奥莱荣获利物浦赛季最佳球员

大坑B是也 发表于 2015-5-12 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尼奥莱荣获利物浦赛季最佳球员  由 大坑B是也 发表

据《利物浦回声报》报道,利物浦俱乐部于周一晚间在希尔顿酒店举行了名人堂颁奖晚宴,同时也颁发了由元老球员协会评选出的赛季最佳球员奖,球队主力门将米尼奥莱获此殊荣。
比利时门将感谢了他的支持者,这对于他的红军生涯来说是一个极大的认可。去年12月他曾因状态滑坡而坐上替补席,但替补门将布拉德-琼斯的大腿伤病又让米尼奥莱重新抢回了主力位置。他在14场英超比赛里零封对手,这让他有机会争夺本赛季的金手套奖。“有时候当门将是一个孤独的差事,但在这家俱乐部有很多人为我喝彩,这让我觉得事情简单很多。我要感谢一直支持我的球迷们,他们是我前进的动力。我从没想到我会获此殊荣,尽管我备受外界批评但这间房间里的人称赞我。这赛季我学到了很多,有时候你得以同样的方式看待批评和赞赏,那就是低下头,继续训练,拿出场上的表现给他们看。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-13 00:53修改 ]

精彩评论42

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-5-13 00:07:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~这~~好吧~~算是矬子里面拔将军么?~~~~~~

四分半戴帽 发表于 2015-5-13 00:29:00 | 显示全部楼层

赛季最佳和月最佳不挂钩的么

有时跳舞 发表于 2015-5-13 00:33:00 | 显示全部楼层

这个是元老名宿们组成的团体弄的颁奖晚宴,最佳球员由元老们投票选出,并非俱乐部官方奖项

jackb1228 发表于 2015-5-13 00:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @有时跳舞 发表的:
这个是元老名宿们组成的团体弄的颁奖晚宴,最佳球员由元老们投票选出,并非俱乐部官方奖项

沒錯,官方的應該在下星期舉行

zoozkop 发表于 2015-5-13 01:39:00 | 显示全部楼层

再零封两场是不是就是金手套了??

LFC_kopg8t9 发表于 2015-5-13 01:41:00 | 显示全部楼层

为什么老是看到我军要买门将的新闻呢?

Ringo_Leng 发表于 2015-5-13 01:54:00 | 显示全部楼层

为啥想到一句老话

弱队出门将

mcnasty 发表于 2015-5-13 03:45:00 | 显示全部楼层

难以想象,一支为欧冠资格奋战到最后的球队,赛季最佳球员居然还被球迷喷了半个赛季...

kyoway 发表于 2015-5-13 05:18:00 | 显示全部楼层

对一个豪门球队来说防守球员当上赛季最佳不是个好信号
更何况還是门将
感觉这个最佳给库蒂尼奥会正面点

norisa 发表于 2015-5-13 05:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Ringo_Leng 发表的:
为啥想到一句老话

弱队出门将

贴个老图……

ojie520 发表于 2015-5-13 06:37:00 | 显示全部楼层

今年最佳还是不要评了吧,无人实至名归

瞎说胡扯 发表于 2015-5-13 07:30:00 | 显示全部楼层

什么情况,我怎么记得赛季中说要换他,首发都要剥夺了,这剧情翻转

两只翼 发表于 2015-5-13 07:31:00 | 显示全部楼层

米尼在门将这位置跟下任队长一样
前任太辉煌,一对比就被黑惨,要完全取代太困难。

liverping 发表于 2015-5-13 08:31:00 | 显示全部楼层

绝对的弱队出门将
看来冷藏大法很好用,但分针对哪些人,对吧,巴神

fanscc 发表于 2015-5-13 08:36:00 | 显示全部楼层

哈哈,前段时间64和谁来的,为了赛季最佳是斯特林还是库迪尼奥说了好几页,没想到米尼奥莱会横刀夺爱吧。

ps @liverpool64   最近怎么不发技术贴了?很长时间也没见你说话了,和我一样忙?

[ 此帖被fanscc在2015-05-13 08:47修改 ]

N!ce 发表于 2015-5-13 08:36:00 | 显示全部楼层

最近的表现还是挺不错的,米妮加油!

liverpool64 发表于 2015-5-13 09:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @fanscc 发表的:
哈哈,前段时间64和谁来的,为了赛季最佳是斯特林还是库迪尼奥说了好几页,没想到米尼奥莱会横刀夺爱吧。

ps @liverpool64   最近怎么不发技术贴了?很长时间也没见你说话了,和我一样忙?

在写利物浦赛季总结,上中下3篇

amber0084 发表于 2015-5-13 10:02:00 | 显示全部楼层

米妮都快拿金手套了 也算实至名归

Ringo_Leng 发表于 2015-5-13 10:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

在写利物浦赛季总结,上中下3篇

期待呀 多写点下赛季展望吧 这赛季太恶心了