专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:伯恩利前锋接近加盟利物浦

klsellxu 发表于 2015-5-12 03:16:00 | 显示全部楼层

这个因斯绝对要签的,伯恩利几乎是个没中场的球队,赛季进10球,已经很牛了。如果把斯图里奇扔伯恩利去,说不定还不如因斯呢。
我军买他只是替补,合同到期,价格便宜,户口本,偷着乐吧。如果下赛季还踢不好,也不一定是他的问题。一定是罗杰斯的问题!嗯嗯,一定是!

laverbird 发表于 2015-5-12 06:45:00 | 显示全部楼层

买吧。可以有,巴神博一刀走了来个因斯有提升。

waynesxs 发表于 2015-5-12 07:31:00 | 显示全部楼层

虽然不愿见到,但不得不承认利物浦彻底成埃弗顿同级玩家了,与英超第一集团的差距显而易见。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 07:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @klsellxu 发表的:这个因斯绝对要签的,伯恩利几乎是个没中场的球队,赛季进10球,已经很牛了。如果把斯图里奇扔伯恩利去,说不定还不如因斯呢。我军买他只是替补,合同到期,价格便宜,户口本,偷着乐吧。如果下赛季还踢不好,也不一定是他的问题。一定是罗杰斯的问题!嗯嗯,一定是!
只是替补?这么肯定,我是觉得买来是打主力的,加上奥里吉回归,前锋不会再买人了。

lucasxu83 发表于 2015-5-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @klsellxu 发表的:这个因斯绝对要签的,伯恩利几乎是个没中场的球队,赛季进10球,已经很牛了。如果把斯图里奇扔伯恩利去,说不定还不如因斯呢。我军买他只是替补,合同到期,价格便宜,户口本,偷着乐吧。如果下赛季还踢不好,也不一定是他的问题。一定是罗杰斯的问题!嗯嗯,一定是!
只能说素雅的影响力和在巴萨的表现还让大部分球迷念念不忘

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-12 08:37:00 | 显示全部楼层

我觉得也算一个好消息吧,至少还有人来。。。我都觉得除了u20以下小妖,快没人来了。。。。
来自 Zen For Android

Torres314 发表于 2015-5-12 08:37:00 | 显示全部楼层

打个替补轮换?但愿吧 有可能那只是你们的想法  说不定罗杰买来因斯 回收 奥里吉 然后就完事了呢 开始宣布最强之人已在阵中 联赛最已阵已经完成 你说我们是该高兴还是哭泣呢

司空摘菜 发表于 2015-5-12 08:43:00 | 显示全部楼层

又有伤病频繁属性。

利村民工 发表于 2015-5-12 08:45:00 | 显示全部楼层

罗杰斯说了今年夏天买大牌的,这个不会就是大牌吧?别当主力买进就好。。

贾盒子 发表于 2015-5-12 09:08:00 | 显示全部楼层

亨德森谈合同的时候,某些人用臆想的要求15W周薪作为论据对亨德森横加指责,结果。。。
对没有发生的事情进行指责。好吧,我会收藏此帖。

北长街 发表于 2015-5-12 09:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhangweizheng66 发表的:
  只是替补?这么肯定,我是觉得买来是打主力的,加上奥里吉回归,前锋不会再买人了。

如果真是夏季资金全投入到中场和边后卫
那反而是好事儿了
我一直觉得放弃中场直接砸锋线其实就是投机
反而补强中后场磨合好控制能力和配合默契度
来年集中砸一名好前锋反而可以期待质的飞跃

cakicr 发表于 2015-5-12 09:45:00 | 显示全部楼层

又不是签他就不引进新的主力前锋,这笔签约简直毫无黑点

jedihu 发表于 2015-5-12 10:21:00 | 显示全部楼层

22岁免签来的户口本还是可以的

thenexttime1 发表于 2015-5-12 10:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @北长街 发表的:

如果真是夏季资金全投入到中场和边后卫
那反而是好事儿了
我一直觉得放弃中场直接砸锋线其实就是投机
反而补强中后场磨合好控制能力和配合默契度
来年集中砸一名好前锋反而可以期待质的飞跃

说的有理,就现在这坑爹的中后场,除非前场再刮个苏牙这样的超级大奖才能带的动,谁能保证咱们还有一次这样的运气。但投资后场的话,詹这样的二等奖级别刮到个两三张,球队整体战力就能上一个档次了

骄傲的KOP 发表于 2015-5-12 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @糖兔子 发表的:
下赛季我军的前场核心就是这位仁兄了,想想就想哭…

红军就用小米加步枪打下江山

hbhldl 发表于 2015-5-12 10:45:00 | 显示全部楼层

买他买替代博里尼,多么明智的交易啊,还有什么好说的

5418730 发表于 2015-5-12 10:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhangweizheng66 发表的:
  他又能比阿斯帕斯强到哪里去

我看着比asps强太多~,免签过来做个替补还是不错的

zhangweizheng66 发表于 2015-5-12 12:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @5418730 发表的:我看着比asps强太多~,免签过来做个替补还是不错的
打替补最好,就怕是被当做大腿引进,打主力的。

klsellxu 发表于 2015-5-12 12:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zhangweizheng66 发表的:

当然,司徒和奥里吉的顺位肯定在因斯之前。前场一共就这么几个位置。不过他上场机会会不少,司徒容易伤,然后因斯又能打边路和中锋。
利物浦应该先把中后场给补强,如果资金砸了中后场,最后没有再买前锋,也算情有可原。怕就怕花大钱买了个前锋,中后场又坑坑洼洼。

ParadiseKOP 发表于 2015-5-12 12:31:00 | 显示全部楼层

他让我想起了阿斯帕斯和查理亚当,降级队台柱子,这样买人真的好吗?