专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 【每日邮报】埃因霍温体育总监:利物浦有求购德佩

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 22:51:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @shine-cts 发表的:
你要来评价现实生活了?我怕你比起来丢不起人,64是利物浦球迷,贝给了利物浦最好的时光,当个贝粉正常,你这种货色怎么是利物浦球迷,竟然是个贝黑

我以前一直觉得,我们东北就算有这种磨磨唧唧一句话翻过来掉过去折腾个没完还动不动说人家不是爷们的,一般都是坐在街边给人修自行车补车胎的,这回真的是在网上开眼界了。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:53:00 | 显示全部楼层

你要来评价现实生活了?我怕你比起来丢不起人,64是利物浦球迷,贝给了利物浦最好的时光,当个贝粉正常,你这种货色怎么是利物浦球迷,竟然是个贝黑

我是贝黑?大错特错, 我是贝粉黑罢了。
我话放着,来虎扑这么长时间,我可没有说过任何对贝尼特斯人身攻击的话。当年因为维护贝尼特斯,还被车区版主全板块封过号。
64是贝粉很正常,但是如果仅仅因为属性相同就放任那个大楼里对坛友的人身攻击,我不会理解。
至于现实生活里面比起来丢不丢人么,哈哈,谁知道谁呢,哈哈。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:56:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @jw的一万光年 发表的:
我以前一直觉得,我们东北就算有这种磨磨唧唧一句话翻过来掉过去折腾个没完还动不动说人家不是爷们的,一般都是坐在街边给人修自行车补车胎的,这回真的是在网上开眼界了。

哈哈,反正我没给A片公司打过下手就是了。这种眼界肯定你更宽广。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 22:58:00 | 显示全部楼层

某人的话我替你用普通话翻译一下:我特么要是利区版主而不是64那个窝囊废,我早把你那个破胖子大楼炸了你信不?

fanscc 发表于 2015-5-13 23:02:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @jw的一万光年 发表的:
某人的话我替你用普通话翻译一下:我特么要是利区版主而不是64那个窝囊废,我早把你那个破胖子大楼炸了你信不?

我可没说64是窝囊废,我倒是觉得64挺爷们的,以前他在话题区还是英超区和人辩论苏亚的事情,也没像你们这么窝囊过。
辩论输了也没像你们这样跑回利物浦区喋喋不休的人身攻击别人。
你们那个大楼在哪放着吧,毕竟人见人烦了,好不容易有个安身的地方。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 23:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @路边的野猫 发表的:
@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64
请问我如果把签名改成
利物浦球迷
某些叫fanscc的是否是世界上最傻逼的物种?是否俩个字可以去掉。
某些叫fanscc的在我看来就是俩个字:贱人。
某些fanscc的特点:帖子和截图都在哪依旧说瞎话。帖子在那边依旧敢说瞎话。
是否违规。
我数学不好,眼也不太好,好像虎扑利物浦区上写着官方认证,请问直接骂一个群体的行为是否是官方认为合适的。
请任意一位版主告诉我一下,如果18:00没有版主回复我会去足总投诉所有版主不作为。

感谢你的仗义执言,我们贝蜜终于不是傻逼和贱人了。