专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 【每日邮报】埃因霍温体育总监:利物浦有求购德佩

淡然微笑 发表于 2015-5-13 18:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @jw的一万光年 发表的:
唉,对那些拿Q群里发言然后截屏到论坛上开轮的人,兄弟你说这么多你觉得有意义吗?这些人满脑子党同伐异,在他们眼里无非是站队,我替版主说话,他不就开始轮我了.....

你行你骂街

浪迹天涯LFC 发表于 2015-5-13 18:42:00 | 显示全部楼层

无语,这帖子楼歪得……根据中国人的尿性,这会来个曼gou出来汪汪两声骂骂我军,估计楼上各位就会重新河蟹起来了……

gxhns 发表于 2015-5-13 20:54:00 | 显示全部楼层

既然已经从乡长变成了三胖子,就不要再当头打一棒子。

青铜狮子 发表于 2015-5-13 21:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @fanscc 发表的:

搞笑了,fanscc是什么群体你告诉告诉我?你眼神当然不怎么好,我都说了,没骂群体,是群体里某些人。你签名要是指名道姓的骂,肯定被投诉。没疑问。 既然你叫版主了,我也叫版主。

@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64

有人指名道姓的骂人呢,这版主给管呀。如果不回复,我也去足总投诉版主不作为。
我看看版主到底怎么管,有些人在区内建了个大楼,外面话题区受气了就跑楼里面人身攻击别人,64好像也没管吧,当时说大过年的何必怄气,我也忍了。
回头你们不干了?你们这帮贝粉有多少人身攻击?来虎扑以后可都是你们先攻击我。从开始那个什么青铜狮子开始,到shine-cts,在到那个jw的一万光年,各种低级的词都用到过我身上,你们仔细想想,我有把那些词语反过来用到你们几个身上过么?
尤其那个什么jw的一万光年,自己在区里谩骂坛友,被封了竟然还说是我办的,http://bbs.hupu.com/5470601-3.html这帖子他说的那些话,放什么地方不是永久?开始的时候那个帖子谁跟他说过过分的话?

又扯到我了?多大仇?
心眼小到这个地步,真够绝的。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:02:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @青铜狮子 发表的:

又扯到我了?多大仇?
心眼小到这个地步,真够绝的。

事实而已,就叫小心眼?这年头骂完人了还不许别人提,真够绝的。

青铜狮子 发表于 2015-5-13 22:10:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @fanscc 发表的:

事实而已,就叫小心眼?这年头骂完人了还不许别人提,真够绝的。

1 不是你自己挑衅在先?
2 骂你?最多也就是个嘲讽而已。
3 一件小事,要记一辈子,心胸真够宽广的。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @青铜狮子 发表的:

1 不是你自己挑衅在先?
2 骂你?最多也就是个嘲讽而已。
3 一件小事,要记一辈子,心胸真够宽广的。

1我挑衅谁了?
2我头一次听说叫别人苍蝇叫“嘲讽”
3你可真逗,自己骂完人,别人说说就是心胸不宽广。

青铜狮子 发表于 2015-5-13 22:18:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @fanscc 发表的:

1我挑衅谁了?

2我头一次听说叫别人苍蝇叫“嘲讽”

3你可真逗,自己骂完人,别人说说就是心胸不宽广。

1 我在意甲区和某人辩论,你是不是冲过来就一句贝蜜如何如何?说个不好听的话,我们辩论,关你毛事,需要你过来指手画脚?
2 我指着你说你是苍蝇了?你自己对号入座怪谁啊?
3 就你这,一件小事说一辈子的,还真好意思说自己心胸宽广。你是胸宽哥好吧。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @青铜狮子 发表的:

1 我在意甲区和某人辩论,你是不是冲过来就一句贝蜜如何如何?说个不好听的话,我们辩论,关你毛事,需要你过来指手画脚?
2 我指着你说你是苍蝇了?你自己对号入座怪谁啊?
3 就你这,一件小事说一辈子的,还真好意思说自己心胸宽广。你是胸宽哥好吧。

1.你在意甲区和某人辩论,我上去说贝密如何如何,不可以么?意甲区你开的?不行我说话?我也说句不好听的,我在意甲区说话,关你毛事,需要你来指手画脚?
2.别以为帖子删了就没事了,我截图了的。自己干过什么事像个老爷们承认好么?
3.有些人做了的事不承认,而且还不让提,这有点像小孩犯错以后大哭大闹趴在地上哭“你不行说你不行说”

shine-cts 发表于 2015-5-13 22:26:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @fanscc 发表的:

1.你在意甲区和某人辩论,我上去说贝密如何如何,不可以么?意甲区你开的?不行我说话?我也说句不好听的,我在意甲区说话,关你毛事,需要你来指手画脚?
2.别以为帖子删了就没事了,我截图了的。自己干过什么事像个老爷们承认好么?
3.有些人做了的事不承认,而且还不让提,这有点像小孩犯错以后大哭大闹趴在地上哭“你不行说你不行说”

你以前是男是女?

fanscc 发表于 2015-5-13 22:27:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @shine-cts 发表的:
你以前是男是女?

用青铜狮子的话来讲:关你毛事。
反正我听说你以前是个男的?哈哈

青铜狮子 发表于 2015-5-13 22:28:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @fanscc 发表的:

1 你能说贝蜜不要脸,我不能说某人是苍蝇?上次不和你纠缠,你还真以为自己占理?
2 有什么不敢承认的?你挑衅在先,我嘲讽在后,你就是自找的。
3 这里是军区,我不想和你多废话。还是那句,就你这种心胸,真是极品。你可以继续YY,我不奉陪了。极品。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 22:31:00 | 显示全部楼层

几百年前的帖子里吵架,记恨到现在,王霸之气一般说道你别抵赖,我截屏了,然后说人家不是爷们!我真是跪了。
@liverpool64,这个帖子你觉得还有继续看戏下去的必要吗?

shine-cts 发表于 2015-5-13 22:31:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @fanscc 发表的:

用青铜狮子的话来讲:关你毛事。
反正我听说你以前是个男的?哈哈

看你顶个女人像,做事方式又满像,

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 22:33:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @shine-cts 发表的:

前面也说了,作为一个沈阳人,我真没在现实生活中见过我们东北有如此程度的偏执狂,而且又如此的小肚鸡肠,网上真开眼界。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:33:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @青铜狮子 发表的:

1 你能说贝蜜不要脸,我不能说某人是苍蝇?上次不和你纠缠,你还真以为自己占理?
2 有什么不敢承认的?你挑衅在先,我嘲讽在后,你就是自找的。
3 这里是军区,我不想和你多废话。还是那句,就你这种心胸,真是极品。你可以继续YY,我不奉陪了。极品。

1别扯了,你说我苍蝇那次帖子我还有呢,我有说过你们贝粉不要脸?我当时说你们贝粉爱抱怨罢了,这是千真万确的事实。
2你那不叫嘲讽,叫人身攻击,应该被小黑屋,64不管罢了。别觉得你多牛逼,你运气好,赶上个贝粉版主,偷着乐去吧。
3 既然知道这里是军区,你还说那么多?极品是自己犯错了还不让人说,这才叫极品。什么样的心胸才能打动你呢?哦,你骂人了我不说,你反复骂我反复不说,这不叫心胸宽广,这叫没心没肺。

fanscc 发表于 2015-5-13 22:40:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @shine-cts 发表的:

哈哈,某些贝粉就这点无敌,什么事没证据了不占理了,就开始说一些带有攻击性的话语。
有些人在外面被人欺负了,回家在哪喋喋不休、洋洋得意的攻击那些欺负她的人,这叫什么呢?
我就挺不明白的,无论话题区还是意甲区,有些人受了委屈为啥非要回他们那个大楼里去装逼说三道四的,为什么不继续在话题区或者意甲区跟他们对抗到底?被封号了?你要是真有理就去足总告呀。说到底还是没理,既然没理还装逼,我就不理解了。
不理解这是什么人能办出来这样的事呢?女人?不对,女人可没那么怂。
三个字足以概况一些人:窝囊废。  现实里面你这样人也是有的,外面认怂回家装B。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 22:42:00 | 显示全部楼层

我擦,东北妇女骂街的架势都出来了....

shine-cts 发表于 2015-5-13 22:45:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @fanscc 发表的:

哈哈,某些贝粉就这点无敌,什么事
三个字足以概况一些人:窝囊废。  现实里面你这样人也是有的,外面认怂回家装B。

你要来评价现实生活了?我怕你比起来丢不起人,64是利物浦球迷,贝给了利物浦最好的时光,当个贝粉正常,你这种货色怎么是利物浦球迷,竟然是个贝黑

fanscc 发表于 2015-5-13 22:46:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @jw的一万光年 发表的:

前面也说了,作为一个沈阳人,我真没在现实生活中见过我们东北有如此程度的偏执狂,而且又如此的小肚鸡肠,网上真开眼界。

你沈阳的?

论小肚鸡肠谁有你更小肚鸡肠?13年的事15年还记得,自己骂完人不承认非说是我私信版主办的你,你好意思么?

ps 我也就在话题区说过你那么一回,目的是告诉你被封跟我一毛钱关系没有,别往我身上泼脏水。

今天要不是你们轮我我会反击?有些事别太过分了,你们不惹我我也不会主动惹你们,大家相安无事就挺好。你们惹到我头上,也别怪我反击反的凶,就是这样。