专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 【每日邮报】埃因霍温体育总监:利物浦有求购德佩

yzhitaly2006 发表于 2015-5-13 15:22:00 | 显示全部楼层

为啥这帖子都能歪楼战起来

MiG 发表于 2015-5-13 15:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @fanscc 发表的:

搞笑了,fanscc是什么群体你告诉告诉我?你眼神当然不怎么好,我都说了,没骂群体,是群体里某些人。你签名要是指名道姓的骂,肯定被投诉。没疑问。 既然你叫版主了,我也叫版主。

@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64

有人指名道姓的骂人呢,这版主给管呀。如果不回复,我也去足总投诉版主不作为。
我看看版主到底怎么管,有些人在区内建了个大楼,外面话题区受气了就跑楼里面人身攻击别人,64好像也没管吧,当时说大过年的何必怄气,我也忍了。
回头你们不干了?你们这帮贝粉有多少人身攻击?来虎扑以后可都是你们先攻击我。从开始那个什么青铜狮子开始,到shine-cts,在到那个jw的一万光年,各种低级的词都用到过我身上,你们仔细想想,我有把那些词语反过来用到你们几个身上过么?
尤其那个什么jw的一万光年,自己在区里谩骂坛友,被封了竟然还说是我办的,http://bbs.hupu.com/5470601-3.html这帖子他说的那些话,放什么地方不是永久?开始的时候那个帖子谁跟他说过过分的话?

那帖中的凤凰哥的确挺奇葩……逻辑上无法自洽,别人摆出数据打脸就开始撒泼人身攻击……

确定是楼上那位谦谦君子的大号吗?

fanscc 发表于 2015-5-13 15:34:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MiG 发表的:

那帖中的凤凰哥的确挺奇葩的……逻辑上无法自洽,别人摆出数据打脸就开始撒泼人身攻击……

jw的一万光年自己说的,他是那位凤凰的小号。

其实当时也没想到会永久,但是他那么骂人,叫版主是肯定的。我本来以为几天就能出来了。后来永久的事我也不太清楚,就知道他被小黑屋了,多少天谁也不知道。

N年后突然冒出来说是我叫的英超版主封的,说的我还挺懵,毕竟时间太长了,当初叫的谁早就忘记了,后来翻帖子才发现,当时叫的就是利物浦区版主。和他说以后这哥们突然改口了,说是我私信的英超版主封的。这我真心不能忍,这埋汰人也这么埋汰的,还带改口埋汰的。

我让他拿出来被封的短信他也不拿,让他拿出来当时有关版主给他的短信息他也不拿,反正就一口咬定是我通知的英超区版主。一弄就拿贝粉和贝黑的身份在说话,永远不提当年骂利物浦球迷“狗都不如”这事。就好像我是贝黑我就什么都错一样。

我挺疑惑一点,当年那个帖子,和他吵得最凶的根本不是我,我就找了图找了数据,和他又没什么深仇大恨,我为什么要去短信通知英超区版主封他?

每次提起来这事让他拿证据,他就不回话了,回头继续说,真心无敌。

kumbe 发表于 2015-5-13 15:35:00 | 显示全部楼层

罗迪奥应该想想上一个荷兰联赛来的人。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 15:39:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @MiG 发表的:

那帖中的凤凰哥的确挺奇葩……逻辑上无法自洽,别人摆出数据打脸就开始撒泼人身攻击……

中间您知道删了多少楼吗?

这是这个帖子里唯二还剩下的两个我在讲足球本身的帖子,我最后骂人的那段话的确不理智,不过之前他们说的话,你看不到的话自然认为是我说不过人家就开骂,所以你会觉得我说话没逻辑。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 15:45:00 | 显示全部楼层

另外多说一句哈,一个男人,还是东北爷们,天天叽叽歪歪的只要一涉及到贝胖的帖子就要@我一下,一看到我说大家都是利迷要以和为贵就跑出来说啪啪打我的脸了,这到底是怎样的一种偏执啊....

路边的野猫 发表于 2015-5-13 15:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @jw的一万光年 发表的:
另外多说一句哈,一个男人,还是东北爷们,天天叽叽歪歪的只要一涉及到贝胖的帖子就要@我一下,一看到我说大家都是利迷要以和为贵就跑出来说啪啪打我的脸了,这到底是怎样的一种偏执啊....

是不是偏执不知道。。39楼指名道姓骂街,40楼呼吁版主来看,有人指名道姓的骂街,快来管管,反正这种严于律己的精神我是自愧不如。

fanscc 发表于 2015-5-13 15:55:00 | 显示全部楼层

@路边的野猫
还有这位,以前也和你说过话,你可以翻翻你自己的帖子,我有对你说过任何攻击性的话没有,你自己问问你自己的良心。
你说你数学不好什么的,我没记错的话可能是你算错赛季那个事吧,当时你特自豪特肯定的说是四个赛季,还用红色的特意标注一下。结果的的确确就是五个赛季。
我有穷凶极恶的去讽刺你么?没有吧?你现在演这出是干什么呢?鸣不平?

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 16:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @路边的野猫 发表的:

是不是偏执不知道。。39楼指名道姓骂街,40楼呼吁版主来看,有人指名道姓的骂街,快来管管,反正这种严于律己的精神我是自愧不如。

就是,而且几百年前的对话都截屏下来保存着,随时拿出来“啪啪啪”地打你的脸,这认真的劲头,怕了吗?

fanscc 发表于 2015-5-13 16:03:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @路边的野猫 发表的:

哈哈,这回不是攻击一个群体了?是指名道姓的骂街了?
ps  说谎不脸红可不叫骂街。
pps  我说的是事实

fanscc 发表于 2015-5-13 16:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @jw的一万光年 发表的:
就是,而且几百年前的对话都截屏下来保存着,随时拿出来“啪啪啪”地打你的脸,这认真的劲头,怕了吗?

有些人就是这样,你难道不知道自己可以看自己的回帖吗?我不截图,你怎么看得到呢?
既然你不想啪啪啪的被打脸,何不拿出证据来证明自己没有说谎?
别的不用证明,第一证明我骂过你狗,第二证明是我叫的英超版主封的你就OK。或者叫出来那个封你的英超版主,让他说说到底是谁让他封的你也OK。
在或者问问利区的版主谁知道内幕的(就是短信和你沟通的那俩位),把他们的话截图出来我看看。
东北老爷们也好,南方老爷们也罢,人被冤枉了,当然给把事情说明白了。

Henry33333 发表于 2015-5-13 16:31:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不认为能够对德佩收购成功,因为已经得到了范加尔会出手的风声
然而利物浦还是希望做出报价尝试,万一出现变故呢?
结果曼联没有出现变故,顺利购得德佩,让利物浦报价打水漂。
或许这是这几条新闻透露出来的全过程?
实际上与其关注罗迪奥是否死不承认,不如还是回到老套路,批评下罗迪奥没有名帅吸引力吧

淡然微笑 发表于 2015-5-13 17:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jw的一万光年 发表的:
版主自己都被罗蜜咬得遍体鳞伤......现在连复盘干脆都没心思做了
不过话说回来,球队表现不好,原因是多方面的,罗屌有他自己的责任,但不是全责。我们应该有一说一,不应该简单粗暴滴全都怪罗屌,而且作为版主,我估计他们也要考虑到维护利区的正能量吧。毕竟罗密欧也是军蜜,也有维护罗屌跟亨德森他们的权利,就像当初贝蜜维护贝胖跟卢神一样。

你不了解的事就不要去评价,这些事情和维护不维护没有关系。和我交好的军密,有罗密有罗黑,有哼密有哼黑,为什么大家能和谐共处?不是大家都观点一致,而是大家都基于事实展现了不同的观点,既没有指点江山的一句话霸气指点,也没有各种酸,更没有各种脑补。
另外这个世界不是除了罗黑就是罗密,密球队你要基于现实来说话,我喜欢安切洛蒂,可是安切洛蒂能来我军吗?不是安切洛蒂,转会还是TC协作(转会小组),那么罗杰斯,张杰斯,李杰斯有什么区别?
另外你护你口中的版主也没问题,你也可以继续护下去。不过很多事情是有事实的,我发的足总投诉贴还贴那,但凡一个正常人看完我估计心里也会有谱是什么回事。

人迷无敌 发表于 2015-5-13 17:35:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @路边的野猫 发表的:
@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64
请问我如果把签名改成
利物浦球迷
某些叫fanscc的是否是世界上最傻逼的物种?是否俩个字可以去掉。
某些叫fanscc的在我看来就是俩个字:贱人。
某些fanscc的特点:帖子和截图都在哪依旧说瞎话。帖子在那边依旧敢说瞎话。
是否违规。
我数学不好,眼也不太好,好像虎扑利物浦区上写着官方认证,请问直接骂一个群体的行为是否是官方认为合适的。
请任意一位版主告诉我一下,如果18:00没有版主回复我会去足总投诉所有版主不作为。

你这没改对,应该这样改:
利物浦球迷
某些阿四粉是否是世界上最傻逼的物种?是否俩个字可以去掉。
某些阿四粉的在我看来就是俩个字:贱人。
某些阿四粉的特点:帖子和截图都在哪依旧说瞎话。帖子在那边依旧敢说瞎话。

人迷无敌 发表于 2015-5-13 17:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @淡然微笑 发表的:

你不了解的事就不要去评价,这些事情和维护不维护没有关系。和我交好的军密,有罗密有罗黑,有哼密有哼黑,为什么大家能和谐共处?不是大家都观点一致,而是大家都基于事实展现了不同的观点,既没有指点江山的一句话霸气指点,也没有各种酸,更没有各种脑补。
另外这个世界不是除了罗黑就是罗密,密球队你要基于现实来说话,我喜欢安切洛蒂,可是安切洛蒂能来我军吗?不是安切洛蒂,转会还是TC协作(转会小组),那么罗杰斯,张杰斯,李杰斯有什么区别?
另外你护你口中的版主也没问题,你也可以继续护下去。不过很多事情是有事实的,我发的足总投诉贴还贴那,但凡一个正常人看完我估计心里也会有谱是什么回事。

指点江山这个词是我说的,而且我说这个词有前半句话,你第一段描述的这个和谐社区,我非常憧憬能在虎扑见到,能在话题区见到,是不是因为我打开的方式错了,导致我们处于不同的镜像?这贴子本身就有,你有自动屏蔽功能?能教我吗?

淡然微笑 发表于 2015-5-13 17:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @人迷无敌 发表的:
指点江山这个词是我说的,而且我说这个词有前半句话,你第一段描述的这个和谐社区,我非常憧憬能在虎扑见到,能在话题区见到,是不是因为我打开的方式错了,导致我们处于不同的镜像?这贴子本身就有,你有自动屏蔽功能?能教我吗?

我不认识你我说你干嘛而且我加了前提,指点江山一句话霸道点评,你为什么对号入座我还真不明白。

淡然微笑 发表于 2015-5-13 18:03:00 | 显示全部楼层

另外这种给自己招魂歪楼也是无语,既然你要骂街被版规干掉了就要有心理准备丢掉id,你要真冤可以足总见

yamitsu 发表于 2015-5-13 18:07:00 | 显示全部楼层

人家这么说也是对的啊,逼近罗天才说话也没有给人家留点后路啊
罗杰斯欧联也只是给我们青年才俊多一个机会,厉害吧
你不尊重人,你要求人家尊重你!!!

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 18:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @人迷无敌 发表的:

唉,对那些拿Q群里发言然后截屏到论坛上开轮的人,兄弟你说这么多你觉得有意义吗?这些人满脑子党同伐异,在他们眼里无非是站队,我替版主说话,他不就开始轮我了.....

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 18:18:00 | 显示全部楼层

另外再废话几句:1,我以前的ID被封,直接原因是我有人参公鸡的发言,这个我没话说。
2,我之所以人参公鸡,是本来被其他几个ID人参公鸡,但那个帖子已经被阉割的差不多了。3,我在人参公鸡之前,也试图讲道理,而且写了不少,当然不能说是正确的看法,但起码是就事论事,很遗憾也被删了。所以现在看这些对话,会觉得我从第一页的讲道理,突然一下子变成后面的骂街。4,对于其他ID给出的数据,我有说过“受教了”,但是对于对方随后得意洋洋的“啪啪打脸”的措辞,我开始不冷静。但是这些发言也被删掉了。5,之前有不冷静重提往事,在64的劝说之下,对某ID说了“anyway,贝胖不是我爸,挣钱也不给我花到此为止吧,祝你生活快乐”,以为结束了,但是之后阴魂不散一般,一直被此ID有事没事地@,见了鬼了。