专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 【每日邮报】埃因霍温体育总监:利物浦有求购德佩

旧版 发表于 2015-5-13 11:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jw的一万光年 发表的:
另外多说一句,在其他的区,公然说某一球迷群体是傻逼的,肯定会被封号,而这家伙在利区活的好好的,也算是我们利区的宽容与兼容并包的最完美的体现了,就这样还有人喷64滥用职权,真的是不理解某一部分军蜜的思维方式了....

宽容个蛋,罗蜜是针对球迷群体攻击最多的物种。版主不管罢了。

人迷无敌 发表于 2015-5-13 11:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jw的一万光年 发表的:
我总觉得,大家都是喜欢足球、喜欢同一个球队的,观点不同很正常,我记得当年还有吹捧霍奇森的军蜜。只是非要把自己的想法凌驾于别人之上、跟自己的意见不一样的就骂人家傻逼,这种行为不管是在现实生活中还是网上,都太low了。有人喜欢国王,有人喜欢贝胖,有人喜欢罗屌,这和喜欢百事可乐、可口可乐和非常可乐有什么区别?难道在喜欢非常可乐的人的眼里,喜欢可口可乐的都是傻逼?

你这话的意思就是在群嘲虎扑和话题区了,君不见只不过是喜欢的球队不同,那夺目的优越感指点江山。
我说过很多类似的话,很遗憾,这并没有什么用。我算是明白了,这里就是足球荒漠,只不过是在球迷这个幌子下的另一种网友社区而已。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 11:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @旧版 发表的:
宽容个蛋,罗蜜是针对球迷群体攻击最多的物种。版主不管罢了。

版主自己都被罗蜜咬得遍体鳞伤......现在连复盘干脆都没心思做了
不过话说回来,球队表现不好,原因是多方面的,罗屌有他自己的责任,但不是全责。我们应该有一说一,不应该简单粗暴滴全都怪罗屌,而且作为版主,我估计他们也要考虑到维护利区的正能量吧。毕竟罗密欧也是军蜜,也有维护罗屌跟亨德森他们的权利,就像当初贝蜜维护贝胖跟卢神一样。

旧版 发表于 2015-5-13 11:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jw的一万光年 发表的:
版主自己都被罗蜜咬得遍体鳞伤......现在连复盘干脆都没心思做了
不过话说回来,球队表现不好,原因是多方面的,罗屌有他自己的责任,但不是全责。我们应该有一说一,不应该简单粗暴滴全都怪罗屌,而且作为版主,我估计他们也要考虑到维护利区的正能量吧。毕竟罗密欧也是军蜜,也有维护罗屌跟亨德森他们的权利,就像当初贝蜜维护贝胖跟卢神一样。

咬他的不是罗蜜,我证明。而且很多事牵扯到以前对一些事情的处理,他做的并不好。

shine-cts 发表于 2015-5-13 11:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jw的一万光年 发表的:

我只是惊讶签名,论坛本来就是超市,各种思维都有,有人秀着下限,有人观点特别

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 11:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @人迷无敌 发表的:
你这话的意思就是在群嘲虎扑和话题区了,君不见只不过是喜欢的球队不同,那夺目的优越感指点江山。
我说过很多类似的话,很遗憾,这并没有什么用。我算是明白了,这里就是足球荒漠,只不过是在球迷这个幌子下的另一种网友社区而已。

论坛是公共社区,所以现在我觉得,有挖苦和嘲讽其他球迷团体的话,要么在自己的专区大楼里说,要么就在私底下的Q群里说,以前我也不冷静过,结果被某几个人把话题引到谩骂,被英超版主跨区执法永久了。现在想起来,自己也是活该,某些人的世界永远是非黑即白,而且手段下作,跟这些人废话是一点用处也没有,徒增耻辱而已。
但也不否认在这里我也交到了不少朋友,虽然彼此意见不同,但起码能够互相尊重,而且根据彼此的看法,在争论中也能提高自己的认识,所以我还是觉得,来虎扑和利区是有意义的。

柚八戒 发表于 2015-5-13 11:50:00 | 显示全部楼层

这人真没多强,核心竞争力是神仙球,可能适合罗杰斯边锋就内切射门的战术,但罗杰斯的战术水平嘛,都懂的。
所以不用太失落,砸他反而有点冲动消费。

人迷无敌 发表于 2015-5-13 11:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jw的一万光年 发表的:
论坛是公共社区,所以现在我觉得,有挖苦和嘲讽其他球迷团体的话,要么在自己的专区大楼里说,要么就在私底下的Q群里说,以前我也不冷静过,结果被某几个人把话题引到谩骂,被英超版主跨区执法永久了。现在想起来,自己也是活该,某些人的世界永远是非黑即白,而且手段下作,跟这些人废话是一点用处也没有,徒增耻辱而已。
但也不否认在这里我也交到了不少朋友,虽然彼此意见不同,但起码能够互相尊重,而且根据彼此的看法,在争论中也能提高自己的认识,所以我还是觉得,来虎扑和利区是有意义的。

他们都很少出现了,我很想念他们。
而且,即使不来,也确实无处可去。。。。。。

人迷无敌 发表于 2015-5-13 12:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @旧版 发表的:
咬他的不是罗蜜,我证明。而且很多事牵扯到以前对一些事情的处理,他做的并不好。

我有很多对球队的看法和观点都和他不同,但是对于区内现在搞这种打倒批斗。。。。。。也真心无语。
要么捧到天上,要么踩在地上,这赛季享受这个待遇首先是主教练,然后是版主
哭笑不得。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 12:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @人迷无敌 发表的:
我有很多对球队的看法和观点都和他不同,但是对于区内现在搞这种打倒批斗。。。。。。也真心无语。
要么捧到天上,要么踩在地上,这赛季享受这个待遇首先是主教练,然后是版主
哭笑不得。

我跟64也有一些地方的观点不一致,而且我口才也没他好,也不会做图,所以经常说不过他,哈哈,但是这不妨碍我把他当成一个朋友。可能64有他自己的观点而且毫不掩饰,而其他一些人觉得版主的工作就应该对球队和俱乐部烧香磕头吧?

shine-cts 发表于 2015-5-13 12:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jw的一万光年 发表的:
我跟64也有一些地方的观点不一致,而且我口才也没他好,也不会做图,所以经常说不过他,哈哈,但是这不妨碍我把他当成一个朋友。可能64有他自己的观点而且毫不掩饰,而其他一些人觉得版主的工作就应该对球队和俱乐部烧香磕头吧?

版主也是球迷,很多人要求太高了

fanscc 发表于 2015-5-13 13:12:00 | 显示全部楼层

我的签名一点错都没有。@jw的一万光年  @shine-cts

我写的第二句话的前四个字:某些贝粉。这叫攻击一个群体?这叫攻击某群体里的某些人。非要往里面自己钻然后承认是自己,这个行为我阻拦不了。

以前有些人一直在说是我叫的英超版主来封的某人的号,结果呢?根本不是。就算这样,就算帖子在那边,依旧能说瞎话,依旧敢说瞎话。所以第三句话是送给哪位说瞎话的某些贝粉。

你被封号总有短信通知吧,谁封的号谁通知吧?能不能把短信给截图出来看看?我看看是哪位英超版主封的你?

说一千道一万,我在把那个帖子拿出来,看看有些人的话是否应该被永封。http://bbs.hupu.com/5470601-3.html

“只是非要把自己的想法凌驾于别人之上、跟自己的意见不一样的就骂人家傻逼,这种行为不管是在现实生活中还是网上,都太low了。”我看到这句话真是乐翻天了,有些人骂别人傻逼不是一次两次了,这会装白莲花说low了?
有些人在话题区公然说谎说被骂过狗,请找找证据出来。

liverping 发表于 2015-5-13 13:14:00 | 显示全部楼层

这个帖子 怎么这么复杂

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 13:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverping 发表的:
这个帖子 怎么这么复杂

只要一摸到某人G点他就会高潮....利区风景之一。

jw的一万光年 发表于 2015-5-13 13:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverping 发表的:
这个帖子 怎么这么复杂

fanscc 发表于 2015-5-13 13:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @jw的一万光年 发表的:

真好笑,这贴谁先高潮的?压根没想理你们,你们自己找上门,回头说别人高潮。
敢情帮罗杰斯说几句话是摸到了你的G点?

路边的野猫 发表于 2015-5-13 13:57:00 | 显示全部楼层

@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64
请问我如果把签名改成
利物浦球迷
某些叫fanscc的是否是世界上最傻逼的物种?是否俩个字可以去掉。
某些叫fanscc的在我看来就是俩个字:贱人。
某些fanscc的特点:帖子和截图都在哪依旧说瞎话。帖子在那边依旧敢说瞎话。
是否违规。
我数学不好,眼也不太好,好像虎扑利物浦区上写着官方认证,请问直接骂一个群体的行为是否是官方认为合适的。
请任意一位版主告诉我一下,如果18:00没有版主回复我会去足总投诉所有版主不作为。

shine-cts 发表于 2015-5-13 14:13:00 | 显示全部楼层

别跟我jjww,一副什么嘴脸,某些你是指哪些,你老师没教你,家人不会教啊,引用32楼 @fanscc 发表的:

fanscc 发表于 2015-5-13 15:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @shine-cts 发表的:
别跟我jjww,一副什么嘴脸,某些你是指哪些,你老师没教你,家人不会教啊,

某些指的就是那位一万光年啊,说谎脸都不红。

fanscc 发表于 2015-5-13 15:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @路边的野猫 发表的:
@jessicaje @L.Cattermole @考拉爱桉树 @黑夜mavs @liverpool64

请问我如果把签名改成

利物浦球迷
某些叫fanscc的是否是世界上最傻逼的物种?是否俩个字可以去掉。
某些叫fanscc的在我看来就是俩个字:贱人。
某些fanscc的特点:帖子和截图都在哪依旧说瞎话。帖子在那边依旧敢说瞎话。

是否违规。

我数学不好,眼也不太好,好像虎扑利物浦区上写着官方认证,请问直接骂一个群体的行为是否是官方认为合适的。

请任意一位版主告诉我一下,如果18:00没有版主回复我会去足总投诉所有版主不作为。

搞笑了,fanscc是什么群体你告诉告诉我?你眼神当然不怎么好,我都说了,没骂群体,是群体里某些人。你签名要是指名道姓的骂,肯定被投诉。没疑问。 既然你叫版主了,我也叫版主。

有人指名道姓的骂人呢,这版主给管呀。如果不回复,我也去足总投诉版主不作为。
我看看版主到底怎么管,有些人在区内建了个大楼,外面话题区受气了就跑楼里面人身攻击别人,64好像也没管吧,当时说大过年的何必怄气,我也忍了。
回头你们不干了?你们这帮贝粉有多少人身攻击?来虎扑以后可都是你们先攻击我。从开始那个什么青铜狮子开始,到shine-cts,在到那个jw的一万光年,各种低级的词都用到过我身上,你们仔细想想,我有把那些词语反过来用到你们几个身上过么?
尤其那个什么jw的一万光年,自己在区里谩骂坛友,被封了竟然还说是我办的,http://bbs.hupu.com/5470601-3.html这帖子他说的那些话,放什么地方不是永久?开始的时候那个帖子谁跟他说过过分的话?

[ 此帖被fanscc在2015-05-13 15:18修改 ]