专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库蒂尼奥本赛季第5次获利物浦月最佳

Vickayson 发表于 2015-5-12 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库蒂尼奥本赛季第5次获利物浦月最佳  由 Vickayson 发表

利物浦在官网宣布,库蒂尼奥获得球队4月最佳球员称号,这已是他本赛季第5次获此称号。
库蒂尼奥此前在去年10月,12月,今年1月和2月获得月最佳,这次他得到58%的球迷选票,击败米尼奥莱获奖。在上月对阵布莱克本的比赛中,库蒂尼奥攻进唯一一球,帮助球队晋级足总杯半决赛,虽然此后负于维拉,但这位巴西中场也有进球入账。
库蒂尼奥在领奖时表示:“我必须感谢球迷,我要再次强调这个奖项对我的重要性,它大大提高了我的信心。很高兴这是球迷投的票,也很高兴获奖。我一直很感激球迷和俱乐部,我加盟的第一天就受到他们热情的接待,这也是我在场上自在表现的一大原因。”
“我在利物浦过得很开心,球迷对我和整支球队都很支持,他们在安菲尔德给了我们很大鼓舞,这对我们来说很重要。”库蒂尼奥最后说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦官网

精彩评论10

正序浏览
浅说含 发表于 2015-5-12 22:27:00 | 显示全部楼层

好好努力吧,争取成大腿

莱斯特山人 发表于 2015-5-12 22:32:00 | 显示全部楼层

不愧是和内马尔谈笑风生的。

战斗吧红军 发表于 2015-5-12 22:44:00 | 显示全部楼层

攻击线再来个大腿级别的,库鸟将成为大杀器。

N!ce 发表于 2015-5-12 22:49:00 | 显示全部楼层

真正意义上的球迷宠儿

zoozkop 发表于 2015-5-12 23:56:00 | 显示全部楼层

恭喜酷鸟.当赛季的队内最佳和每月最佳是咋评选的?他本季当选队内月最佳的次数应该是最多的吧?本赛季俱乐部的最佳球员却是米妮。

jackb1228 发表于 2015-5-13 00:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zoozkop 发表的:
恭喜酷鸟.当赛季的队内最佳和每月最佳是咋评选的?他本季当选队内月最佳的次数应该是最多的吧?本赛季俱乐部的最佳球员却是米妮。

那個不是官方舉辦的

ppqscream 发表于 2015-5-13 08:10:00 | 显示全部楼层

就凭你毫不犹豫的续约,和关键比赛关键进球的进步,我都要支持你!!

西单足球场 发表于 2015-5-13 10:14:00 | 显示全部楼层

求继续GIF黑

求继续论证,不就两脚远射吗,怎么就最佳了

求继续论证英国本土利物浦球迷不懂球

求论证英国的教练、媒体、球员包括女足队员不懂球,居然入提名裤子入选赛季最佳候选

这真是让利区懂球帝伤心生气的节奏!

SAVIOWEN 发表于 2015-5-13 14:20:00 | 显示全部楼层

开始有大腿的感觉了,下赛季多来几脚世界波!今年夏天最好能拿个美洲杯!

evaxlove 发表于 2015-5-14 00:33:00 | 显示全部楼层

态度决定一切