专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传罗杰斯有意邀皮尔洛加盟利物浦

godblessxz 发表于 2015-5-10 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传罗杰斯有意邀皮尔洛加盟利物浦  由 godblessxz 发表

据《每日邮报》透露,今年夏天,利物浦主帅罗杰斯将全力说服尤文图斯中场大师皮尔洛加盟安菲尔德。
欧冠半决赛首回合,尤文图斯主场2-1战胜皇马,赛后35岁的皮尔洛表示,今年夏天他将离开尤文图斯。与此同时,皮尔洛也表示,他无意加盟其他意甲球队,并暗示自己很有可能会前往美国职业大联盟。
皮尔洛的表态立时引起了几家英超球会的关注,特别是利物浦,随着本赛季结束后球队中场传奇杰拉德远走美国,现在球队亟需找到杰队的替身。
尽管皮尔洛同样年事已高,但从之前与皇马的欧冠比赛来看,在后腰位置上,他的精妙传球和阅读比赛的能力,依然能够给予球队很大的帮助。而且,皮尔洛天生细腻的控球球风,刚好也正是罗杰斯所喜欢的类型,在中场搭档亨德森,他肯定能用丰富的经验影响球队。
当然最重要的是,以目前皮尔洛的合同状况来看,利物浦能以很少的转会费,甚至免费将他签下,这既能满足球员的个人条件,同时也不会损害球队的工资结构。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论25

正序浏览
木头草1987 发表于 2015-5-10 17:02:00 | 显示全部楼层

睡皮来的话,能把我军的中场提升两个档次,但是身后必须配两个打手,比如圣徒的万亚马之流

plu_bestgx 发表于 2015-5-10 17:09:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~35岁~年纪真的不大~~~~~~

星昂流 发表于 2015-5-10 17:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~35岁~年纪真的不大~~~~~~

79的好吗 这些报纸净扯淡

孤独生命 发表于 2015-5-10 17:17:00 | 显示全部楼层

别闹了,自家的“旗子”不留,却去插别家的“旗子”?

set_sail 发表于 2015-5-10 17:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @孤独生命 发表的:
别闹了,自家的“旗子”不留,却去插别家的“旗子”?

至少在努力,这点值得欣慰

大虾米Marvin 发表于 2015-5-10 17:41:00 | 显示全部楼层

真能来的话,至少亨队能哥,甚至齐里维拉罗赛特都能从他身上学到很多东西呀!对未来大大的有好处!

喝可乐的猫 发表于 2015-5-10 17:58:00 | 显示全部楼层

罗屌还能说动皮尔洛?,,,,

redred 发表于 2015-5-10 17:59:00 | 显示全部楼层

睡皮遭劫?罗杰斯:利物浦从未想签下皮尔洛

shine-cts 发表于 2015-5-10 18:10:00 | 显示全部楼层

这个拿不到,工资问题

SAVIOWEN 发表于 2015-5-10 19:05:00 | 显示全部楼层

虽然俱乐部在努力,但实在想不出皮尔洛加盟我军的理由。别人在尤文年年有冠军拿有欧冠踢,来我军做啥。来养老?英超是个养老的地方吗?激烈程度比意甲有过之而无不及。更不是主帅亲信,罗导跟意大利足球八竿打不到一块,完全没交集。被高薪吸引?要高薪北美西亚都能给而且能高不少,比赛强度又低。。。。。。因踢法符合自己而来?睡皮自加盟米兰成名后一直是球队战术核心(包括在尤文),都是被主教练伺候的大爷,要来我军跟罗指导惺惺相惜?要来像雷锋般帮我们点化哼哼和能哥?怎么想怎么别扭。

afudog 发表于 2015-5-10 19:26:00 | 显示全部楼层

杰拉德:老罗,你TM存心玩我是吧?

武大陈 发表于 2015-5-10 19:51:00 | 显示全部楼层

送走杰拉德,迎来皮尔洛。 屌丝罗最差劲的就是不能容人!!

Alone8 发表于 2015-5-10 20:42:00 | 显示全部楼层

上面的球迷说的很对 皮尔洛来我军的几率很低

yu蛋 发表于 2015-5-10 20:59:00 | 显示全部楼层

想想皮尔洛+哼少这后腰,那被爆的画面太美了

lonlif 发表于 2015-5-10 21:26:00 | 显示全部楼层

给皮尔洛一个来我军的理由,我想不出来

白发凌乱 发表于 2015-5-10 21:28:00 | 显示全部楼层

今夏又是一堆彩票的节奏!

lrr1226 发表于 2015-5-10 21:39:00 | 显示全部楼层

红军在夏季的引援是多么的重要啊,简直就是决定下个赛季的生死存亡,红军已经有几个年头开始了沉沦的痛苦反复,今夏的球员引进不夸张的说关系复兴大业,可是我们的教头考虑的是什么人?这是俱乐部的战略吗?到处传来足坛列强动辄开销数千万罗致当打的顶级球星的消息,而我们的俱乐部却还是抛出免费、36岁、工资结构这样令人心碎的关键词,瞄准的总是16、17岁的超级大乐透彩票!红军的竞技成绩已经与豪门俱乐部的标配渐行渐远,唯全球的球迷人数仍可与任何一家顶级豪门可以较劲,难道罗杰斯、美国佬非要等到KOP人数也缩减到二、三流俱乐部的规模才能醒悟吗?!

amber0084 发表于 2015-5-10 22:12:00 | 显示全部楼层

皮尔洛来了说不定可以教教现在这些中场 好事!

YZW825651869 发表于 2015-5-10 22:32:00 | 显示全部楼层

别给我希望啊啊啊啊啊啊求你了