专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰队:罗杰斯最能帮助斯特林成长

wangbin3010 发表于 2015-5-14 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰队:罗杰斯最能帮助斯特林成长  由 wangbin3010 发表

杰拉德在安菲尔德谢幕战的赛前发布会上表示,不会有比罗杰斯更能帮助他成长的主教练了。
杰拉德说道:“我认为他应当与球队续约,但这不是我所能控制的。我对于斯特林的建议是他需要一名相信他,并能帮助他的教练,没有人比罗杰斯更加合适。”
“罗杰斯是一名出色的教练。我现在担心的是年轻球员想要更快成长,而转会后的发展往往和他们设想的背道而驰。”
杰拉德将在本赛季结束后告别他效力17年,孩提时代就一直支持的利物浦。这名前英格兰国家队队长感谢了那些年一起共事的主教练,包括霍利尔、贝尼特斯等。但他特别赞扬了现任主帅罗杰斯。
“我希望在我巅峰的时候遇到罗杰斯,我觉得我们能一起赢下很多冠军。”杰拉德说道,“罗杰斯对我,对球队和年轻球员都很好。他会给有实力的年轻球员证明自己的机会,但前提是足够好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论7

正序浏览
jwmianzu 发表于 2015-5-14 21:51:00 | 显示全部楼层

斯特林真不不这么想,一比比他好很多

xf20062006 发表于 2015-5-14 23:05:00 | 显示全部楼层

看好斯特林留下,斯特林场上的敬业精神有目共睹,留下就是利物浦未来最大的财富。

SAVIOWEN 发表于 2015-5-14 23:36:00 | 显示全部楼层

队长这句话比较中肯实在,而且我觉得没有比利物浦更好的球队能帮助斯特林成长。留下来吧,再上一个台阶再走,对各方会更好。

战斗吧红军 发表于 2015-5-14 23:55:00 | 显示全部楼层

但斯特林觉得自己已经很流弊了

Liverpoolrock 发表于 2015-5-15 01:28:00 | 显示全部楼层

这都不忘做出贡献

宁举人 发表于 2015-5-15 02:32:00 | 显示全部楼层

其实这出肥皂剧,说白了比较让人心痛,不是说利物浦想不想留斯特林,是利物浦必须证明自己还能留住顶级球星。。唉。。

ojie520 发表于 2015-5-15 06:24:00 | 显示全部楼层

杰队你评价罗杰斯的话是真心话吗?
斯特林应该感谢有杰队这样的老大哥照顾。