专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传无缘欧冠红军仍有望签米尔纳

aaaatttt 发表于 2015-5-14 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传无缘欧冠红军仍有望签米尔纳  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,虽然很有可能无缘下赛季欧冠,但利物浦仍有望签下英格兰球星米尔纳。
米尔纳与曼城的合同即将到期,他很有可能在今年夏天离开伊蒂哈德。目前有不少球队对他有意,其中就包括了利物浦以及阿森纳。虽然红军很有可能无缘下赛季欧冠联赛,但他们愿意为这名29岁中场提供主力保证。
米尔纳虽然很想在职业生涯现阶段踢欧冠联赛,但他更想成为某支球队的绝对主力。此前有消息称,米尔纳已经准备加盟阿森纳,但实际上,这名球员并没有做出最终决定。
除非保证中前卫主力的位置,否则曼城很难留住米尔纳。而这名球员也有不少选择。除了利物浦以及阿森纳外,罗马以及米兰双雄也对他很有兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论33

正序浏览
thenexttime1 发表于 2015-5-14 09:19:00 | 显示全部楼层

这个一定要来啊,对我军真的是相当有益的补充,户口本里找这么个低调勤奋有实力的也不容易

zhangweizheng66 发表于 2015-5-14 09:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thenexttime1 发表的:这个一定要来啊,对我军真的是相当有益的补充,户口本里找这么个低调勤奋有实力的也不容易
但是他要主力中前卫的位置啊,我军能保证吗?

thenexttime1 发表于 2015-5-14 09:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @zhangweizheng66 发表的:

怎么也不比拉拉纳、亨德森差吧~而且米尔纳的踢球风格尽管放心,上场从不惜力,防守参与度相当高,别看他要主力中前卫,真上场踢起来也能算半个后腰。还记得我军上半程2-2阿森纳那场,抢的厂子出球都困难,有米尔纳在这逼抢强度又能上个台阶

北长街 发表于 2015-5-14 09:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @zhangweizheng66 发表的:

来了直接当主力后腰使
经济实用 争四绝对够用了
留着钱花在刀刃上吧

贾盒子 发表于 2015-5-14 09:34:00 | 显示全部楼层

如果来了肯定是很好的事情,现在问题就是不清楚安排在什么位置。罗杰斯在球员第一个赛季的使用很少有用得好的,很多都要第二个赛季才能发挥好,蛋疼。

waynesxs 发表于 2015-5-14 10:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @thenexttime1 发表的:
怎么也不比拉拉纳、亨德森差吧~而且米尔纳的踢球风格尽管放心,上场从不惜力,防守参与度相当高,别看他要主力中前卫,真上场踢起来也能算半个后腰。还记得我军上半程2-2阿森纳那场,抢的厂子出球都困难,有米尔纳在这逼抢强度又能上个台阶

马上要签新约,但是签完后年龄也不小还能不能现在这样拼就是问题了。

thenexttime1 发表于 2015-5-14 10:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @waynesxs 发表的:

马上要签新约,但是签完后年龄也不小还能不能现在这样拼就是问题了。

对米尔纳我还是比较有信心的,你看英国本土白人球员一般职业素养都挺好,米尔纳也是如此,从没听过或者看到有什么消极怠工之类幺蛾子

席大大 发表于 2015-5-14 11:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @北长街 发表的:

来了直接当主力后腰使
经济实用 争四绝对够用了
留着钱花在刀刃上吧

主力后腰,红军这是好钢用在刀把上?

牛肉王中王 发表于 2015-5-14 11:05:00 | 显示全部楼层

米尔纳身体那是真好,那个大雪天训练都从来只穿球衣的,还一副不怕不怕的样子,别人都是穿的狗熊样的。。。厉害吧
我个人的感觉打个3年身体不会有问题,反正我是对他身体充满信心了

Michael_Shen 发表于 2015-5-14 11:05:00 | 显示全部楼层

身体素质,职业素养都没问题,343或者442占一个中场中路主力一点问题没有,比艾伦,现在的卢神都好用,关键还是免签的户口本,一分钱不花能买到这种实力的哪找去?

利村民工 发表于 2015-5-14 11:06:00 | 显示全部楼层

官宣之前,什么消息都不能相信

没有跑步鞋 发表于 2015-5-14 11:16:00 | 显示全部楼层

他和杰队谁能踢得位置多呀

牛肉王中王 发表于 2015-5-14 11:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @没有跑步鞋 发表的:
他和杰队谁能踢得位置多呀

那应该是米尔纳吧,除了中后卫外,米尔纳前锋都顶过,这赛季前锋全部伤完了佩公把米尔纳推上来锋线。
其实米尔纳在曼城出场不算少好像是45、6次,因为他可以轮换太多位置。真不想他走啊不过球员也是有想法的对自己有更高的要求,也只能祝福他

北长街 发表于 2015-5-14 11:41:00 | 显示全部楼层

来来来 全能型工兵 还是免签 很需要

短传渗透 发表于 2015-5-14 11:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @席大大 发表的:

主力后腰,红军这是好钢用在刀把上?

好钢指的是有限的转会费
签米尔纳工资虽然不会低
但是不用转会费
转会费可以留着买其他更急需的位置
或者去争取市场计划外出现的实力派

plu_bestgx 发表于 2015-5-14 12:00:00 | 显示全部楼层

现阶段米尔纳的实力,未必在亨德森之下
免签米尔纳,卖掉拉拉纳或干儿子中的一个(千八百万还是有人要的),绝对是竞技经济双赢

waynesxs 发表于 2015-5-14 12:49:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~可以有~~

木头草1987 发表于 2015-5-14 13:20:00 | 显示全部楼层

现在不是我们想不想要,而是人家愿不愿意来的问题。
现在但凡有点姿色的都看不上我军了

huixxx127 发表于 2015-5-14 13:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @thenexttime1 发表的:
对米尔纳我还是比较有信心的,你看英国本土白人球员一般职业素养都挺好,米尔纳也是如此,从没听过或者看到有什么消极怠工之类幺蛾子

我也挺喜欢他的,其实签或留三两个他这样的实惠球员,剩下的钱除了买年轻球员就应该买有绝对实力的,过去几年转会上浪费太多了,买球员太随便。