专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

下赛季欧联应该要好好打

炸司令 发表于 2015-5-14 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下赛季欧联应该要好好打  由 炸司令 发表
  这赛季还剩两轮,欧冠区基本上是没戏了。
平心而论,之后的几个赛季要挤进前四也是很困难,而且现在球队欧战积分低的简直不能看,好不容易挤进欧冠也是稳稳的四档分到烂组。
倒不如下赛季考虑一下欧联,拼一下欧联冠军的欧冠资格,就算没夺冠,走远一点也能拿不少欧战积分,攒一定的积分给下次欧冠分组铺路,免得小组赛都难打。

精彩评论24

正序浏览
ylp003128 发表于 2015-5-14 20:37:00 | 显示全部楼层

就罗杰斯还是省省吧,现在罗杰斯,包括罗马的加西亚遇到的一个瓶颈就是双向作战如何应对,弄好了可以往优秀教练里靠了,弄不好那还是一般的教练,不明白为何请这样没欧战经验的教练重建球队。

炸司令 发表于 2015-5-14 20:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ylp003128 发表的:
就罗杰斯还是省省吧,现在罗杰斯,包括罗马的加西亚遇到的一个瓶颈就是双向作战如何应对,弄好了可以往优秀教练里靠了,弄不好那还是一般的教练,不明白为何请这样没欧战经验的教练重建球队。

欧战经验丰富的教练你要请他也未必来啊,现在球队吸引力不足。

楼主| ylp003128 发表于 2015-5-14 20:46:00 | 显示全部楼层

妈的,三任教练全是英格兰籍教练,真是事不过三。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-14 20:49:00 | 显示全部楼层

言之有理,就怕下赛季罗吊跟这赛季放弃欧冠一样,下赛季主动放弃欧联专攻联赛。

炸司令 发表于 2015-5-14 21:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zhangweizheng66 发表的:
  言之有理,就怕下赛季罗吊跟这赛季放弃欧冠一样,下赛季主动放弃欧联专攻联赛。

专攻联赛即使拼进了前四,再下个赛季也就和这个赛季一样的情况而已,小组四档,还没有欧战经验。
而且以后四档小组赛更不好混了,一二档抽到两支强队的概率很大。

楼主| laverbird 发表于 2015-5-14 21:05:00 | 显示全部楼层

学不会双线,永远只能当半吊子教练。也就我军落魄了才请这种教练来培养。

于可 发表于 2015-5-14 22:10:00 | 显示全部楼层

有罗杰斯在一天,我军的欧战就别指望了!

kop炫 发表于 2015-5-14 22:26:00 | 显示全部楼层

哦,给你讲个笑话,罗杰斯打杯赛

我不是萝莉控 发表于 2015-5-14 22:44:00 | 显示全部楼层

开局肯定要重视,一是争取好名次,弄个好对手,二是学会双线作战,适应舟车劳顿,三是让队员一直处于有欧战的气氛里(一支球队常年没有欧战踢不会让球员更专心联赛,只会让他们自甘堕落),四是捞点转播费,给下赛季转会加点预算。等进到后面联赛中后期或者杯赛进到最终阶段了,再看情况取舍呗
P.S:某些军迷有点内啥了吧,发帖的仁兄从头到尾没提罗杰斯,一群人就在这说“下赛季主教练一定是罗杰斯,所以杯赛要放弃了”,何必呢

thenexttime1 发表于 2015-5-14 22:52:00 | 显示全部楼层

欧战?就我军现在这阵容实力厚度,单线联赛都未必能前四,欧战实在没多少信心

司徒雷锋 发表于 2015-5-14 22:53:00 | 显示全部楼层

为了自己也是为了英超,下赛季欧战真是谁都要重视才行了。

董秋 发表于 2015-5-14 23:02:00 | 显示全部楼层

欧联真是很鸡肋,只有冠军才能参加欧冠,难度还不低,还是专心联赛得好

炸司令 发表于 2015-5-14 23:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @董秋 发表的:
  欧联真是很鸡肋,只有冠军才能参加欧冠,难度还不低,还是专心联赛得好

欧联不好好打,就没有欧战经验,没有欧战积分。即使夺不了冠也应该尽量走远一些。
以利物浦现在的阵容实力,即使联赛前四进了欧冠,小组赛四档和两支强队分在一起,要出线是很困难的。而且现在很难连续几赛季都进前四,欧冠有一年没一年的,积分更难攒,会形成欧冠次次四档的局面。

楼主| 战斗吧红军 发表于 2015-5-15 00:08:00 | 显示全部楼层

楼主好像想多了。。。欧联夺冠,凭什么?联赛杯足总杯都不能夺冠!!!到时欧联半决赛(你相信罗杰斯能带到这个高度?)被淘汰、连累联赛的时候,真成了‘’稳定欧联的球队‘’了。下赛季如果佩公不走人的话,看好把重建中的蓝月亮挤出前四(蓝月球迷不要打我)。

一个短篇 发表于 2015-5-15 03:35:00 | 显示全部楼层

就罗屌丝这种打硬仗从不让对手失望的教练,能指望让他带队打最碰运气的欧联杯?

没有跑步鞋 发表于 2015-5-15 08:23:00 | 显示全部楼层

我军什么时候有点中国俱乐部的感觉了。。两线作战都是问题。。

北长街 发表于 2015-5-15 08:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @thenexttime1 发表的:
欧战?就我军现在这阵容实力厚度,单线联赛都未必能前四,欧战实在没多少信心

实力如何另说
这阵容厚度双线绝对够用了
本身就是奔着双线配置的

bean321 发表于 2015-5-15 09:00:00 | 显示全部楼层

就不要操英超积分的心了,有多大本事干多大事,我记着前段时候,罗迪奥说了“欧联对于锻炼年轻球员意义重大”,基本已定基调

DerkKuyt 发表于 2015-5-15 09:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @没有跑步鞋 发表的:我军什么时候有点中国俱乐部的感觉了。。两线作战都是问题。。
一直觉得利物浦和我大鲁能很像。