专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:设想过未来执教利物浦

Lucas911 发表于 2015-5-14 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:设想过未来执教利物浦  由 Lucas911 发表

杰拉德认为利物浦主帅是世界上最困难的工作之一,不过他也承认未来或许会执教红军。
利物浦队长杰拉德在上周六完成了在安菲尔德的谢幕演出,他将会在赛季结束后前往洛杉矶银河。杰拉德被认为未来可能会成为一名教练,他自己也承认设想过执教红军。
当被问及未来是否会成为利物浦主帅时,杰拉德表示:“这一切必须拭目以待,我并不想直接定论来制造头条,成为红军主帅可能是世界上最困难的工作之一。我必须做好足够的准备才能够去争取,到那个时候还有很长的路要走,所以大家必须等待,不过我已经想过未来会有这么一天。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论20

正序浏览
koy525 发表于 2015-5-14 13:38:00 | 显示全部楼层

国王第二。
做球员拿不到冠军,那就做教练拿吧

weini11111 发表于 2015-5-14 13:59:00 | 显示全部楼层

赶紧回来接替罗屌丝吧,受不了了,都买的什么人,夏季转会的绯闻对象简直惨不忍睹

liminyu 发表于 2015-5-14 14:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @weini11111 发表的:赶紧回来接替罗屌丝吧,受不了了,都买的什么人,夏季转会的绯闻对象简直惨不忍睹
我直接选择无视。

weini11111 发表于 2015-5-14 14:38:00 | 显示全部楼层

情感上我是支持的,但是并不看好杰队作为主教练能达到他作为队长的高度。这么说吧,杰队是一个用实际行动,身体力行鼓舞队友前进,带给球队希望的人。但是作为教练你不可能做到,而且杰队是一个比较沉默寡言、不善言辞的人,要是他作为主帅的话,maybe和球员的沟通上会不尽如人意。说这么多,其实我也想看到杰队执掌球队的那一天,就好比现在因扎吉执掌米兰,就算成绩再差,那也是自己人在带,认了。

坂本龙猫 发表于 2015-5-14 14:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liminyu 发表的:
情感上我是支持的,但是并不看好杰队作为主教练能达到他作为队长的高度。这么说吧,杰队是一个用实际行动,身体力行鼓舞队友前进,带给球队希望的人。但是作为教练你不可能做到,而且杰队是一个比较沉默寡言、不善言辞的人,要是他作为主帅的话,maybe和球员的沟通上会不尽如人意。说这么多,其实我也想看到杰队执掌球队的那一天,就好比现在因扎吉执掌米兰,就算成绩再差,那也是自己人在带,认了。

说的很好,非常支持~~~~~~~~~

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-14 15:14:00 | 显示全部楼层

英格兰很久没出来像样的教练了。杰拉德要成为好教练,得跟着欧陆的那些名帅学东西。

christin11 发表于 2015-5-14 15:43:00 | 显示全部楼层

看好杰队能成为优秀教练。不能因为沉默寡言、不善言辞就说不会和球员沟通,一个不会沟通的人能令身边所有的队友都服气,甚至对手都佩服,他的领袖气质就是成为好教练的潜力。他不服输的铁血精神也是好教练的潜质。当队长时他以身作则,带领队伍前进,当教练亦应该可以给球队带来辉煌。
只是那得等多久……

波士顿狼王 发表于 2015-5-14 16:00:00 | 显示全部楼层

刚才在外面留言板我已经回复了,区里面我再说说。我个人是不看好杰拉德成为优秀教练的。杰拉德最合适的位置不是教练,是领队。抛开性格脾气不论,英伦三岛这些年来的中场球员的战术造诣都是极为有限的,哪怕是斯科尔斯,杰拉德这种顶级,当教练都是勉为其难。兰伯特的例子摆在那,在欧洲大陆闯荡过,拿过欧冠,公认为苏格兰最后一个顶级中场,执教水平也就那样 。再比如罗伊基恩能力成就甚至高于杰拉德,但执教成绩也是相当平庸。要找教练,得去联系阿隆索。

Sir_Bernard 发表于 2015-5-14 21:04:00 | 显示全部楼层

看看我毛这两年坑的名宿,如果到时我军还是这样,那我宁愿杰队不要回来。

jwmianzu 发表于 2015-5-14 21:40:00 | 显示全部楼层

二战之后出生的英国人里基本上就没出过有国际竞争力的教练了……真要打名宿牌的话可以考虑请请龙哥之类的

missreddy14 发表于 2015-5-14 21:48:00 | 显示全部楼层

从性格来说,他像带头大哥,是领着大家冲锋陷阵的,虽然情感上不愿承认,但觉得他不会是顶级教练

kindred19 发表于 2015-5-14 21:50:00 | 显示全部楼层

身先士卒的领袖没问题,运筹帷幄感觉还差一点啊

norisa 发表于 2015-5-14 22:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liminyu 发表的:

不试试怎么知道?或许杰拉德会成为新的派斯利。既然大家都是幻想未来,我们为什么不往好处想?说杰拉德带不好利物浦和带的好都是没有根据的。

missreddy14 发表于 2015-5-14 22:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @missreddy14 发表的:
身先士卒的领袖没问题,运筹帷幄感觉还差一点啊

运筹帷幄这事隆哥可以的,如果利物浦以后真要学米兰使用名宿大法,我个人比较希望能请阿隆索做主教练,队长可以当个助教,专攻更衣室环境建设或者用利村口音给小红军们洗洗脑

答案是神马 发表于 2015-5-14 22:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @norisa 发表的:
运筹帷幄这事隆哥可以的,如果利物浦以后真要学米兰使用名宿大法,我个人比较希望能请阿隆索做主教练,队长可以当个助教,专攻更衣室环境建设或者用利村口音给小红军们洗洗脑

画面太美,不敢想→_→

宁举人 发表于 2015-5-14 22:27:00 | 显示全部楼层

好像不会成为顶级教练的样子啊  是能上阵杀敌的将军但不像是运筹帷幄的军师啊

Ferlocoan 发表于 2015-5-15 02:10:00 | 显示全部楼层

设想过看成没想过,翻译君乃一定是故意的!

阿苏的牙 发表于 2015-5-15 12:26:00 | 显示全部楼层

他要真想当教练的话应该去欧洲大陆,而不是去美国

米紗 发表于 2015-5-15 12:29:00 | 显示全部楼层

建议包子去跟着贝秃学习一下,这样我就很看好包子了