专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:红军需走出失利阴影拿下QPR

L.Cattermole 发表于 2015-4-30 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:红军需走出失利阴影拿下QPR  由 L.Cattermole 发表

利物浦副队长亨德森在接受采访时表示,他希望红军能迅速从上一场失利的阴影中走出,在下一场与女王公园巡游者队比赛时重回胜利之路。
利物浦在上一场爆冷0-1不敌弱旅胡尔城,对此亨德森说:“我们必须继续前进,显然大家都对这场比赛很失望。我们只是需要尽快从上一场失利的阴影中走出,准备下一场,届时女王公园巡游者是主场,希望我们能赢下本赛季余下的全部比赛,看看自己能处在积分榜的哪个位置上。”
“我们必须努力工作,利物浦拥有许多优秀的球员,在输给胡尔城后他们都非常失望。但我们必须卷土重来,提升自己的表现,因为女王公园巡游者不好对付,与他们的比赛会非常艰难。我们对自己的期望很高,我们希望赢下这样的比赛。下一场很重要,所以我们必须确保自己有所反弹。”
“在与胡尔城比赛中,我们创造出了机会,我们掌控了很多球权。随后进入禁区,占据了很好的位置,但却没有得分,所以我们需要在门前更加冷静。如果可以做到,那么我们就能杀死比赛。我们会继续前进,希望能很快取得进球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论18

正序浏览
美因河畔 发表于 2015-4-30 08:54:00 | 显示全部楼层

昆士伯倒数第二 离倒数第四还有四分
看好两连败

体育竞技励志 发表于 2015-4-30 08:54:00 | 显示全部楼层

输了也挺好,掉出欧战区,下赛季专心保3争冠。

荡人 发表于 2015-4-30 08:54:00 | 显示全部楼层

还不如做个人情,给保级队一律送三分

宵十一狼 发表于 2015-4-30 09:00:00 | 显示全部楼层

输吧,逃离前六啊

夜正苍 发表于 2015-4-30 09:02:00 | 显示全部楼层

红军本赛季已经无欲无求了

狐狸子 发表于 2015-4-30 09:20:00 | 显示全部楼层

保级队对上无欲无求的送分浦。╮(╯3╰)╭再输一场罗大脸就快下课了吧

wujing8694cz 发表于 2015-4-30 10:00:00 | 显示全部楼层

还用看吗?6,7这个位置吧

rickygo2013 发表于 2015-4-30 10:01:00 | 显示全部楼层

亨德森:红军需走出失利阴影拿下QPR
我:累觉不爱

newca 发表于 2015-4-30 10:23:00 | 显示全部楼层

所以这就是英超好看的地方:保级队拿分好容易

奶黄包子 发表于 2015-4-30 11:29:00 | 显示全部楼层

都被罗迪奥传染了吧,足总杯出局之后每一场都有人跑出来表决心,结果一步步滑出欧战区...

winters1224 发表于 2015-4-30 12:25:00 | 显示全部楼层

我媳妇一个车迷都看不下去我村比赛了……本来争四还有戏的,结果搞成这个局面,哎。

liverping 发表于 2015-4-30 12:25:00 | 显示全部楼层

这个配图还真让我看出来拉德的感觉,真的很像,不是吗

库兰是我姐 发表于 2015-4-30 14:42:00 | 显示全部楼层

呵呵,人家女王要保级,就我军现在这个斗志,不看好能赢。

第8號當鋪 发表于 2015-4-30 17:58:00 | 显示全部楼层

记得当时大家还在分析,我军是争四球队里赛程最好的blabla,然而事实证明

这特么并没有什么卵用

Anfield小土豆 发表于 2015-5-1 01:25:00 | 显示全部楼层

我发现每次输球后罗叼和亨德森的发言都可以复制粘贴就可以了

贾盒子 发表于 2015-5-1 07:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @第8號當鋪 发表的:
  记得当时大家还在分析,我军是争四球队里赛程最好的blabla,然而事实证明

这特么并没有什么卵用

其实不是的。在打南安、热刺、曼城之前我军的赛程是最差的,直到打完曼城我军才变成赛程最好的。
不过你最后的总结是对的,最重要是还是看自己。

hvleonie 发表于 2015-5-1 12:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Anfield小土豆 发表的:
  我发现每次输球后罗叼和亨德森的发言都可以复制粘贴就可以了

并没有....

第8號當鋪 发表于 2015-5-1 21:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @贾盒子 发表的:
其实不是的。在打南安、热刺、曼城之前我军的赛程是最差的,直到打完曼城我军才变成赛程最好的。
不过你最后的总结是对的,最重要是还是看自己。

就是在赢了曼城后,大家才开始敢于分析争四形势,也就有了争四赛程分析