专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德甲专家:克洛普很难拒绝利物浦邀请

huixxx127 发表于 2015-4-30 16:13:00 | 显示全部楼层

@N!ce 不能和教授比啊。萨其马都口水的教练

亨特林 发表于 2015-4-30 16:42:00 | 显示全部楼层

真心希望能来!罗杰斯永远不懂的激情。

klsellxu 发表于 2015-4-30 16:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tauzoom 发表的:
以利物浦的财务规划,很难吸引这个教练来。。。

利物浦的工资政策比大黄蜂好多了。退一万步说,就算渣叔比罗屌丝水平高不了多少,利物浦没有欧冠资格,渣叔也能吸引不少实力球员。还有就是渣叔强强对话一直打的很好。

klsellxu 发表于 2015-4-30 16:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
  但是克罗普的薪水很高的,600万,算上奖金什么的恐怕700万打不住,利物浦的薪水控制又很严格。。。
其实我猜现在应该已经在谈了

我觉得教练工资完全可以忽略不计。利物浦历年来一个教练买错用错一个球员,就会损失几百几千万英镑。像卡罗尔这种就更不提了。
所以宁愿要高薪有威望的教练,也不要低薪只会花大钱买小屌丝球员的教练。
其实罗屌丝这2年的成绩,还是应该尊重的。但仅此而已。
在他执教后,利物浦的精神丢了。经常被弱队压着打。

tauzoom 发表于 2015-4-30 17:01:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @klsellxu 发表的:

利物浦的工资政策比大黄蜂好多了。退一万步说,就算渣叔比罗屌丝水平高不了多少,利物浦没有欧冠资格,渣叔也能吸引不少实力球员。还有就是渣叔强强对话一直打的很好。

我没说渣叔不好啊。。。。。。

klsellxu 发表于 2015-4-30 17:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @tauzoom 发表的:

我没说渣叔不好啊。。。。。。

嗯嗯

理一分殊 发表于 2015-4-30 19:41:00 | 显示全部楼层

渣叔至少不像罗屌丝软趴趴的

Flora_Kop 发表于 2015-4-30 21:35:00 | 显示全部楼层

不说别的,渣叔气质就是很配,虽然也喜欢贝胖,但是有一种不一样的魅力。罗屌那桩小三的事真的让人大跌眼镜,也许有人说不少球员也是这样,但你是教练,就是不能管不住自己,不然那些球员凭什么服你,不说球踢不过,德行都不够。勒娘娘的老婆也不是天仙美女啊,不换会有好报的,唉。。。

Flora_Kop 发表于 2015-4-30 21:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @DallaValle 发表的:
能愿意来那实在是太好了 希望常驻、不要把我军当跳板

其实他只要愿意来就不会只是跳板,我军的报价在潜在的下家里估计都不会是最高的,他完全有理由选择别家,就看能不能开出一份让他觉得可以长久发展的合同,英超manager的职权应该是他喜欢的

Flora_Kop 发表于 2015-4-30 21:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @17岁教练 发表的:
老雷说了,利物浦太激情,最喜欢啦。

红脸老雷好可爱,他的颜其实跟英格兰国家队好配啊,都跟喝醉酒似的

Flora_Kop 发表于 2015-4-30 21:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @redred 发表的:
虽然成绩不好,但是我觉得埃文斯索内斯看上去都挺有气质。

特别是埃文斯,治下踢得还挺漂亮,就是不稳定,何况那时候曼联还是那个舒梅切尔守门

crt6 发表于 2015-4-30 21:57:00 | 显示全部楼层

记得罗杰斯刚带队成绩不好就有解说讲过,利物浦是一个工业城市,利物浦这只球队也是带有工人色彩的球队,巅峰时期的利物浦是在不失技术特点的情况下踢着大刀破斧的足球,罗杰斯的改造就让我军失去了往日那种血性。作为80后,70 80年代的利物浦踢着什么样的足球我不清楚,我想应该是现在德国足球那种基本工札实,打法全面,能进能退,一支靠整体,能破釜沉舟的足球

redred 发表于 2015-5-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jw的一万光年 发表的:
索内斯带队,从教练组到队员,关系都没搞好,索内斯仗着自己是名宿,管理方式很简单粗暴,导致队员和工作人员的不满,联赛成绩急剧下降,他自己买的人也没一个用得上的,最后被炒,被炒后还经常念叨队员都是狼心狗肺,俱乐部卸磨杀驴。
埃文斯也是名宿出身,之前管青训,接替索内斯之后,管理风格一变,是老好人,对谁都没硬话,拿队员们当干儿子,对教练组也是言听计从,没一个人说他不好的,但也没人怕他的,球踢好踢不好都一样,埃文斯时代也是俱乐部管理最随便也最不职业的时期。

涨姿势了,谢谢科普

redred 发表于 2015-5-1 12:07:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Flora_Kop 发表的:
特别是埃文斯,治下踢得还挺漂亮,就是不稳定,何况那时候曼联还是那个舒梅切尔守门

是啊,他带队那时候是spice boys鼎盛期吧,福勒麦克马纳曼他们那批出来不久

thebat 发表于 2015-5-1 14:17:00 | 显示全部楼层

求克洛普救我们,
罗杰斯滚蛋就是最大利好,没别的了

夜正苍 发表于 2015-5-1 17:35:00 | 显示全部楼层

希望渣叔能来

大虾米Marvin 发表于 2015-5-1 18:57:00 | 显示全部楼层

真能来的话,我军绝对能吸引到不少德甲才俊加盟呀!

巧汉奥卢 发表于 2015-5-2 13:11:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @大虾米Marvin 发表的:

多特官方宣布京多安不会预约了。
如果利物浦和克罗普达成协议的话,希望赶紧下手抢下京多安。他是多特的灵魂人物

klsellxu 发表于 2015-5-2 13:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @大虾米Marvin 发表的:

恩,一个教练的好坏,除了看他自身的执教能力,还有就是看他的人脉,人格魅力。能吸引很多有实力的球员,而且不花冤枉钱。当今足坛,除了个别土豪球队买卖C罗,贝尔以外,为什么很多实力当打球星交易费都在10M-30M,而我军交易一些如拉拉纳,马儿,卡罗尔等球员需要花大价格。
所以我觉得哪怕花再多的工资,也要请好教练。还有就是一个球队无论输球赢球,必须打的有气势,有希望。我不喜欢罗吊的就是,利物浦不但输球,还输了场面,输了精气神。