专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德甲专家:克洛普很难拒绝利物浦邀请

51000232 发表于 2015-4-30 12:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @菲尔特 发表的:
罗杰斯万一留任各位怎么办?

怎么办?
沉默就好

wei880609 发表于 2015-4-30 12:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tauzoom 发表的:
以利物浦的财务规划,很难吸引这个教练来。。。

我军的财务有问题?虽然偶尔有人黑亨利,但是也不是黑亨利抠门,我军在亨利时代哪个赛季投入不比多特大?

Iason0219 发表于 2015-4-30 12:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @redred 发表的:
  希望不只是捕风捉影。我自己不是罗密欧,除了大部分jrs提到的缺点外,还有一个很肤浅的理由,就是单纯不喜欢罗屌的长相。我不是说英俊程度,我是说顺眼程度。

教练的顺眼程度是由带队成绩决定的...

redred 发表于 2015-4-30 12:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Iason0219 发表的:
教练的顺眼程度是由带队成绩决定的...

虽然成绩不好,但是我觉得埃文斯索内斯看上去都挺有气质。

真昼之月 发表于 2015-4-30 12:55:00 | 显示全部楼层

克洛普很(艰)难(地)拒绝(了)利物浦邀请

喝可乐的猫 发表于 2015-4-30 12:58:00 | 显示全部楼层

渣叔快到碗里来把

巧汉奥卢 发表于 2015-4-30 13:28:00 | 显示全部楼层

但是克罗普的薪水很高的,600万,算上奖金什么的恐怕700万打不住,利物浦的薪水控制又很严格。。。
其实我猜现在应该已经在谈了

虎扑利物浦 发表于 2015-4-30 13:52:00 | 显示全部楼层

渣叔快来。

北长街 发表于 2015-4-30 13:55:00 | 显示全部楼层

利物浦过去三年给罗杰斯败的钱够克洛普花六年的!

jw的一万光年 发表于 2015-4-30 14:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @redred 发表的:
虽然成绩不好,但是我觉得埃文斯索内斯看上去都挺有气质。

索内斯带队,从教练组到队员,关系都没搞好,索内斯仗着自己是名宿,管理方式很简单粗暴,导致队员和工作人员的不满,联赛成绩急剧下降,他自己买的人也没一个用得上的,最后被炒,被炒后还经常念叨队员都是狼心狗肺,俱乐部卸磨杀驴。
埃文斯也是名宿出身,之前管青训,接替索内斯之后,管理风格一变,是老好人,对谁都没硬话,拿队员们当干儿子,对教练组也是言听计从,没一个人说他不好的,但也没人怕他的,球踢好踢不好都一样,埃文斯时代也是俱乐部管理最随便也最不职业的时期。

北长街 发表于 2015-4-30 14:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
  但是克罗普的薪水很高的,600万,算上奖金什么的恐怕700万打不住,利物浦的薪水控制又很严格。。。
其实我猜现在应该已经在谈了

教练的薪水不牵扯球员薪资结构问题
后者才是芬威严格控制的对象

SAVIOWEN 发表于 2015-4-30 14:22:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推的节奏,罗杰斯加油!

Liverpool.FC 发表于 2015-4-30 14:28:00 | 显示全部楼层

干掉罗杰斯,比什么都好

ericjang 发表于 2015-4-30 14:30:00 | 显示全部楼层

快到碗里来吧,送罗屌走

twl3pq 发表于 2015-4-30 14:43:00 | 显示全部楼层

渣叔能来,买卡大散啊

rickygo2013 发表于 2015-4-30 14:47:00 | 显示全部楼层

全都TM赖罗迪奥吗?俱乐部管理层呢???

N!ce 发表于 2015-4-30 14:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @北长街 发表的:

教练的薪水不牵扯球员薪资结构问题
后者才是芬威严格控制的对象

没错,前两年阿森纳都扣成那样了,跟大将军谈10万周薪续约,顶薪在272之前一直是10,就这样给温格的薪水都是世界前茅。

螃蟹归来 发表于 2015-4-30 15:04:00 | 显示全部楼层

就喜欢渣叔的霸气

Papercut 发表于 2015-4-30 15:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @N!ce 发表的:

没错,前两年阿森纳都扣成那样了,跟大将军谈10万周薪续约,顶薪在272之前一直是10,就这样给温格的薪水都是世界前茅。

教授貌似是他厂顶薪吧,7m胖子

军中神厨 发表于 2015-4-30 15:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @N!ce 发表的:

嗯,我也想说这个来着,教练身上的钱没必要严格控制,一个能力强的教练同一转会窗买相同的人省个5、6M应该还是行的。