专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

太阳报:曼联接近签约曼朱基奇

龙腾于东方 发表于 2015-6-11 23:54:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @wizards输东决 发表的:
   是违约金,但是很早科斯塔就表现出有去意的时候马竞也没刁难,都是好聚好散,还是挺良心的。

违约金走,就没什么良心不良心的了,科斯塔要走了还是在场上那么拼命,我觉得你与其说俱乐部良心,不如赞一个科斯塔敬业更准确

科斯塔的违约金定的太低了,估计你床也没有想到老虎出走后,科斯塔突然爆发,战力超过了老虎,否则肯定早在一年前就加薪续约,把违约金定的高高的了;所以我个人以为这是你床两年前最大的一个失误啊
科斯塔太适合西蒙尼的你床了,简直是完美的配置,如果不是科斯塔和费利佩被挖走,你床今年欧冠干掉皇马的可能性依然极大啊
太口水西蒙尼了,真想把西蒙尼挖来我魔

澡盆叔 发表于 2015-6-12 00:12:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @wizards输东决 发表的:
   和西蒙尼那个已经辟谣了。。。在狼堡有过不假,但是在海帅手下呆了两年之后已经转性了,其实他本来也不是那种不服管教的类型,他其实自控能力职业素养真的很好,其实弱点就是性子有点急,训练的时候很拼,有些时候就因为一点小事的矛盾容易就被扩大化,不过我觉得这种性子的人对于范加尔来说应该管理起来不难吧,毕竟不是那种浪类型,只不过是有点急躁罢了,我觉得这种人对于名帅来说管理起来没什么难度吧。

在海帅手下是一年…曼朱后来去你床还发insta感谢拜仁感谢海大爷呢。这两人关系真的是很好没的说。
曼朱人蜜过来冒个头-v-

wizards输东决 发表于 2015-6-12 00:15:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @AlexSandro 发表的:

吹,继续吹。。不亏是虎扑第一黄种日耳曼,一生德米。

你当别人都跟你一样,只看数据统计不看比赛?马竞的比赛,你以为别人没看过?

曼祖基奇技术很好?脚下连球都拿不住,面对逼抢只能嗝屁,这叫技术好?

曼祖基奇自己有个人推进能力,突破能力吗?自己去看看马竞的比赛,马竞的进攻明显的不如上赛季,如同便秘般,整个球队阵型的前压,推进非常的困难。原因就在于曼祖基奇只能争抢第一点除此之外,脚下拿球能力,速率,推进能力,速度全面不如DC。。压根没办法自己拿球带球推进。
别拿拜仁来说事,在拜仁有罗本和里贝里去负责推进,突破。和他可没关系。

本来他就是一个桩式中锋啊,强点就是制空,做球,抢点,压迫对方后卫给队友创造机会,还有压迫对方后卫出球有很好的防守效果,而你说的那种推进和突破那是DC这种速度型中锋干的事情,风格都不一样这样的比较有意义吗?我不否认DC比他强半档,DC应该是和奔马一个级别的,但是他作为那支全盛拜仁的主力中锋怎么也不差DC多少啊,其实无非是风格不同罢了。卧床的进攻主要依赖高位逼抢的反击,需要中锋有推进能力,所以是需要速度型中锋的,就在这么不适合他的战术里他还是35场21球,效率很低吗?其实他和马竞无非就是一个“不适合”,风格不搭,所以我们床迷支持他去一个适合的体系里,这样对大家都好。不适合不代表他没有实力吧?在海帅手下起到的效果也是有目共睹吧,穆勒跟着他吃了多少饼?包括今年的格里兹曼。那对于曼联这种风格的球队,对于曼联这支本身就有不错的推进能力的球队(有杨教授,德佩和天使,不像马竞靠谱的只有图兰,他打巴萨吃瘪的原因就是巴萨看准了他推进能力不行而又由于马竞其他前场除了图兰外推进都不行,所以做出针对性部署,死掐图兰然后让给曼朱留空间逼的他带球推进,这其实是马竞整体的责任,你要是再给马竞一个天使,你看巴萨敢不敢这么干?这纯属去强迫一个桥头堡干装甲车的事,你说能成吗?),并且又是非常重视边路的球队,更需要一个桥头堡的中锋,要他有何不好?

巧汉奥卢 发表于 2015-6-12 00:19:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @ade1998 发表的:

你们出去撕逼吧 这不是拜仁区
@cyril116 @sunnyferguson @hold得住

没人想跟这种人撕
他们不要脸我不会一般见识的
他们只是想抹黑,却被戳穿了恼羞成怒。

johndunbar 发表于 2015-6-12 00:21:00 | 显示全部楼层

靠某些瓜蜜滚粗好吗,全世界都被你们占领了

wizards输东决 发表于 2015-6-12 00:22:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @ISCO22 发表的:

这位兄台,您是...马竞销售部的吗?

没有。。。来魔区串个门说个话一下子没控制住。。。主要是感觉其实很多人对他并不了解,就跟大家聊一聊天罢了,反正都是消遣,我们都是键盘侠,俱乐部的事情我们哪有资格掺和?没事YY一下扯扯皮图个乐罢了。(原来我很喜欢黑木鸟,现在也收手不干了,觉得这违背了来逛论坛的初衷,来论坛不就是为了和其他球迷交流放松的吗,天天撕就很没意思了,所以我都是这个心态罢了,感觉魔区的气氛真心挺好,大家的氛围都挺欢乐的,所以就和魔迷们多聊几句天罢了)。

cyril116 发表于 2015-6-12 00:48:00 | 显示全部楼层

上面违规的处理的
串门的像那个马竞球迷一样和和气气有啥不好的
有些人真是宇宙警察 二话不说就执法
跨区挑衅+骂人的一律严惩

wizards输东决 发表于 2015-6-12 00:55:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @龙腾于东方 发表的:
违约金走,就没什么良心不良心的了,科斯塔要走了还是在场上那么拼命,我觉得你与其说俱乐部良心,不如赞一个科斯塔敬业更准确

科斯塔的违约金定的太低了,估计你床也没有想到老虎出走后,科斯塔突然爆发,战力超过了老虎,否则肯定早在一年前就加薪续约,把违约金定的高高的了;所以我个人以为这是你床两年前最大的一个失误啊
科斯塔太适合西蒙尼的你床了,简直是完美的配置,如果不是科斯塔和费利佩被挖走,你床今年欧冠干掉皇马的可能性依然极大啊
太口水西蒙尼了,真想把西蒙尼挖来我魔

嗯,其实实话说一是料不到二是估计加了违约金也挡不住DC离去的,毕竟车子开的薪水太高卧床真的比不了,毕竟人家有钱,要不然为什么费利佩也在倒贴?追求高薪无可厚非,毕竟都是穷孩子出身对钱肯定还是能多赚就尽量多赚(特别是DC),并且西蒙尼后来也披露说卖DC也是无奈之举,因为当时马竞正好有笔资金周转不过来,只能忍疼5000磅卖走这俩了,也算是好聚好散吧。希望马竞的球员都能过的很好,床迷对于前球员感情都是很深的,包括马上要回南美了的弗兰,当然对于某些跪舔球队死敌的前马竞球员除外(你知道我在说谁。。。)。

巴乔的小辫 发表于 2015-6-12 01:10:00 | 显示全部楼层

曼猪绝对好使,当肉盾妥妥的。

龙腾于东方 发表于 2015-6-12 01:11:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @wizards输东决 发表的:
   嗯,其实实话说一是料不到二是估计加了违约金也挡不住DC离去的,毕竟车子开的薪水太高卧床真的比不了,毕竟人家有钱,要不然为什么费利佩也在倒贴?追求高薪无可厚非,毕竟都是穷孩子出身对钱肯定还是能多赚就尽量多赚(特别是DC),并且西蒙尼后来也披露说卖DC也是无奈之举,因为当时马竞正好有笔资金周转不过来,只能忍疼5000磅卖走这俩了,也算是好聚好散吧。希望马竞的球员都能过的很好,床迷对于前球员感情都是很深的,包括马上要回南美了的弗兰,当然对于某些跪舔球队死敌的前马竞球员除外(你知道我在说谁。。。)。

唉,所以说,有时候你床也很难啊。如果有足够的资金支撑,能够留下西蒙尼做你床的佛格森,假以十年,真有机会在西甲形成相对第三极。
至于鸭子,钱多钱少已经无关紧要了,赛季中开始到现在的肥皂剧已经让所有感情都消失了,有个 我魔球迷的送给他的祝福被高亮,你就应该明白了,祝福是:他若安好,便是TMD没有天理

wizards输东决 发表于 2015-6-12 01:26:00 | 显示全部楼层

引用151楼 @龙腾于东方 发表的:
唉,所以说,有时候你床也很难啊。如果有足够的资金支撑,能够留下西蒙尼做你床的佛格森,假以十年,真有机会在西甲形成相对第三极。
至于鸭子,钱多钱少已经无关紧要了,赛季中开始到现在的肥皂剧已经让所有感情都消失了,有个 我魔球迷的送给他的祝福被高亮,你就应该明白了,祝福是:他若安好,便是TMD没有天理

其实日子已经好很多了,前几年是要还扩建球场的债(跟阿森纳有点像),日子过的紧巴巴的,甚至已经来到了破产的边缘了,后来西蒙尼来了,成绩上去了,债也还完了,现在的马竞基本上是除了皇萨以外最有钱的球队了(瓦伦也差不多),当然还是跟你魔没法比,英超的吸金能力太强,不过总体来说财政已经走上正轨不需要靠卖人赚钱了,像冬窗巴萨想挖科克马竞都不虚了,在上个夏天马竞基本上还完了所有的债务,所以马竞从这个赛季开始也算是小地主一个了。因为各大媒体知道马竞有钱了,到现在为止把西甲好几个中游球队的核心被和马竞传了个遍。。。,其实我是挺开心的,不求大富大贵,能稳定运营就好。这个夏窗马竞就给我了一种好几个夏天都没有的信心感了,我相信下赛季我们能狠狠的冲击西超双雄的,西蒙尼就是我们的信仰!(感觉西蒙尼真心好有感染力,很有科里昂教父的感觉,现在的马竞完全已经被烙上了他的性格了,血性,不屈,敢打敢拼,让我越来越爱这支球队。借你吉言,希望他能成为马竞的弗格森吧)。

jman5 发表于 2015-6-12 01:29:00 | 显示全部楼层

推销过来的应该不贵吧,可以赌一把的

龙腾于东方 发表于 2015-6-12 01:30:00 | 显示全部楼层

引用152楼 @wizards输东决 发表的:
   其实日子已经好很多了,前几年是要还扩建球场的债(跟阿森纳有点像),日子过的紧巴巴的,甚至已经来到了破产的边缘了,后来西蒙尼来了,成绩上去了,债也还完了,现在的马竞基本上是除了皇萨以外最有钱的球队了(瓦伦也差不多),当然还是跟你魔没法比,英超的吸金能力太强,不过总体来说财政已经走上正轨不需要靠卖人赚钱了,像冬窗巴萨想挖科克马竞都不虚了,在上个夏天马竞基本上还完了所有的债务,所以马竞从这个赛季开始也算是小地主一个了。因为各大媒体知道马竞有钱了,到现在为止把西甲好几个中游球队的核心被和马竞传了个遍。。。,其实我是挺开心的,不求大富大贵,能稳定运营就好。这个夏窗马竞就给我了一种好几个夏天都没有的信心感了,我相信下赛季我们能狠狠的冲击西超双雄的,西蒙尼就是我们的信仰!(感觉西蒙尼真心好有感染力,很有科里昂教父的感觉,现在的马竞完全已经被烙上了他的性格了,血性,不屈,敢打敢拼,让我越来越爱这支球队。借你吉言,希望他能成为马竞的弗格森吧)。

加油,财政转好,只要留住西蒙尼,相信他会成为你床的佛格森,你床的克鲁伊夫!

wizards输东决 发表于 2015-6-12 02:00:00 | 显示全部楼层

引用154楼 @龙腾于东方 发表的:
加油,财政转好,只要留住西蒙尼,相信他会成为你床的佛格森,你床的克鲁伊夫!

其实之前没注意到,原来曼朱下半赛季一直是在带伤作战,所以进球下降好多,虽然只是小伤,但其实很影响状态的,希望他能把身体养好再来大放异彩吧,他上半赛季可是接近场均一球的效率,真的是值得敬佩的汉子。(其实我个人觉得曼朱比法尔考好的地方就在于曼朱这球风能维持很长时间的好状态,他本来就不是靠爆发力吃饭的,他那个身板和技术可以保证很长时间的稳定表现,而老虎就是那个风格太依赖爆发力了,年龄一大加上受伤特别是他实际年龄还要大两岁,爆发力一下滑其实他的技术都是建立在自己的爆发力上的,一旦爆发力没了,也就泯然众人成为滑尔考了,唉,我们床迷其实真心挺为他可惜的,所以说球员年轻时一定要多磨练一些全面的技术,才能保证年龄大了以后依然强势,这个就是克洛泽和老虎两人给我们带来的正反面的教材。