专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

太阳报:曼联接近签约曼朱基奇

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:09:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

……
他都说的这么明显了,你还没看出来啊。。。
2000磅大概也就两万人民币吧。

他的意思不是觉得这个价格便宜吗。。。当然那个他出转会费我就自动忽略了。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:10:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

……
他都说的这么明显了,你还没看出来啊。。。
2000磅大概也就两万人民币吧。

我发现问题了。。。囧

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-10 20:11:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @wizards输东决 发表的:
   他的意思不是觉得这个价格便宜吗。。。当然那个他出转会费我就自动忽略了。

你好可爱啊。。。哈哈哈

难道你不是想说2000
[color=]万
磅吗??

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:12:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

你好可爱啊。。。哈哈哈

难道你不是想说2000
[color=]万
磅吗??

我发现了已经。。。谢谢了,感觉有些囧,唉

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:13:00 | 显示全部楼层

你好可爱啊。。。哈哈哈

难道你不是想说2000
[color=]万
磅吗??

前面几个魔区的JRS都没提醒我。。。让我脑袋没转过弯来,见鬼

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:15:00 | 显示全部楼层

你好可爱啊。。。哈哈哈

难道你不是想说2000
[color=]万
磅吗??

以后都不敢来魔区了。。。闹了大笑话

鲁尼大法好 发表于 2015-6-10 20:15:00 | 显示全部楼层

如果范加尔有兴趣打回双前锋,就曼朱基奇在禁区那搅和劲,鲁尼这个饼不要吃得太开心啊...上个赛季打拜仁,如果不是瓜屌脑子开窍后来上了他,拜仁可能就真的大礼包了

蓝军兰8 发表于 2015-6-10 20:28:00 | 显示全部楼层

引用@ade1998 发表的:
我就喜欢壮的

,他跟本特克谁更好

一个欧战经验丰富,联赛欧冠都有了,一个在一个中游俱乐部,始终没有更好的平台。
发自虎扑WindowsPhone客户端

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ade1998 发表的:
我就喜欢壮的

,他跟本特克谁更好

主要看你魔愿意赌一个年轻一点的但有重大伤病史的还是稳妥点要一个年龄大一些但没有过大伤病欧战经验十分丰富的中锋了。

ade1998 发表于 2015-6-10 20:46:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @蓝军兰8 发表的:
一个欧战经验丰富,联赛欧冠都有了,一个在一个中游俱乐部,始终没有更好的平台。
发自虎扑WindowsPhone客户端

引用90楼 @wizards输东决 发表的:
   主要看你魔愿意赌一个年轻一点的但有重大伤病史的还是稳妥点要一个年龄大一些但没有过大伤病欧战经验十分丰富的中锋了。

其实两个都喜欢,最好都弄来和费莱尼组成三叉戟

wizards输东决 发表于 2015-6-10 20:52:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @ade1998 发表的:
其实两个都喜欢,最好都弄来和费莱尼组成三叉戟

然后你魔取代卧床成为欧洲第一空霸队,单赛季头球破三十?

ade1998 发表于 2015-6-10 20:55:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @wizards输东决 发表的:

我魔的单场81传中已经独步欧洲,不弄进几个头球太囧了

ade1998 发表于 2015-6-10 20:56:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @wizards输东决 发表的:

你这ID。。。跟奇才多大仇。。。

下一站七号 发表于 2015-6-10 20:59:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @wizards输东决 发表的:

床迷挺可爱,其实没闹笑话啊,就是你后面一直回复还没转过脑筋挺逗。说真的,借你吉言,我也觉得曼祖基齐非常适合我魔。希望这条成真。不过我们说的不算,除非真的只要2000磅。。。

linxlintt 发表于 2015-6-10 21:06:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @wizards输东决 发表的:

床单球迷好可爱~~以后常来串门啊~

wizards输东决 发表于 2015-6-10 21:20:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @ade1998 发表的:

我魔的单场81传中已经独步欧洲,不弄进几个头球太囧了

照你这三空霸的架势,再来个81次传中不进个十几个都对不起 +2啊。。。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 21:23:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @ade1998 发表的:
你这ID。。。跟奇才多大仇。。。

其实是在祝福他们啊。。。因为他们好多年没进过东决了。。。

ade1998 发表于 2015-6-10 21:38:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @wizards输东决 发表的:
   照你这三空霸的架势,再来个81次传中不进个十几个都对不起 +2啊。。。

引用98楼 @wizards输东决 发表的:
   其实是在祝福他们啊。。。因为他们好多年没进过东决了。。。

看了看前两页,发现你这么萌

冒昧问一句,马竞专区呢?我是想去马竞专区逛逛的。。。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 21:41:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @ade1998 发表的:
看了看前两页,发现你这么萌

冒昧问一句,马竞专区呢?我是想去马竞专区逛逛的。。。

马竞专区是自建板块,蛮冷清的,但里面最活跃的那个帖子就是我和几个马竞球迷盖的,不过里面我们都蛮直言不讳的(因为觉得不会有其他球迷来),看了别嘲笑我们就好。

wizards输东决 发表于 2015-6-11 23:34:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @AlexSandro 发表的:

曼祖基奇当初在狼堡和教练发生过矛盾,在马竞也和西蒙尼发生过矛盾。。

和西蒙尼那个已经辟谣了。。。在狼堡有过不假,但是在海帅手下呆了两年之后已经转性了,其实他本来也不是那种不服管教的类型,他其实自控能力职业素养真的很好,其实弱点就是性子有点急,训练的时候很拼,有些时候就因为一点小事的矛盾容易就被扩大化,不过我觉得这种性子的人对于范加尔来说应该管理起来不难吧,毕竟不是那种浪类型,只不过是有点急躁罢了,我觉得这种人对于名帅来说管理起来没什么难度吧。