专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

太阳报:曼联接近签约曼朱基奇

路斯 发表于 2015-6-10 16:22:00 | 显示全部楼层

一手的,质量保证?
发自虎扑体育Android客户端

比你狂野 发表于 2015-6-10 17:25:00 | 显示全部楼层

曼珠脚下怎么会差呢。。别看人家高就说人家糙。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 17:52:00 | 显示全部楼层

床迷来说一句,曼珠不太适合马竞是因为马竞的进攻是很依赖高质量的反击的,要求前锋必须速度快能带球突进反击,而曼珠更适合阵地战,让他带球反击肯定效果不佳,所以不适合马竞,但是实力是很强的摆在那里的,脚下活很细(他边锋出身的,传中的质量都很高,身体很壮,适应英超对抗毫无问题,拿脚拿头都会做球,特别是拿头做球这个稀缺技能基本上是无人能及他)。因为我好久都没看过你抬的比赛,不知道你们是啥球风,但是如果你们阵地战多的话,要他绝对没错,打硬仗时实在不行就起高球找他头球包括定位球也是,看看卧床这赛季定位球的效果吧,他的头球真的是能让对方禁区上空不得安宁的。并且他可以说是中锋里前三的防守能力,效果真的很好,谁用谁知道。至于说他脾气差的我不知道是什么心态,你们自己去查吧看看他有没有做什么坏更衣室气氛的事,我一直怀疑有别有用心的人想故意抹黑他。听说 +2很喜欢用大圈,那这个可是全面升级版的费莱尼高点,并且他这样的风格起码还能保持好状态5年的时间,买过来绝对不后悔,卧床一向良心神锋卖家,2000万磅就能带走,并且基本没有伤病隐患,健康状况很稳定,绝对不会出现老虎这样的情况,买了绝对不会后悔。说他这赛季不顺 利也是在卧床这赛季稀烂的进攻和西超的环境下34场21球啊,效率真心不错的,我觉得把他算作一流中锋丝毫没有问题。(无冒犯之意,只是好奇你抬是不是真的如传说中说的一样酷爱传中,如果是的话我希望我们曼朱说不定有机会刷到英超金靴呢。。。)

[ 此帖被wizards输东决在2015-06-10 22:36修改 ]

wizards输东决 发表于 2015-6-10 18:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ottolink 发表的:
最近一次欧洲杯之后就想要他了。不过客观说,可能性太小,马竞现在在西甲的情况挺不错的

马竞买了维埃托,想忽悠特思乡,是打定主意走速度型前锋路线了,如果你抬给个合理的价格马竞肯定会放人的。

astronaut_7 发表于 2015-6-10 18:17:00 | 显示全部楼层

这是要和费莱尼双中锋。。刷新81脚传中纪录的节奏??

wizards输东决 发表于 2015-6-10 18:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Tyrann 发表的:
从本泽马换成曼珠,这转变有点快。。

本泽马依我们床迷对皇马的了解,皇马基本上是不会放的,特别是阿圭罗明确辟谣去皇马了以后,再卖奔马,还能去哪找这样的顶级中锋了?

虎扑碎颅者 发表于 2015-6-10 18:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
如果有小贝这种长传高手,再加上费莱尼和曼珠,一场传中几十次,总要进几个吧。

嗯,再加上莫-81传-耶斯,那起码得进10个

wizards输东决 发表于 2015-6-10 18:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @琥珀流河 发表的:
曼朱不错,但说好的本泽马呢?

本泽马依我们床迷对皇马的了解,皇马基本上是不会放的,特别是阿圭罗明确辟谣去皇马了以后,再卖奔马,还能去哪找这样的顶级中锋了?

wizards输东决 发表于 2015-6-10 18:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kevinjrg 发表的:
本泽马呢。。。这画风突变啊。。。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 18:22:00 | 显示全部楼层

唉,我也希望曼朱能有个好下家啊,别埋没了他还很强的能力,希望能来个有实力的球队,但愿曼联这条能成真吧。

隨處是旅途 发表于 2015-6-10 19:01:00 | 显示全部楼层

我感覺這條流言比較靠譜啊

johndunbar 发表于 2015-6-10 19:09:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @wizards输东决 发表的:
床迷来说一句,曼珠不太适合马竞是因为马竞的进攻是很依赖高质量的反击的,要求前锋必须速度快能带球突进反击,而曼珠更适合阵地战,让他带球反击肯定效果不佳,所以不适合马竞,但是实力是很强的摆在那里的,脚下活很细(他边锋出身的,传中的质量都很高,身体很壮,对适应英超毫无问题,拿脚拿头都会做球,特别是拿头做球这个稀缺技能基本上是无人能及他)。因为我好久都没看过你抬的比赛,不知道你们是啥球风,但是如果你们阵地战多的话,要他绝对没错,打硬仗时实在不行就起高球找他头球包括定位球也是,看看卧床这赛季定位球的效果吧,他的头球真的是能让对方禁区上空不得安宁的。并且他可以说是中锋里前三的防守能力,效果真的很好,谁用谁知道。至于说他脾气差的我不知道是什么心态,你们自己去查吧看看他有没有做什么坏更衣室气氛的事,我一直怀疑有别有用心的人想故意抹黑他。听说 +2很喜欢用大圈,那这个可是全面升级版的费莱尼高点,并且他这样的风格起码还能保持好状态5年的时间,买过来绝对不后悔,卧床一向良心神锋卖家,2000磅就能带走,并且基本没有伤病隐患,健康状况很稳定,绝对不会出现老虎这样的情况,买了绝对不会后悔。说他这赛季不顺 利也是在卧床这赛季稀烂的进攻和西超的环境下34场21球啊,效率真心不错的,我觉得把他算作一流中锋丝毫没有问题。(无冒犯之意,只是好奇你抬是不是真的如传说中说的一样酷爱传中,如果是的话我希望我们曼朱说不定有机会刷到英超金靴呢。。。)

多谢您的介绍哈哈

linxlintt 发表于 2015-6-10 19:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @wizards输东决 发表的:
  唉,我也希望曼朱能有个好下家啊,别埋没了他还很强的能力,希望能来个有实力的球队,但愿曼联这条能成真吧。

很喜欢蛮主,不过如果有本泽马的话。。。我还是觉得后者好。哈哈

muxiong 发表于 2015-6-10 19:21:00 | 显示全部楼层

我觉得挺靠谱,除非真能弄来奔马

下一站七号 发表于 2015-6-10 19:23:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @wizards输东决 发表的:
床迷来说一句,曼珠不太适合马竞是因为马竞的进攻是很依赖高质量的反击的,要求前锋必须速度快能带球突进反击,而曼珠更适合阵地战,让他带球反击肯定效果不佳,所以不适合马竞,但是实力是很强的摆在那里的,脚下活很细(他边锋出身的,传中的质量都很高,身体很壮,对适应英超毫无问题,拿脚拿头都会做球,特别是拿头做球这个稀缺技能基本上是无人能及他)。因为我好久都没看过你抬的比赛,不知道你们是啥球风,但是如果你们阵地战多的话,要他绝对没错,打硬仗时实在不行就起高球找他头球包括定位球也是,看看卧床这赛季定位球的效果吧,他的头球真的是能让对方禁区上空不得安宁的。并且他可以说是中锋里前三的防守能力,效果真的很好,谁用谁知道。至于说他脾气差的我不知道是什么心态,你们自己去查吧看看他有没有做什么坏更衣室气氛的事,我一直怀疑有别有用心的人想故意抹黑他。听说 +2很喜欢用大圈,那这个可是全面升级版的费莱尼高点,并且他这样的风格起码还能保持好状态5年的时间,买过来绝对不后悔,卧床一向良心神锋卖家,2000磅就能带走,并且基本没有伤病隐患,健康状况很稳定,绝对不会出现老虎这样的情况,买了绝对不会后悔。说他这赛季不顺 利也是在卧床这赛季稀烂的进攻和西超的环境下34场21球啊,效率真心不错的,我觉得把他算作一流中锋丝毫没有问题。(无冒犯之意,只是好奇你抬是不是真的如传说中说的一样酷爱传中,如果是的话我希望我们曼朱说不定有机会刷到英超金靴呢。。。)

2000磅?那这转会费我替曼联出了。另外加一张马德里到曼彻斯特的机票。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 19:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @linxlintt 发表的:

很喜欢蛮主,不过如果有本泽马的话。。。我还是觉得后者好。哈哈

那是当然,虽然我是床迷我也必须承认奔马更强,毕竟奔马的确是比曼朱更全能,但是我不觉得皇马会放,这年头优质中锋太稀缺了,放走奔马根本找不到可以替代的,太难了。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 19:41:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @下一站七号 发表的:

2000磅?那这转会费我替曼联出了。另外加一张马德里到曼彻斯特的机票。

真心两千万磅,马竞基本上就是这个价买入的(拜仁业界良心,当然也是瓜不会用他急着清洗他,瓜米还给他抹黑。。。),并且西蒙尼已经承认在和特维斯正式商谈转会了,马竞自己已经放出风来心理价位是2500欧,超过这个数就愿意放人,马竞一向不会刁难自己想转会的球员(参考去年科斯塔),你抬要是愿意出2000万磅,曼朱妥妥的加盟,马竞也会好聚好散,三方皆大欢喜。

[ 此帖被wizards输东决在2015-06-10 20:11修改 ]

wizards输东决 发表于 2015-6-10 19:47:00 | 显示全部楼层

其实你们去年就该抢曼朱的,而不是去弄法儿考,我作为床迷很清楚法儿考的风格,很吃爆发力的,大伤之后实力本来就会大减(当然没料到掉的那么厉害),根本不值得曼联付出那么多,感觉你抬去年这部棋走的太臭,还白白花费了一年的高薪却并没有在进攻上带来帮助和提升。

wizards输东决 发表于 2015-6-10 19:55:00 | 显示全部楼层

抬联就是财大气粗啊,两千磅对我们床单来说绝对是个不小的数目了,好羡慕你抬能范掷亿。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-10 20:06:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @wizards输东决 发表的:
   抬联就是财大气粗啊,两千磅对我们床单来说绝对是个不小的数目了,好羡慕你抬能范掷亿。。。

……
他都说的这么明显了,你还没看出来啊。。。
2000磅大概也就两万人民币吧。