专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥建功杰拉德失点+绝杀,利物浦2-1力克10人QPR

奶黄包子 发表于 2015-5-3 02:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romawolf116 发表的:
  ……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

这是我认为罗迪奥三年来最精彩的一次换人…

立柱君 发表于 2015-5-3 02:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @romawolf116 发表的:
  ……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

真的,看到你这种没脑子又爱瞎bb的人在这边为黑而黑,真几把想抽你。

在利村搬砖 发表于 2015-5-3 06:29:00 | 显示全部楼层

现在赛后真不敢看。居然有人认为自己智商碾压,还互相吹捧,大有一种“众人皆醉我独醒”,看比赛的目的就是等着打与自己意见相左的人的脸。呵呵,呵呵呵。

削肾客的九叔 发表于 2015-5-3 06:49:00 | 显示全部楼层

艰难战胜排名第二 噢 倒数 的球队 死特淋这货值18万镑?我看也就8万镑 下轮打切尔西再看发挥如何

倾心一刻 发表于 2015-5-3 07:18:00 | 显示全部楼层

QPR还是别再回英超了,要是再升级请改名字,这支队伍真配不上“女王”的名号。

战斗吧红军 发表于 2015-5-3 07:23:00 | 显示全部楼层

因为表现不佳而经常被换下,斯特林的身价肯定大幅下滑。

ericjang 发表于 2015-5-3 07:53:00 | 显示全部楼层

罗屌丝不花样作死,不乱打嘴炮,我们现在该差第4几分?3个赛季下来,他最大的特色就是给人希望让人绝望。从让人吓尿的下半场到我们永远追不上前面的队,已经3个赛季了!

sjh2143 发表于 2015-5-3 08:32:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的气质:
1拍老板马屁
2跪舔球员
3跟切尔西交手前什么都不讲,只称摸你尿为其恩师
....
....
n
球员合约处理:
1告诉苏亚雷斯在其合同中加入解约条款,当苏亚雷斯想转会时利用口述将其挽留
2冬季转会期间告诉兰伯特将在足总杯让其获得上场机会。结果接下来的足总杯恶战利物浦艰辛侥幸获胜,兰伯特全场呆坐替补席。直到半决赛落后维拉第90分钟兰伯特获得上场3分钟
3夏天拒绝西甲俱乐部对苏索的报价,结果冬季将他免费送给ac米兰
....
....
...
n

代名词lfc 发表于 2015-5-3 09:00:00 | 显示全部楼层

斯特林,18万周薪?真尼玛搞笑。

San-Francisco 发表于 2015-5-3 09:33:00 | 显示全部楼层

作为红军球迷,看到曼联又输了,本应是无比喜悦的。可现在心中是无比的郁闷。郁闷的是,曼联想自杀都自杀不了!

lonlif 发表于 2015-5-3 09:44:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @San-Francisco 发表的:
  作为红军球迷,看到曼联又输了,本应是无比喜悦的。可现在心中是无比的郁闷。郁闷的是,曼联想自杀都自杀不了!

人家给机会,我们自己不行,怪不得任何人。单就联赛而言,mc比我们有韧性多了,最后几分钟逆转力压mu的那次,上赛季落后我军以后在后面死命的追着等着我们犯错。这个赛季mu其实犯错也非常多,可惜我们没了那句韧劲。
心气散了,再聚起来可不是什么简单的事。

Mero711 发表于 2015-5-3 10:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romawolf116 发表的:

罗杰斯一人滚就成——球员还是挺有用的。

红军球迷33 发表于 2015-5-3 10:34:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @红军之魂SG 发表的:
引用34楼 @孤独生命 发表的:

换下杰队让他单独接受掌声可以理解吧,相对的我倒是对他死活不拿下斯特林的做法感到不解和气愤

哈哈哈 哥们你太逗了 要能多次点亮的话 我给你亮到明儿早上!~~呼~~~~~~~~~哈哈哈!

谢啦哥们,另外,你也~~呼~~~~~~~~~ 哈哈哈

zhangweizheng66 发表于 2015-5-3 10:38:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @lonlif 发表的:人家给机会,我们自己不行,怪不得任何人。单就联赛而言,mc比我们有韧性多了,最后几分钟逆转力压mu的那次,上赛季落后我军以后在后面死命的追着等着我们犯错。这个赛季mu其实犯错也非常多,可惜我们没了那句韧劲。心气散了,再聚起来可不是什么简单的事。
上轮输给胡尔城太可惜了

toby_DF 发表于 2015-5-3 11:01:00 | 显示全部楼层

杰队,永远支持你~~~~

toby_DF 发表于 2015-5-3 11:04:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @代名词lfc 发表的:
  斯特林,18万周薪?真尼玛搞笑。

斯特林是我见过的效率最低的知名边锋,言过其实,难堪大用,球商低的惊人,比赛中的时机和选择大部分都是错的。

codepeasant 发表于 2015-5-3 11:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @孤独生命 发表的:
赢得真累呀,其实40秒的那个球看乐视直播中的慢镜头感觉是压线偏外一点,看起来整体没出界,那个球要是给了,今天有可能要跪呀,今天要是跪了,估计杰队又要背锅了……
洛夫伦和库蒂尼奥越来越赞,兰伯特这400w的老户口本也算对得起身价,伊比练好了在快节奏高对抗的英超绝对好使,技术性坦克车,能过能撞,夏天好好熟悉熟悉队友,默契上来点应该是把利刃
斯特林这几场的表现真是自打嘴巴,这表现周薪15w的话还是5000w包邮算了,另外罗杰斯死活不下斯特林这点也是够了,最近几场斯特林的作用几乎没有什么,突破过不去,跑位也一般,射门越来越离谱。说到换人,还得吐槽一下罗杰斯,从73分钟左右一直和助手讨论了将近10分钟,直到对手红牌了才站起来换人,指望他随机应变看来是不可能了。
另外有个疑问,这几场can打的应该是右边后卫吧,感觉这几场他的进攻欲望极强,但是防守端却不那么积极了,是教练安排,还是他的特点使然?经常失位往中路去,亨德森和前面的斯特林等人也都爱往中路走,这样整个右路经常放空,这要是遇见个强队的好教练看准时机强打右路,我军要危险呀,还有壮神,他打右边后卫还可以,打左边不止一次证明了自己的左脚是“假肢”,为什么偏偏用他打左路呢,记得之前有人说过can在之前打过左后卫,怎么不把他俩换过来呢

我也不理解为什么老让强生客串左边卫,有左脚的莫雷诺恩里克从来不用

gary18 发表于 2015-5-3 11:11:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @孤独生命 发表的:
赢得真累呀,其实40秒的那个球看乐视直播中的慢镜头感觉是压线偏外一点,看起来整体没出界,那个球要是给了,今天有可能要跪呀,今天要是跪了,估计杰队又要背锅了……
洛夫伦和库蒂尼奥越来越赞,兰伯特这400w的老户口本也算对得起身价,伊比练好了在快节奏高对抗的英超绝对好使,技术性坦克车,能过能撞,夏天好好熟悉熟悉队友,默契上来点应该是把利刃
斯特林这几场的表现真是自打嘴巴,这表现周薪15w的话还是5000w包邮算了,另外罗杰斯死活不下斯特林这点也是够了,最近几场斯特林的作用几乎没有什么,突破过不去,跑位也一般,射门越来越离谱。说到换人,还得吐槽一下罗杰斯,从73分钟左右一直和助手讨论了将近10分钟,直到对手红牌了才站起来换人,指望他随机应变看来是不可能了。
另外有个疑问,这几场can打的应该是右边后卫吧,感觉这几场他的进攻欲望极强,但是防守端却不那么积极了,是教练安排,还是他的特点使然?经常失位往中路去,亨德森和前面的斯特林等人也都爱往中路走,这样整个右路经常放空,这要是遇见个强队的好教练看准时机强打右路,我军要危险呀,还有壮神,他打右边后卫还可以,打左边不止一次证明了自己的左脚是“假肢”,为什么偏偏用他打左路呢,记得之前有人说过can在之前打过左后卫,怎么不把他俩换过来呢

40秒那球好像真没出界

codepeasant 发表于 2015-5-3 11:14:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @gary18 发表的:
   40秒那球好像真没出界

怎么可能没出,在界外弹了一下才回来的

内斯里汉 发表于 2015-5-3 11:15:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @codepeasant 发表的:
我也不理解为什么老让强生客串左边卫,有左脚的莫雷诺恩里克从来不用

壮神打左边实际上只防不攻的,左右平衡一下,右边can那边插上得多所以尹锡荣活跃得不行。。。