专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥建功杰拉德失点+绝杀,利物浦2-1力克10人QPR

KOP小生 发表于 2015-5-2 23:59:00 | 显示全部楼层

伊比绝对是爆点,如果能和斯特林组成两把尖刀真是再好不过了,库蒂尼奥慢慢崛起,前场可期!

沙哈拉嫖客 发表于 2015-5-2 23:59:00 | 显示全部楼层

斯特林这段时间的发挥值18万周薪吗?10万都不值吧

romawolf116 发表于 2015-5-2 23:59:00 | 显示全部楼层

所以说这里没脑子的人真多,爽!

贾盒子 发表于 2015-5-3 00:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romawolf116 发表的:
  ……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

兄弟,好样的,我点亮你了。哈哈,他们还一本正经地回你,哈哈哈哈哈

salandy13 发表于 2015-5-3 00:00:00 | 显示全部楼层

撇开别的不说,如果这场没有斯特林,场面以及结果会有多大改变?
真的不是能力问题,我真的觉得他已经不想踢了。至于他具体怎么想的,我不知道

lesserpanda 发表于 2015-5-3 00:00:00 | 显示全部楼层

杰队啊。。
真是眼圈都红了,只要你还在红军一天,这都是你的球队

romawolf116 发表于 2015-5-3 00:00:00 | 显示全部楼层

我要赶紧去看看引用我的人以前的评论

romawolf116 发表于 2015-5-3 00:01:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @贾盒子 发表的:
   兄弟,好样的,我点亮你了。哈哈,他们还一本正经地回你,哈哈哈哈哈

握手

滑翔没有机 发表于 2015-5-3 00:02:00 | 显示全部楼层

这也许是杰队在安菲尔德的最后一个进球了。看的好伤感。最后被换下,真的挺难过的。

沉淀物 发表于 2015-5-3 00:03:00 | 显示全部楼层

以前,每当利物浦陷入绝境,我都不会放弃,因为我知道会有一个红色的身影杀出来,拯救球队。虽然这两年这样的情景非常少了,不过,今夜,杰队魂回安菲尔德。此情此景,我只能充满情怀地大喊一声:Steven Gerrard!!!

Joe.Ten 发表于 2015-5-3 00:05:00 | 显示全部楼层

一记头槌带我们来,一记头槌送你离开
多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月的变迁
谢谢你,杰拉德
谢谢你让我喜欢上利物浦
谢谢你在我喜欢的有点累的时候,再一次向我展示了利物浦的精神
永不言弃,不改初心

宁梦醉 发表于 2015-5-3 00:06:00 | 显示全部楼层

利物浦,不进寻常球!!

Anfield小土豆 发表于 2015-5-3 00:09:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @孤独生命 发表的:
换下杰队让他单独接受掌声可以理解吧,相对的我倒是对他死活不拿下斯特林的做法感到不解和气愤

你们还真认真回复著名杰黑?最后没有那个进球可能gun又要重现江湖了,呵呵呵

浮云飘过天 发表于 2015-5-3 00:12:00 | 显示全部楼层

我想问斯特林值几M啊现在。。。

永遠的紅8 发表于 2015-5-3 00:12:00 | 显示全部楼层

今场罗屌用兰伯特和拉纳纳的确使红军的表现比上两场有所提升.....但最後一脚的能力依然纱布....多次错失机会也看醉了.......最後看到杰队进球绝杀很感动!!!!!

战斗吧红军 发表于 2015-5-3 00:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romawolf116 发表的:
  ……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

果然有。。。。。。以后每个主场都会换下,接受球迷掌声!!!有什么不敢的。

红军球迷33 发表于 2015-5-3 00:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~又到赛后贴各种洗地的、各种黑的、各种吹捧的时间了~~~反正只要是跟自己观点不一致的就“看球费电”“懂球帝”等等~~呵呵~~~~~~

~~~~~~呼~~呼呼呼~~~~~~看到杰拉德最后时刻进球,我们激动,我们为他开心,为他感到骄傲,那是因为我们非常清楚他为这只球队所做出的奉献,对于这些,某些无情义之人是看不见的。~~~~~~呼~~呼呼呼~~~~~~

旧版 发表于 2015-5-3 00:15:00 | 显示全部楼层

笑看某人习惯性装逼,最没脑子的人总以为其他人都没他聪明。

lostd 发表于 2015-5-3 00:16:00 | 显示全部楼层

这种感觉真好,舍不得队长"

红军之魂SG 发表于 2015-5-3 00:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @孤独生命 发表的:
换下杰队让他单独接受掌声可以理解吧,相对的我倒是对他死活不拿下斯特林的做法感到不解和气愤
引用56楼 @红军球迷33 发表的:

~~~~~~呼~~呼呼呼~~~~~~看到杰拉德最后时刻进球,我们激动,我们为他开心,为他感到骄傲,那是因为我们非常清楚他为这只球队所做出的奉献,对于这些,某些无情义之人是看不见的。~~~~~~呼~~呼呼呼~~~~~~

哈哈哈 哥们你太逗了 要能多次点亮的话 我给你亮到明儿早上!~~呼~~~~~~~~~哈哈哈!