专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥建功杰拉德失点+绝杀,利物浦2-1力克10人QPR

houernama 发表于 2015-5-2 23:55:00 | 显示全部楼层

来参观一下罗杰斯花样被黑

romawolf116 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @骑车大撒把 发表的:
   这个没啥吧…换上卢卡斯加强防守,另外也能让杰队得到kop单独欢呼~

我要说的不是我写出来的意思

利村民工 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @romawolf116 发表的:
  ……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

你真的单纯为了黑而黑了,应该滚蛋的是你。。

HarNarT 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

QPR 兩回合也輸... 應該降班吧

弗艾麦 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

队魂就是队魂,就是这么吊!!!!!

lyobunshi 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

人密拉倒吧,打一支毫无整体的球队差点失手了,户口本三杰:约翰逊、杰拉德、斯特林都不应该得到合同,杰队,你守护我们17年,这赛季轮到我们守护你,好聚好散

北长街 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

主场面对最不会防守却不得不压出来的铁定降级的QPR却赢得像便秘
斯特林状态和身体明显都很差但就是必须打满全场
这种比赛都不让马尔科上场你高价买他干嘛?
罗杰斯真是个足球天才

利村民工 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

……傻逼罗杰斯竟然敢把杰拉德换下,带着你的司徒,斯特林,拉拉呐赶紧滚吧…………哈哈哈哈

你真的单纯为了黑而黑了,应该滚蛋的是你。。

hedo 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

这个主要是让杰拉德接受全场的欢呼

laverbird 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

队长还是很有战斗力的,可惜啊可惜。最后三场,必须看了。

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-5-2 23:56:00 | 显示全部楼层

看一次少一次,唉

贾盒子 发表于 2015-5-2 23:57:00 | 显示全部楼层

一场让罗黑,杰黑,杰吹都失望的比赛,我好满足,哈哈哈

kelvinlee_ts 发表于 2015-5-2 23:57:00 | 显示全部楼层

这个就不要黑了,把锅甩掉之后享受一下掌声挺好

ojie520 发表于 2015-5-2 23:57:00 | 显示全部楼层

好歹赢了,加油

孤独生命 发表于 2015-5-2 23:57:00 | 显示全部楼层

换下杰队让他单独接受掌声可以理解吧,相对的我倒是对他死活不拿下斯特林的做法感到不解和气愤

billowen035 发表于 2015-5-2 23:58:00 | 显示全部楼层

看完这场,都不知道下赛季怎么办了

未来MiRa 发表于 2015-5-2 23:58:00 | 显示全部楼层

智商堪忧...

蝠耳魔屍 发表于 2015-5-2 23:58:00 | 显示全部楼层

赢得真艰难... 斯特林这场打得真心不好,不知道为什么从来不换他下去... 库鸟真大腿,一进球一助攻,红军未来的希望... 兰伯特虽然技术平庸,但是至少跑位配合都完成了自己能做的,表现中规中矩,毕竟能力有限... 杰队成功地完成了救赎,希望杰队可以带着一波连胜离开红军吧...

yu蛋 发表于 2015-5-2 23:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lyobunshi 发表的:
人密拉倒吧,打一支毫无整体的球队差点失手了,户口本三杰:约翰逊、杰拉德、斯特林都不应该得到合同,杰队,你守护我们17年,这赛季轮到我们守护你,好聚好散

看比赛了??球队踢的不好不应该找教练吗,把锅这样甩给球员还真是轻松又愉快

ParadiseKOP 发表于 2015-5-2 23:59:00 | 显示全部楼层

神剧本!!
不得不说,罗屌命太硬!