专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:谢天谢地我弥补了罚丢点球的遗憾

L.Cattermole 发表于 2015-5-3 06:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:谢天谢地我弥补了罚丢点球的遗憾  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中主场2-1力擒女王公园巡游者,红军队长杰拉德一度在比赛中错失点球良机,但好在终场结束前的绝杀让他完成了自我救赎。这名老将对于这粒进球显然非常满意。
他说:“我们只是需要关心自己,我们需要尽可能以一个好成绩结束本赛季,我肯定主教练已经开始考虑下赛季的事情了,但剩下的这些比赛依然非常重要。我们代表的是利物浦,所以你希望能拿下剩余的全部比赛。我们希望继续施压那些排名高于我们的球队,因为如果他们再失常几场比赛,那么你就必须做好反超的准备。”
“我希望进球,我渴望打入那记点球,但在助跑时我改变了主意,那是很傻的行为。主罚点球的头号原则就是,坚定心意,所以罚丢点球必须怪我自己,但谢天谢地,我最终弥补了这一遗憾,帮助球队在今天全取3分。”
“这很棒,我愿意攻入任何类型的进球,我在安菲尔德的比赛还剩下最后一场,所以今天能取得进球,而且是制胜球,那真是太棒了。但最重要的是球队拿到了3分,每个人都能开开心心地回家。”
“一路走来,这些球迷始终都在支持我。我能有今天离不开他们的帮助,所以我很感激他们的支持。我真的很期待几周后我在这里的最后一场比赛。届时我与我的家人一定都会非常激动,我真的很期待那天的到来。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论11

正序浏览
lfcjetaime 发表于 2015-5-3 07:25:00 | 显示全部楼层

我一点都不期待那一天到来!

afudog 发表于 2015-5-3 07:30:00 | 显示全部楼层

迟早都会说再见,只不过再见说得太早……

Anfield小土豆 发表于 2015-5-3 07:32:00 | 显示全部楼层

安菲尔德还有最后一场,不知道该怎么面对

laverbird 发表于 2015-5-3 07:50:00 | 显示全部楼层

可惜上一场居然一分未拿…否则只有三分分差那还是有机会的,一场球的差距…。现在来看多出的一分是要命的。只能感慨罗杰斯在对球队的调整和掌控能力差了些,否则也不至于杯赛出局后连踢两场屎一样的比赛。

mtloutback 发表于 2015-5-3 07:57:00 | 显示全部楼层

今天下场摸了罗渣一把头,比赛结束又去摸了一把头,今天你把罗渣调戏的可以。罚丢点球他一定问候了你所有祖宗。第一次觉得如果你的头球是乌龙我会更高兴。

sjh2143 发表于 2015-5-3 09:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @laverbird 发表的:
可惜上一场居然一分未拿…否则只有三分分差那还是有机会的,一场球的差距…。现在来看多出的一分是要命的。只能感慨罗杰斯在对球队的调整和掌控能力差了些,否则也不至于杯赛出局后连踢两场屎一样的比赛。

”我肯定主教练已经开始考虑下赛季的事情了“
为什么利物浦输给阿森纳后,一蹶不振?杰拉德已经给出答案

战斗吧红军 发表于 2015-5-3 10:35:00 | 显示全部楼层

这个点球罚的有点漫不经心啊,还好这次罚丢了没蹲下。

沉淀物 发表于 2015-5-3 10:55:00 | 显示全部楼层

罚丢点球逼出了杰拉德的斗志,然后他又有了灵魂在踢球

lrr1226 发表于 2015-5-3 10:56:00 | 显示全部楼层

广大KOP们不远伤感,我相信我们的杰拉特出去兜个圈会回来的,并且是在红军夺取首座英超联赛冠军奖杯的时候,不管是回签或租借,一定!

解围圣手 发表于 2015-5-3 20:41:00 | 显示全部楼层

我在安菲尔德的比赛,还剩下最后一场

norisa 发表于 2015-5-3 20:44:00 | 显示全部楼层

一点都不期待最后那场比赛的到来