专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:鲁尼应在大赛中正名,难比肩查尔顿

丹妮海格 发表于 2015-3-30 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英格兰国家队主教练霍奇森日前表示,鲁尼和博比-查尔顿爵士相比还有一段距离,他需要在国际重大赛事中进一步表现自己。
在周五的温布利英格兰队在2016年欧洲杯预选赛中4-0完胜立陶宛,鲁尼打入了国家队的第49粒进球,距离国家队最高进球纪录只差两球。

对此霍奇森认为鲁尼尽管进球数在逼近,但是还不能和查尔顿比肩,因为查尔顿率领三狮军团在1966年斩获了世界杯冠军,这真正能证明查尔顿的伟大,鲁尼还需要追赶很多。

近三次世界杯决赛圈的比赛中鲁尼只为三狮军团打入1粒进球,并且由于英格兰队状态不佳,五次国家队大赛鲁尼没有率领英格兰队跨越1/4决赛这道红线。

“要成为一个伟大的球员,必须要在欧洲杯和世界杯中取得好的成绩。而查尔顿正是做到了这一点,所以他被公认为是英国有史以来最好的球员,而我也会把他放到历史前三的地位上,包括很多像我这么大的人也会如此。”

“倘如鲁尼在未来能够率领英格兰斩获巨大的荣耀,那么这样结束他的职业生涯,实在是令人向往。而我认为查尔顿是王座之上的极少数人之一,想要如他一般创下丰功伟绩,对于任何一个人都是无比艰难的。因此查尔顿是一个永恒的名字,很少有球员能为英格兰出战100场。”

霍奇森随后说道:“但鲁尼也不会被轻易遗忘,他会证明自己在历史中的价值。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
bradwarden 发表于 2015-3-30 12:02:00 | 显示全部楼层

不是说足球是靠11个人在踢的嘛,当然还需要教练的运筹帷幄

两张床 发表于 2015-3-30 12:12:00 | 显示全部楼层

凭良心讲,这么多年鲁尼是不如04出道时的预期,几届大赛打得不好却各有原因,10世界杯前状态爆棚结果打拜仁被铲伤了强行复出世界杯后来爆发力明显不如以前了,14年霍奇森你有重视过鲁尼么,你用利物浦中场被遛狗让鲁尼打左边锋就不说了好么。。
说句不好听的弗格森他可以说鲁尼不如查尔顿需要为自己正名,就你这水平还是就算了吧

kujojotaro 发表于 2015-3-30 13:04:00 | 显示全部楼层

就英格兰本土球员的水准,每次都能进大赛决赛圈,已经不容易了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-30 13:41:00 | 显示全部楼层

教练眼中的鲁尼必须干着前腰/后腰/边锋的活,然后还必须要操着前锋的心。。。只能说鲁尼每升一级送的5点潜力点点得太均匀了。。。

paulyinjun 发表于 2015-3-30 14:01:00 | 显示全部楼层

不知道有人那么激动干啥。

都是队内传奇。但是只拼实力鲁尼不如查尔顿有什么疑问啊?霍奇森说的还不明白吗,足够比肩查尔顿的起码要拿个世界杯啊,然后说历史不会忘记鲁尼也没疑问啊无论有没有争议鲁尼都是他这个时代英格兰拿出去不至于太丢人的球星而已,并且这个咨询爆炸的时代留下的影像资料丰富程度大大高于60年代嘛。都是大实话这都被喷没资格说是什么姿势。

而且个人荣誉还是团队荣誉鲁尼比的过什么?查尔顿哪里一项不是碾压级别获胜的。

如果说世界杯要看团队实力,那金球银球鲁尼有沾边的么?

单说国家队进球数好了,查尔顿对阵当时最弱的对手也就是美国和卢森堡了,只占他总进球里面的6个而已。

鲁尼。。。有20个进球左右来自摩尔多瓦圣马力诺卢森堡什么的。。。而且世界杯正赛查尔顿有4个进球,。。鲁尼反正就1球吧?说鲁尼位置问题?傲。。好像查尔顿也不踢中锋吧╮(╯_╰)╭

你欠我大米 发表于 2015-3-30 14:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @paulyinjun 发表的:
不知道有人那么激动干啥。

都是队内传奇。但是只拼实力鲁尼不如查尔顿有什么疑问啊?霍奇森说的还不明白吗,足够比肩查尔顿的起码要拿个世界杯啊,然后说历史不会忘记鲁尼也没疑问啊无论有没有争议鲁尼都是他这个时代英格兰拿出去不至于太丢人的球星而已,并且这个咨询爆炸的时代留下的影像资料丰富程度大大高于60年代嘛。都是大实话这都被喷没资格说是什么姿势。

而且个人荣誉还是团队荣誉鲁尼比的过什么?查尔顿哪里一项不是碾压级别获胜的。

如果说世界杯要看团队实力,那金球银球鲁尼有沾边的么?

单说国家队进球数好了,查尔顿对阵当时最弱的对手也就是美国和卢森堡了,只占他总进球里面的6个而已。

鲁尼。。。有20个进球左右来自摩尔多瓦圣马力诺卢森堡什么的。。。而且世界杯正赛查尔顿有4个进球,。。鲁尼反正就1球吧?说鲁尼位置问题?傲。。好像查尔顿也不踢中锋吧╮(╯_╰)╭

整个回复最激动的就是你,首先你淡定了,再问别人为什么那么激动!

mufc92 发表于 2015-3-30 14:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你欠我大米 发表的:
整个回复最激动的就是你,首先你淡定了,再问别人为什么那么激动!

哈哈,必须点赞你。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-31 02:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @两张床 发表的:
凭良心讲,这么多年鲁尼是不如04出道时的预期,几届大赛打得不好却各有原因,10世界杯前状态爆棚结果打拜仁被铲伤了强行复出世界杯后来爆发力明显不如以前了,14年霍奇森你有重视过鲁尼么,你用利物浦中场被遛狗让鲁尼打左边锋就不说了好么。。
说句不好听的弗格森他可以说鲁尼不如查尔顿需要为自己正名,就你这水平还是就算了吧

原来霍奇森水平低就不能喷鲁尼了,那你又凭什么喷霍奇森呢?

VIP中P 发表于 2015-3-31 03:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

你这是抬杠啊……
那人的意思不是霍奇森水平低,而是鲁尼大赛发挥不好也有霍奇森的问题,毕竟他是主教练。
鲁尼不如查尔顿,鲁尼大赛不给力,这话当然没问题。但是英格兰主教练来说这话就是槽点满满嘛。
66年查尔顿是超神了,可他在英格兰的主教练是谁?Alf Ramsay,那是在足球战术史上留名的人物。
当然霍奇森也不差,但是他来说鲁尼要向查尔顿看齐,说没取得取得大赛好成绩是鲁尼的短板,的确很奇怪。

两张床 发表于 2015-3-31 09:11:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

原帖里我说了这话有些不好听,这种反应可以理解。
理由楼上有人说的很充分了,本来是对事不对人的。鲁尼大赛不给力是有一定的客观原因的,尤其最近世界杯踢不好跟霍奇森关系直接相关吧,你让斯图里奇踢中锋,鲁尼拉边然后怪鲁尼大赛不给力,而且明眼人都看出来问题在中场中路失控啊,鲁尼好歹是你队长诶,这么说听起来就像霍奇森推锅啊...何况霍本人确实没有拿得出手的成绩,无论俱乐部还是国家队啊,作为球迷如果你认为我没资格说,那我就不说好了咯

小肥云 发表于 2015-3-31 09:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @VIP中P 发表的:
你这是抬杠啊……
那人的意思不是霍奇森水平低,而是鲁尼大赛发挥不好也有霍奇森的问题,毕竟他是主教练。
鲁尼不如查尔顿,鲁尼大赛不给力,这话当然没问题。但是英格兰主教练来说这话就是槽点满满嘛。
66年查尔顿是超神了,可他在英格兰的主教练是谁?Alf Ramsay,那是在足球战术史上留名的人物。
当然霍奇森也不差,但是他来说鲁尼要向查尔顿看齐,说没取得取得大赛好成绩是鲁尼的短板,的确很奇怪。

同意,谁说都行,他说就有点怪怪的。
不过也可能是一种激励吧。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-31 09:24:00 | 显示全部楼层

@VIP中P  嗯,你说的对都赖霍奇森,老拿鲁尼跟查尔顿比!!
球员自己跟媒体造势仗着自己数据刷的好要超越查尔顿,结果教练出来说出了大赛发挥差根本没法和查尔顿比肩的实话,然后大家一起喷教练,我终于知道三猫的主教练为什么难做了,实话不能说啊,媒体捧得头牌说什么就得跟着点头,这要是能力颜值俱佳的小贝还在,霍奇森还不得跪舔的节奏!

[ 此帖被Heathcliff.JP.W在2015-03-31 09:32修改 ]

小肥云 发表于 2015-3-31 09:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

@VIP中P  嗯,你说的对都赖霍奇森,老拿鲁尼跟查尔顿比!!
球员自己跟媒体造势仗着自己数据刷的好要超越查尔顿,结果教练出来说出了大赛发挥差根本没法和查尔顿比肩的实话,然后大家一起喷教练,我终于知道三猫的主教练为什么难做了,实话不能说啊,媒体捧得头牌说什么就得跟着点头,这要是能力颜值俱佳的小贝还在,霍奇森还不得跪舔的节奏!

球还是要球员来踢的,球员信心满满,教练一瓢冷水,主教练不是这么做的吧。

总之这话由任何媒体、嘉宾、名宿甚至球迷来说都没问题,但教练这么说自家弟子,确实有点不妥。

情景模拟:
鲁雄心:我要继续进球,超越查尔顿的记录
霍太公:啊车,你都是吃饼的,一到大赛就萎,算了吧

你说球员会怎么想?说话是有艺术的。换种说法不行么:“希望鲁尼以查尔顿为标杆,在大赛中有更好的表现,带领英格兰取得佳绩。”
我相信爵爷就不会这么说一个还在自己管治下的球员,退休或者离开之后,作为旁观者这么说就无所谓了。
当然,最大的问题还是媒体标题党,乱诠释。

jkuioy 发表于 2015-3-31 09:43:00 | 显示全部楼层

超就超了……别想太多……

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-31 09:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @小肥云 发表的:

球还是要球员来踢的,球员信心满满,教练一瓢冷水,主教练不是这么做的吧。

总之这话由任何媒体、嘉宾、名宿甚至球迷来说都没问题,但教练这么说自家弟子,确实有点不妥。

情景模拟:
鲁雄心:我要继续进球,超越查尔顿的记录
霍太公:啊车,你都是吃饼的,一到大赛就萎,算了吧

你说球员会怎么想?说话是有艺术的。换种说法不行么:“希望鲁尼以查尔顿为标杆,在大赛中有更好的表现,带领英格兰取得佳绩。”
我相信爵爷就不会这么说一个还在自己管治下的球员,退休或者离开之后,作为旁观者这么说就无所谓了。
当然,最大的问题还是媒体标题党,乱诠释。

这个点说这种话已经无所谓了, 利物浦 阿森纳 热刺 埃弗顿 培养的那些户口本新星就要在国家队彻底上位了. 在90-95这一批户口本中,我魔能堪大用的人才实在太少了,甚至连维斯布朗这种级别的都很少见.

ChelseaNT 发表于 2015-3-31 10:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你欠我大米 发表的:

哈哈~同感,而且说了一大堆 不知道他想表达什么,

Kylinwong 发表于 2015-3-31 10:56:00 | 显示全部楼层

精神病人真多,没人认为胖子足坛历史地位能超越查尔顿,但是至少应该是他在的位置。
至于破纪录啥的不是挺好,体育本身就是超越巅峰。难不成胖子眼看要破记录还为了「致敬」打死不进球不成?
至于太公怎么说,我倒是觉得胖子不会这么玻璃心。

小肥云 发表于 2015-3-31 11:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

这个点说这种话已经无所谓了, 利物浦 阿森纳 热刺 埃弗顿 培养的那些户口本新星就要在国家队彻底上位了. 在90-95这一批户口本中,我魔能堪大用的人才实在太少了,甚至连维斯布朗这种级别的都很少见.

其实我想说句,英格兰国家队,就算了吧
像卡里克 我就真心不希望他出现在国家队