专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

利物浦球迷拉飞机横幅:罗杰斯下课!拉法回来!

laverbird 发表于 2015-5-3 08:01:00 | 显示全部楼层

认怂是我无法认同的。其它都可以接受。支持换帅。

茜萌妮 发表于 2015-5-3 08:19:00 | 显示全部楼层

算了吧,本季都這樣了

thebat 发表于 2015-5-3 08:47:00 | 显示全部楼层

能拿回欧冠席位就算了,要不罗杰斯还是滚吧

代名词lfc 发表于 2015-5-3 08:52:00 | 显示全部楼层

这货这赛季打硬仗几乎没赢过,因为缺了苏神,少了大腿,引援失败,临阵差

北长街 发表于 2015-5-3 09:05:00 | 显示全部楼层

范加尔:罗吊 你不一直想弄死我么?
现在给你机会 主动权给你
我连败三场 就三场啊
你一扣扳机 我小命儿你的了
一场 两场 三场。。。
啥?你五轮不胜?
给你机会你不中用啊
给你机会你不中用啊!

zhangweizheng66 发表于 2015-5-3 10:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @runforrestrun 发表的:你们图样!拿衣服!!罗指导对未来充满自信,对于横幅,他说:"我觉得那是拉法的经济人干的."http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/brendan-rodgers-thought-rodgers-out-9171899
哈哈

deepred 发表于 2015-5-3 10:49:00 | 显示全部楼层

salandy13 发表于 2015-5-3 11:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @PLL2 发表的:
  利物浦的阵容就是进不了前四的牌面,第五是实力的体现,能有这个排名已经不容易了

这话看着就烦,就好像老板不给钱买人、转会罗吊一点没参与一样

salandy13 发表于 2015-5-3 11:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @runforrestrun 发表的:
你们图样!拿衣服!!罗指导对未来充满自信,对于横幅,他说:"我觉得那是拉法的经济人干的."

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/brendan-rodgers-thought-rodgers-out-9171899

醉了......情商爆表

代名词lfc 发表于 2015-5-3 11:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @salandy13 发表的:
这话看着就烦,就好像老板不给钱买人、转会罗吊一点没参与一样

一个亿的引援怎么花的

yamitsu 发表于 2015-5-3 12:23:00 | 显示全部楼层

国外已经在互联网联盟签名要他下课了,是他自己懒死不走,球迷已经给老板压力了,这回要看看老板要全球俱乐部球迷还是罗杰斯天才球队了。
球迷还是商业的财宝吧。

kao0526 发表于 2015-5-3 13:25:00 | 显示全部楼层

我宁愿看到更大的横幅写著 " Steven Gerrard Stay Forever "。。。罗杰斯已经不值得讨论了

Lam_kl 发表于 2015-5-4 10:12:00 | 显示全部楼层

虽然赢了,但是对QPR那一场,看到80多分钟就不忍心再看,踢得真心不好,少了逆风球的精神!!!

传统靴室 发表于 2015-5-4 10:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @PLL2 发表的:
  利物浦的阵容就是进不了前四的牌面,第五是实力的体现,能有这个排名已经不容易了

高级黑吧?
罗帅都让你连争4的念想都没了……
高昂着头穿过暴风雨,前面是金色的天空……这才应该是利物浦的品质,现在呢?

ak8383 发表于 2015-5-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @传统靴室 发表的:

高级黑吧?
罗帅都让你连争4的念想都没了……

高昂着头穿过暴风雨,前面是金色的天空……这才应该是利物浦的品质,现在呢?

现在: [流言板]罗杰斯:愿意向冠军切尔西致敬

雁飞路1982 发表于 2015-5-4 11:38:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @ak8383 发表的:

现在: [流言板]罗杰斯:愿意向冠军切尔西致敬

这是英格兰足球的传统,利物浦当年也没少受到这种礼遇,这是一种风度,与风骨无关,这真不能作为倒他的理由。真不能为倒而倒,我认为有好的替代者的前提下才赞成换。

解围圣手 发表于 2015-5-4 11:43:00 | 显示全部楼层

球迷往往是有点盲目@runforrestrun