专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦球迷拉飞机横幅:罗杰斯下课!拉法回来!

11人的tyson 发表于 2015-5-3 00:54:00 | 显示全部楼层

如果实现的话,那么那波利的运气实在是太tnd好了

runforrestrun 发表于 2015-5-3 00:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @北长街 发表的:

输掉所有关键比赛后再想打出成绩
已经晚了

如果又打出一波连胜,支持率绝对回升,帅位稳稳的.

runforrestrun 发表于 2015-5-3 00:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dikeraul 发表的:
贝尼特斯真的回不来了……其实回来我觉得也不会带的特别好啊(冠军太难)……罗杰斯能留再观察一年如果不能留还是请克洛普吧~

世事无绝对,never say never.

dikeraul 发表于 2015-5-3 01:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @runforrestrun 发表的:
世事无绝对,never say never.

其实我是怕来了利物浦后被黑的……那个惨啊……

runforrestrun 发表于 2015-5-3 01:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dikeraul 发表的:

再惨惨过切尔西吗.至少在利物浦有一部分球迷还是爱他的.

Anfield小土豆 发表于 2015-5-3 01:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @runforrestrun 发表的:

我一直以为拉法会是我军的教授呢,现在我还是支持他

云上初感 发表于 2015-5-3 01:12:00 | 显示全部楼层

让罗杰斯走可以理解,不过应该期盼克洛普来吧,为什么是贝尼特斯?  

dikeraul 发表于 2015-5-3 01:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @runforrestrun 发表的:

主要是我对利物浦好感度很高的,切尔西不是很喜欢,所以被不喜欢的球队球迷黑下还可以接受的,哈哈~

北长街 发表于 2015-5-3 01:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @runforrestrun 发表的:

如果又打出一波连胜,支持率绝对回升,帅位稳稳的.

客胜切尔西四连胜收官还好
否则前面五轮不胜
后面赢一场输一场的又能如何?
然而罗杰斯打强队什么样大家心知肚明
现在他只会打压出来的中游队了

何况芬威不会在意什么连胜或连败
只会在意结果
现在罗杰斯搞得亨利想来主场看看球都费劲
因为比赛已经没有太大意义了
再来个飞机事件
悬念还是很大的

冒险鱼 发表于 2015-5-3 01:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dikeraul 发表的:

怕什么,万里之外的天朝论坛随便怎么黑和利物浦或老贝有半毛钱关系?
倒是现在的利物浦凭什么要克洛普等你一年,就算罗杰斯现在就下课了他还未必愿意来呢。人家还说了没打算休息的。
PS:对克洛普我是保守的,他那套在英超。。。。圣诞节估计要崩。

PLL2 发表于 2015-5-3 02:09:00 | 显示全部楼层

利物浦的阵容就是进不了前四的牌面,第五是实力的体现,能有这个排名已经不容易了

hbhldl 发表于 2015-5-3 02:24:00 | 显示全部楼层

艹,最近三轮全胜的话就已经反超曼X了,别怪别人没给你机会,别怪手上的阵容不及前四

破村也风光 发表于 2015-5-3 03:03:00 | 显示全部楼层

别怪对手太强只能怪你太弱了。

蛋黄菠萝派 发表于 2015-5-3 05:26:00 | 显示全部楼层

现在看来你浦罗杰斯真让人无语,最近一个月曼联曼城状态和拿分效率都很一般。。。居然早早认输认为争四无望

糖兔子 发表于 2015-5-3 06:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @PLL2 发表的:
  利物浦的阵容就是进不了前四的牌面,第五是实力的体现,能有这个排名已经不容易了
这话恕我不能认同,不能只看结果不看过程。看看我们在连败曼联和阿森纳后的表现吧!如果我们能够坚持343,重整旗鼓,力争拿下西布朗和老虎城,争四还有很大希望。反观现在的433,看得无比蛋疼。意志力呢,永不放弃的精神呢?我军的传统都让罗迪奥白光了。

runforrestrun 发表于 2015-5-3 06:37:00 | 显示全部楼层

你们图样!拿衣服!!罗指导对未来充满自信,对于横幅,他说:"我觉得那是拉法的经济人干的."

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/brendan-rodgers-thought-rodgers-out-9171899

莱斯特山人 发表于 2015-5-3 06:47:00 | 显示全部楼层

虽然贝尼特斯是我最最喜欢的教练,但军蜜如此纠结于一个人显得有点想象力不足啊,世界还很大,,,,,,

shine-cts 发表于 2015-5-3 06:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @runforrestrun 发表的:
你们图样!拿衣服!!罗指导对未来充满自信,对于横幅,他说:"我觉得那是拉法的经济人干的."

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/brendan-rodgers-thought-rodgers-out-9171899

哈哈,这话说的情商高

天冷就回家 发表于 2015-5-3 07:43:00 | 显示全部楼层

@Dorian_Gray 他是卧底,你语死早

阿苏的牙 发表于 2015-5-3 07:53:00 | 显示全部楼层

竟然和我想说的一样………