专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦希望引进蒙托亚以替代约翰逊

wangbin3010 发表于 2015-5-4 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦希望引进蒙托亚以替代约翰逊  由 wangbin3010 发表

利物浦似乎即将完成巴萨后卫蒙托亚的转会。由于格伦-约翰逊要在夏天离队,曼基略只是从马竞租借而来,罗杰斯希望在转会市场上寻找一名新的右后卫。而西班牙人蒙托亚就是他想要的人。有消息表明蒙托亚已经与红军谈好了个人待遇,只剩下转会费需要两队去协商。
利物浦的另一个目标是伯恩利的特里皮尔。伯恩利很有可能在赛季末降级,特里皮尔可能会选择离开俱乐部。而利物浦也是球员想要加盟的俱乐部之一。此外,很可能失去克莱因的南安普顿和斯托克城也在关注这名本土后卫。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论22

正序浏览
zi77ren 发表于 2015-5-4 19:01:00 | 显示全部楼层

这个特里皮尔是什么鬼,罗迪奥刮彩票挂到英冠去了

大虾米Marvin 发表于 2015-5-4 19:05:00 | 显示全部楼层

蒙托亚要肯来去年就应该撸来了。
至于特里皮尔。。。这种档次还不如曼基略呢。。。
既然知道圣徒可能留不住克莱因,那直接去争一下克莱因不是更好?至少我军能够保证主力右边后卫的位置给克莱因,价格合理的话应该撸得到。

星昂流 发表于 2015-5-4 19:17:00 | 显示全部楼层

蒙托亚这赛季还是主力吗?上赛季都不是了吧 替补了几场 谁科普一下

sadgreen 发表于 2015-5-4 19:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @星昂流 发表的:
  蒙托亚这赛季还是主力吗?上赛季都不是了吧 替补了几场 谁科普一下

蒙托亚在巴萨不是主力不代表在我军不是主力,战术要求不一样定位就不一样。其实蒙托亚的跑动和策应都不是问题,攻守比较均衡。对于利物浦算是个加强防守增加出球点的选择,唯一担心的是他的抢断能力和体质。主要的是能打左右两边买一个顶两个。

在利村搬砖 发表于 2015-5-4 20:17:00 | 显示全部楼层

要来去年就来了,去年还有欧冠呢。还是联赛亚军呢。罗吊还是战术天才呢。

军中神厨 发表于 2015-5-4 20:35:00 | 显示全部楼层

明年夏天讨论的时候会有几个今夏引援不及格?

Wo是外星人 发表于 2015-5-4 21:28:00 | 显示全部楼层

索性还是找老乡吧,克莱因...

搬砖后卫 发表于 2015-5-4 22:31:00 | 显示全部楼层

蒙托亚和道格拉斯在巴萨基本没什么机会,A22年纪大速度慢成那样了蒙托亚还只能在板凳上看饮水机。巴萨球迷微博里天天说蒙托亚垃圾,国外推特上对蒙托亚的评论以FxxK OFF 最多。

shine-cts 发表于 2015-5-4 22:33:00 | 显示全部楼层

这个买到也是一般

masterquintero 发表于 2015-5-4 23:56:00 | 显示全部楼层

蒙托亞免簽沒來就不用轉會來了,風險太大了。

喝可乐的猫 发表于 2015-5-5 00:56:00 | 显示全部楼层

蒙托亚现在不是巴萨想甩都甩不掉的水平吗。。

削肾客的九叔 发表于 2015-5-5 07:43:00 | 显示全部楼层

买来管理球队饮水机吗

5418730 发表于 2015-5-5 09:26:00 | 显示全部楼层

蒙托亚好像不怎么滴~~,
特里皮尔是什么情况~,还不如把智慧哥带回来~

Torres314 发表于 2015-5-5 11:51:00 | 显示全部楼层

谁给 讲一下 这个 特里皮尔 什么水平

MiG 发表于 2015-5-5 11:56:00 | 显示全部楼层

特里皮尔就是今年能进英超第二阵容的水平……当然第一阵容的边卫也就是伯特兰德和克莱因之流啦(没有贬低的意思)……

codepeasant 发表于 2015-5-5 13:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @军中神厨 发表的:
  明年夏天讨论的时候会有几个今夏引援不及格?

买谁都没用,罗迪奥斯调教新人的能力是负的

lyobunshi 发表于 2015-5-5 13:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @MiG 发表的:
特里皮尔就是今年能进英超第二阵容的水平……当然第一阵容的边卫也就是伯特兰德和克莱因之流啦(没有贬低的意思)……

特里皮尔什么水平不好说,他另外一个边线的本米可是黑榜专业户,英超最差左后卫,这一衬托估计特里皮尔也好不到哪去

两只翼 发表于 2015-5-5 15:26:00 | 显示全部楼层

我数一下:左后卫恩里克,莫雷诺,右后卫曼基略
如今传闻的是蒙托亚
罗杰斯真是集齐四名西班牙边后卫可保命啊

yzhitaly2006 发表于 2015-5-5 15:47:00 | 显示全部楼层

所以,下赛季引援目标是YY皇马巴萨的人失败后,转为降级队铁卫?