专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉拉纳:下赛季我肯定会有更多表现

L.Cattermole 发表于 2015-5-5 06:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳:下赛季我肯定会有更多表现  由 L.Cattermole 发表

本赛季利物浦中场拉拉纳屡屡受到伤病困扰,这令他难以发挥出自己的全部实力,这名英格兰球星期待下赛季自己能为红军送上更优秀的表现。
他说:“下赛季我一定会有更多表现,我会寻求更稳定地出现在球场上,因为这个赛季不断受伤令我很难100%进入自己的节奏。对我来说,这就像启动中突然熄火,我对此感到十分沮丧,我正在努力寻找状态,然后我突然发现自己又回到了医务室。”
“我会期待继续前进,直到本赛季结束,尽我最大努力。接下来利物浦还有一场重要的比赛,我希望能成为其中的一份子。我们需要一场一场踢,我们会去到切尔西,期待在那里得到一个积极的结果。”
“比赛会很艰难,但我们会带着信心去到那里,希望能给他们制造一些不安。我们会坚持到赛季最后一刻,那就是这些小伙子们的性格。第四依然是有可能的,只有还有机会,我们就会竭尽全力。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论31

正序浏览
削肾客的九叔 发表于 2015-5-5 07:42:00 | 显示全部楼层

实力与身价不匹配 至少本赛季是这样的

封之隅 发表于 2015-5-5 07:49:00 | 显示全部楼层

永远能够出现在应该出现的地方,然后一脚射门总能投入天空或守门员的怀抱

利村民工 发表于 2015-5-5 08:07:00 | 显示全部楼层

帅哥,起码你提升了我军的颜值

米紗 发表于 2015-5-5 08:12:00 | 显示全部楼层

也许是伤病也许是运气,这个赛季拉拉纳发挥不尽如人意,我的车蜜朋友说你在场上拼起来不放弃的样子很棒,至少你的态度是好的,相信下个赛季你会更好,加油

shine-cts 发表于 2015-5-5 08:18:00 | 显示全部楼层

其实他的位置是很尴尬的

liverping 发表于 2015-5-5 08:27:00 | 显示全部楼层

射门技术再提高下

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 09:04:00 | 显示全部楼层

拉拉纳既不是运气问题也不是伤病问题,而是没有被放在正确的位置上,没有给他正确的战术要求。
让他打边锋玩斯特林的一条线还要回防到边后卫?我觉得出这个主意的人就是天才。

威廉姆胖 发表于 2015-5-5 09:14:00 | 显示全部楼层

拉拉纳的跑位和战术意识我军无出其右 理应占据中场一个位置
只不过老把他摁在边路是什么鬼?

zhangweizheng66 发表于 2015-5-5 09:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @泥巴锅锅 发表的:拉拉纳既不是运气问题也不是伤病问题,而是没有被放在正确的位置上,没有给他正确的战术要求。让他打边锋玩斯特林的一条线还要回防到边后卫?我觉得出这个主意的人就是天才。
他在老乡的时候踢什么位置的啊?

gxhns 发表于 2015-5-5 10:11:00 | 显示全部楼层

很想看几次拉拉纳,巴神和马儿打前场三人组的表现,这三个人的思路还是可以配一配。

茉崔蒂 发表于 2015-5-5 10:15:00 | 显示全部楼层

永远能够出现在应该出现的地方,然后一脚射门总能投入天空或守门员的怀抱

N!ce 发表于 2015-5-5 10:33:00 | 显示全部楼层

我还挺喜欢拉拉纳的,起码态度无可挑剔,总是狂奔几十米去骚扰门将开球,还收到过回报。

奶黄包子 发表于 2015-5-5 10:52:00 | 显示全部楼层

态度没得说,覆盖面超广,就是太粘球,他在圣徒时的得分能力不差,我觉得他射门的技术没问题,就是心态总是比较浮躁,这种球员用好了,最起码是下一个裤子,而且还是户口本帅锅版的...

野里纱绪 发表于 2015-5-5 11:24:00 | 显示全部楼层

看拉拉纳跑位意识都挺不错,感觉上是个十号位,总放在边路有用人不明之嫌,下赛季何不在中路给他机会尝试一下呢?这么帅的小帅哥,踢不出来可惜了

Torres314 发表于 2015-5-5 11:54:00 | 显示全部楼层

我是比较喜欢拉拉纳 至少态度非常积极 而且水平也不差 别受伤 下赛季 不xjb用 绝对能有表现

superdrzj 发表于 2015-5-5 12:26:00 | 显示全部楼层

表现出的能力对不起身价,大户口本就是溢价太多,伤病太多,给他个机会尝试下前腰而不是在边路或许发挥会好点,这个只是假设,因为个人感觉他更适合边前腰,有拿球能力,也能推进,小技术不错,态度积极,但是大局观总体而言偏弱,喜粘球。
坚持赛季前的观点,不是我村刻不容缓需要补充的球员,只是对攻击线不错的补充,溢价太多,考虑到这个赛季伤病太多,希望下个赛季好点,给阵容带去更多的厚度

第8號當鋪 发表于 2015-5-5 12:31:00 | 显示全部楼层

拉拉纳为什么不能放在10号位呢?他速度爆发力都不行,但是原地小技术在户口本里却很不错

lucasxu83 发表于 2015-5-5 13:24:00 | 显示全部楼层

他和库鸟双前腰,下赛季配个牛逼的中锋,哼队偶尔插上,完美的进攻组合。

两只翼 发表于 2015-5-5 14:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Torres314 发表的:
我是比较喜欢拉拉纳 至少态度非常积极 而且水平也不差 别受伤 下赛季 不xjb用 绝对能有表现

一个健康的拉拉纳可以保证利物浦前场的反抢有足够的保证
也许就是因为过度的逼抢导致他容易体力过快地消耗
身价摆在那,希望下赛季大发神威.