专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ]   Vs QPR

kshlee 发表于 2015-5-6 10:50:00 | 显示全部楼层

不清楚的事大家都闭嘴不就好了吗
不要因为自己和哪一边熟就偏向哪一边朝哪一边说话
空穴来风未必无因
但不清楚背后的事就大放厥词也不好
都是论坛上的红军球迷
意见分歧很正常
也都会有火气上升的时候
回归到金特里本身的话题讨论把

默西郡的雨 发表于 2015-5-6 11:07:00 | 显示全部楼层

呵呵,这又不是什么向diang国高密,别混为一谈。一个人在论坛上伟光正,私下里背后诽议公器私用打击报复,揭发这种人格分裂的行为,有想法也不行,只能看着版主利用各种手段为所欲为?

shine-cts 发表于 2015-5-6 11:11:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @IRWT123 发表的:

这位大哥,您的意思是“只说而没有做是一点问题都没有的”是吗?按照这个意思,您把您的那句话跟ZF领袖说说看,就算跟一些没权没钱的平民百姓说谅您也不敢,想试试吗?跟湖瑾韬说说看。

原来真是阅读理解有问题,别人说的是有料但不会发上来,到你们这就变成了威胁要发上来。再说第一个把群里私密爆出来的不就是你们拥戴的那位吗?再者你居然把某人和领袖相提并论,或许他就是你们的领袖?
话不投机半句多,言至于此,希望你冷静下来想想,不同意我的看法也没关系,把我算是乱党也没关系。

西单足球场 发表于 2015-5-6 11:16:00 | 显示全部楼层

都是球迷,上升到道德高度有意义吗,都不是完人。都是军迷,既然观点不和,那就互喷几句,只要在论坛的原则下,为什么要以身份来限制言论,版主就不是球迷?

kshlee 发表于 2015-5-6 11:24:00 | 显示全部楼层

还是回归金特里本身的文章吧,否则平白无故的糟蹋了一篇废了心血的文章,这也算是对作者金特里的努力的一种忽视吧?

有人的地方必然有纷争,首先是观点之争,其次是持有不同观点的球迷江河归类,就有了所谓的站队,还是还原到足球本身的争论吧,整个军区现在的暴戾之气都很重,真的不是什么好事。

我觉得几方面吧:
首先心态要平和,要能面对不同观点,我们成长到现在,无论是在学校还是工作岗位,需要学习的其中之一就是如何持和不同观点的人共存并且共事,一个人的观点是很难改变的,尤其在如果、可能……,这种无法验证的语态和事实下,这种情况下,几宗罪、费电等等带有不屑或者檄文性质的东西还是少出现,多一些金特里这样的文章,供大家展开讨论更好。

第二我觉得任何论坛,可能赋予管理员的更多的是义务而非权力,这和我们通常意义上的管理定义是有所不同的,这就体现在要对论坛的环境要多引导(坦率说,这个论坛如今浮躁暴戾之气日盛),不同意见要多容纳而非抑制(当然,语言暴力攻击的除外),在如今的网络环境下,管理员这种位置就要既认劳,且认怨,退出这种话说出来其实没意思,一种可能是拂袖而去,一种是以退为进,还一种是单纯的气话,无论哪种,都是激化而非解决,还是慎重吧。

回归主题,多就金特里本身的文章发表见解吧,另外我真的觉得 阴谋论用在球队身上 这词不太好,哪个单位没有常规或者非常规的人事调整?如果站在不同角度,当事人和旁观者都可以看作人事阴谋,同理,如果站在老板的角度,这不过就是组织构架下的人员变动和重组。

shine-cts 发表于 2015-5-6 11:24:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @IRWT123 发表的:
呵呵,还有这回事?把Q群朋友聊天的内容搬上来开批判大会?这样再往前走半步的话,就会拿在论坛或者Q群上的东西给¥0.5总部甚至国安局邀功啦。

只许州官放火,不许百姓揭发,你揭发,你就是五毛,这种观点和对人作定性的方式,啧啧……直说吧,我应该是利区第一个和64决裂的,原因不细说,当时群里大家也是有目共睹的。对他我也不评价了,否则难免不客观。如果那是我的个人问题,那么现在坛友群起反64,都是坛友们的错咯?64没错一丝一毫?就像我签名一样,如果64吸取半分教训,也不至于落得现在这么个下场。

西单足球场 发表于 2015-5-6 11:28:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @kshlee 发表的:只许州官放火,不许百姓揭发,你揭发,你就是五毛,这种观点和对人作定性的方式,啧啧……直说吧,我应该是利区第一个和64决裂的,原因不细说,当时群里大家也是有目共睹的。对他我也不评价了,否则难免不客观。如果那是我的个人问题,那么现在坛友群起反64,都是坛友们的错咯?64没错一丝一毫?就像我签名一样,如果64吸取半分教训,也不至于落得现在这么个下场。
你们把版主跟球迷的身份分开看,就没有那么多要求了

L.Cattermole 发表于 2015-5-6 11:33:00 | 显示全部楼层

金特里的系列文章,是我重复来这个军区的因素之一。

文章平实,有自己的分析而不炫技巧,有自己的观点,而并不将自己的观点强加于人。

这年月,写文章不容易,而写内容大于形式的文章更属不易。

pmxxmp 发表于 2015-5-6 11:34:00 | 显示全部楼层

不好意思,看到有些晚了,大家貌似说得有些过火了,我们都是因为喜欢利物浦才走到一起,不要因为意见不同而伤了和气,这个帖子我先锁了